PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ACB startet nach dem launcher nicht!!



maxwern96web.de
11-07-11, 13:47
Ich habe ein Problem !
Ich kann an meinem pc den launcher ganz normal öffnen und alles funktioniert...nur nachdem ich auf spielen gedrückt habe ist das spiel auf der startleiste zwar zu sehen jedoch öffnet es sich nicht und lässt sich nciht öffnen!!
nach einiger zeit wird dann keine rückmeldung angezeigt und man kann es nur noch über den taask manager beenden!!

brauche hilfe!!

Schon mal im vorraus dake http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

maxwern96web.de
11-07-11, 13:47
Ich habe ein Problem !
Ich kann an meinem pc den launcher ganz normal öffnen und alles funktioniert...nur nachdem ich auf spielen gedrückt habe ist das spiel auf der startleiste zwar zu sehen jedoch öffnet es sich nicht und lässt sich nciht öffnen!!
nach einiger zeit wird dann keine rückmeldung angezeigt und man kann es nur noch über den taask manager beenden!!

brauche hilfe!!

Schon mal im vorraus dake http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Lyrica2010
11-07-11, 17:26
unterlass es doch erstmal 2 threads zum selben Thema zu eröffnen. Vlt geht darum dein Launcherspielenbutton ned wie gewünscht...^^

Schonmal versucht dein ACB über den Taskmanager in den Vordergrund zu setzen? SO läßt sich zumindest bei mir das Problem beheben... vlt klappts ja auch bei dir http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

maxwern96web.de
12-07-11, 01:42
Ja okay ichw erde es nicht noch einmal machen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

nur mein problem hat sich dadurch leider nicht gelöst...
hier sind nchmal zwei bilder !
file:///H:/DCIM/130SSCAM/SDC10446.JPG

maxwern96web.de
12-07-11, 01:43
file:///H:/DCIM/130SSCAM/SDC10446.JPG
file:///H:/DCIM/130SSCAM/SDC10447.JPG

weiß net wie das geht vielleicht so?

maxwern96web.de
12-07-11, 01:44
naja egal aufjeden fall muss es an etwas anderem liegen !

Prince2004
12-07-11, 06:03
Hallo maxwern96,

bitte verwende die Edit-Funktion (http://forums-de.ubi.com/groupee_common/ver1.3.1.9415/styles/images/edit.gif ) um Mehrfachpostings zu verhindern.

Damit wir alle dein(e) Screenshot(s) sehen können, muss man sie auf einen sogenannten Bilderhosting-Dienst hoch laden. Beispiele für diese Dienste sind z.B. imageshack (http://www.imageshack.us) oder directupload (http://http:/www.directupload.net).
Nach dem hoch laden erscheinen unterschiedliche Verlinkungstypen, hier wählt man nun die Forenvariante.

maxwern96web.de
17-07-11, 04:54
Okay hat sich erledigt der grafik treiber war nach dem neu aufsetzuen nicht instaliert....das war das problem...