PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Keine grafikkarten unterstüzung



udoringer.1
29-04-10, 09:59
Hallo Leute hab mir heute das neue splinter cell convicion gekauft und beim starten des spieles kommt immer die fehlermeldung das meine NVIDIA GEFORCE GT 320 nicht unterstützt wird
Wie bringe ich das game zum laufen hab
Windows 7 64bit
Intel Core i5
4GB DDR 3
GT 320 1024MB GRAFIKKARTE

udoringer.1
29-04-10, 09:59
Hallo Leute hab mir heute das neue splinter cell convicion gekauft und beim starten des spieles kommt immer die fehlermeldung das meine NVIDIA GEFORCE GT 320 nicht unterstützt wird
Wie bringe ich das game zum laufen hab
Windows 7 64bit
Intel Core i5
4GB DDR 3
GT 320 1024MB GRAFIKKARTE

Forentroll
29-04-10, 10:03
Du hast es doch gehört. Deine Grafikkarte wird nicht unterstützt. Entweder läuft es oder eben nicht und dann hast du kein Recht darauf hier rumzuheulen, weil du es im Voraus auf der Verpackung lesen konntest http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Vth_F_Smith_
29-04-10, 11:35
So sehr ich es auch hasse ihm Recht geben zu müssen, in dem Fall stimmt es leider. Wenn dein System keine unterstützte Hardware verwendet, läuft das Spiel natürlich auch nicht. Die einzige Abhilfe ist da: Aufrüsten. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Seredic007
29-04-10, 16:02
Joa coole Idee mit dem Aufrüsten... blos was mache ich wenn die selbe fehlermeldung mit ner NVidia GeForce GTX 470 bekomme... nochmehr aufrüsten geht so irgendwie nicht ^^...

Gibts da schon irgend ne Lösung?...

MfG.

Jolka012
29-04-10, 16:04
Das dürfte kaum passieren, dass du die Meldung bei der neuen Grafikkarte bekommst.

Seredic007
29-04-10, 16:09
DIe Grafikkarte ist genau 2 Tage alt (kaufdatum) und müsste erst seit ca. 1 Monate aufm Markt sein... und doch ich bekomme diese damn fehlermeldung...
Zitat: "Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 470 nicht unterstützt"
Ich finde auch keine hinweise dazu im netz... hab schon Treiber neu Installiert, DirectX neu installiert obwohl diese nicht als sein dürften da pc erst vor 2 Tagen zusammengebaut und installiert wurde...

VEXX83
29-04-10, 16:19
jup ich hab auch ne neue GTX 470 und ich bekomme auch die Meldung das diese angeblich nicht unterstützt wird...

also wohl n prob bei ubidoof!!!!!

Vth_F_Smith_
29-04-10, 16:20
Halte dich am Besten an die Angaben in den Systemvoraussetzungen (http://ubisoft-de.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_de.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=13429). http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von VEXX83:
also wohl n prob bei ubidoof!!!!! </div></BLOCKQUOTE>Verkneif dir bitte sowas hier denn Beleidigungen verstoßen gegen die Forenregeln.

Seredic007
29-04-10, 16:22
sollte wir so langsam an Ubisoft zweifeln? Kopierschutz is ja in Ordnung... aber ne Unterstützung für ne neue Grafikkarte sollte meiner Meinung nach doch wohl drin sein oda? Selbst alte Spiele wie World of Warcraft funktionieren einwandfrei... aber nein ein neues Spiel geht natürlich nicht... naja muss Ubisoft sehn wo sie bleiben wenn sie immer mehr Kunden verlieren.

Edit: ja da steht die GTX reihe mit bei uns was is? Sie funktioniert nicht...

VEXX83
29-04-10, 16:26
sorry... war n bissel weit ausgeholt... entschuldigung!
ABER da hat man nen super pc mit aktueller hardware und bekommt grad des game und freut sich auf's spielen und dann so etwas... was ist das für eine Qualitästsicherung?????????????
Wofür dann 60 € wenn des game wieder net läuft... :-(

VEXX83
29-04-10, 16:32
Super... mich tadeln aber selber net gescheid lesen können... in den systemvoraussetztungen steht es...
GTX Reihe wird unterstützt!!!

Ich will mich hier auch jetzt net rumärgern mit Euch/dem Admin sondern fakten sammeln und Hilfe anfragen!!!


Mit freundlichem Gruß

Vth_F_Smith_
29-04-10, 16:36
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Seredic007:
sollte wir so langsam an Ubisoft zweifeln? Kopierschutz is ja in Ordnung... aber ne Unterstützung für ne neue Grafikkarte sollte meiner Meinung nach doch wohl drin sein oda? Selbst alte Spiele wie World of Warcraft funktionieren einwandfrei... aber nein ein neues Spiel geht natürlich nicht... naja muss Ubisoft sehn wo sie bleiben wenn sie immer mehr Kunden verlieren.

Edit: ja da steht die GTX reihe mit bei uns was is? Sie funktioniert nicht... </div></BLOCKQUOTE>Du vergißt eins dabei: Je nachdem wie neu die Karte ist könnte sie auch noch nicht verfügbar gewesen sein als die Karten für die PC Version getestet wurden. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Seredic007
29-04-10, 16:37
kann man aber nicht diese durch einen Patch in den Fall rechtzeitig zum Release des Spiels mit einfügen? Das sollte meiner Meinung nach ja nicht so Schwer sein selbst für Ubisoft...

Vth_F_Smith_
29-04-10, 16:44
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Seredic007:
kann man aber nicht diese durch einen Patch in den Fall rechtzeitig zum Release des Spiels mit einfügen? Das sollte meiner Meinung nach ja nicht so Schwer sein selbst für Ubisoft... </div></BLOCKQUOTE>Kann ich leider nicht beurteilen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

The_Zocker4Life
29-04-10, 16:46
Nur so als Info, deine GT320 ist totaler Schrott. Im Endeffekt ist es nur eine Neu gelabelte GT100, welche unter einer 8800GT liegt.

Seredic007
29-04-10, 16:51
darum gehts doch schon seit ner weile nichtmehr ^^ mitlerweile sind wir bei ner GTX470 ^^ naja mal abwarten und tee trinken vielleicht siehts morgen abend ja schon besser aus...

VEXX83
30-04-10, 03:25
also ich habe sowohl in meiner softwarefirewall als auch den Router inkl Firewall so konfiguriert, dass die UBISoftware Anwendungen und Ihre Ports durcgelassen werden.
Habe die Treiber geprüft, diese sind alle aktuell!
Habe auch das Support Tool von UBISoft genutzt... welches im übrigen nur einen DXDIAG ausführt und als Text Datei ablegt... online bei UBISoft auswertn lassen... heißt es DirectX 11 wäre net aktuell genug *rofl*
Win7 64Bit, alle treiber aktuell!
Firewall und Virenscanner abschalten brachte auch nichts. Das game normal installiert und bei Starten meldet er das die Grafikkarte nicht unterstützt wird... Meldung ignoreirt aber des Game tut nichts.
Ich werde nicht einmal nach der Seriennummer gefragt... es tut sich nichts.

Ich hoffe diese Infos helfen weiter ^^ um den Fehler evtl zu diagnostizieren?!?!?!?

MfG

Vth_F_Smith_
30-04-10, 04:05
Im Zweifelsfall versuch es doch mal damit:
http://www.microsoft.com/downl...1b-bc6a-9b6652cd92a3 (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=2da43d38-db71-4c1b-bc6a-9b6652cd92a3)

"Schlimmstenfalls" geht's danach. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

The_Zocker4Life
30-04-10, 04:16
Wenn dann machs mit diesem DirectX Download (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=0cef8180-e94a-4f56-b157-5ab8109cb4f5), der Webinstaller findet meistens nichts um updaten.

Anleitung: Datei downloaden &gt; Ausführen und entpacken lassen (Ort deiner Wahl) &gt; Setup.exe starten &gt; Warten bis es fertig ist

VEXX83
30-04-10, 04:40
Jungs.... erst einmal vielen lieben dank für die Hilfe!!!!
Ich habe es mit beiden versionen schon versucht... hatte mir diese sowohl von Microsoft als auch von Computerbase.de geladen.
Aber es half auch nichts :-(
Wie kam man den auf die vermutung es sei direct x??? Es ist schon lustig das mir mit dem Support Tool gesagt wird mein DirectX 11 sei net aktuell ^^ und wenn man den download button auf deren webseite anklickt dann öffnet sich die seite mit dem selben inhalt ein weiteres mal ^^

Vth_F_Smith_
30-04-10, 04:47
Hast Du auch alle Service Packs von Win7 installiert? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

VEXX83
30-04-10, 04:58
guter witz...

Win 7 64Bit inkl all Updates!!!!!!!!!!!

Vth_F_Smith_
30-04-10, 05:14
Wenn ich einen Witz hätte machen wollen hätte ich gefragt:

"Was sagte der Zen Meister zum Hot Dog Verkäufer?"

"Eins mit allem." http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Und als der Hot Dog Verkäufer dann das Geld des Zen Meisters behält fragt dieser:

"Hey, was ist mit meinem Wechsel...?"

Worauf der Hot Dog Verkäufer antwortet:

"Der Wechsel kommt aus dem Inneren." http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

VEXX83
30-04-10, 07:05
ok... hier ist's auf einmal so trocken ^^ *hust*

ne mal im ernst...
also de betriebsystem ist auf dem aktuellsten stand und des game ist vollständig und im standardpfad installiert.

und warum es an directx liegen sollte... glaube ich nicht!

VEXX83
30-04-10, 07:15
habe jetzt zum ersten mal eine Fehlermeldung von windows 7 erhalten
"conviction_game.exe funktioniert nicht mehr"

Jolka012
30-04-10, 07:19
Versuch mal das:

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Benenne im SplinterCellOrdner\src\system die Datei systemdetection.dll in systemdetectionbackup.dll um. Beim starten kommt zwar ne Fehlermeldung aber es stürzt bei mir nicht mehr ab. </div></BLOCKQUOTE>

VEXX83
30-04-10, 07:44
SUPER MEGA FETTES DANKESCHÖN frozenKoziel!!!!!
Ich kann das Game starten, es kommt die von frozenKoziel beschrieben Meldung, welche man ignorieren kann. Ich konnte alles einstellen und nun werd ich mal n bissel spielen!!!!

http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif


@ ADMIN: dieser Tip ist super von frozenKoziel und funktioniert!!!

Jolka012
30-04-10, 08:08
Der Tipp ist nicht von mir, muss ich leider zugeben. Den hat Fennek88 gepostet. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Bin froh, dass ich dir helfen konnte.

Vth_F_Smith_
30-04-10, 08:50
Und der ist auch schon hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3501092985/m/2541028758) verlinkt! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Jolka012
30-04-10, 08:56
Da hab ich den ja auch her. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif