PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 0xc0000142 Anwendung konnte nicht richtig installiert werden



AndyLichottka
20-03-10, 02:25
SOS an alle "da draußen".
Habe mir gestern das neue SH5 geleistet und versuche verzweifelt es auf meinen Rechner aufzuspielen.

Es gelingt mir, mit "stehender Internetverbindung" bis zum Server-Upload zu gelangen und die Version 1.0.5 zum Patchen herunter zu laden. Wenn ich dann auf "SH5 spielen" klicke, sehe ich noch kurz die "Download-Anzeige" und erhalte umgehen die InfoBox [SH5.exe-Fehler in der Anwendung] mit dem Hinweis "... Die Anwendung konnte nicht richtig initialisiert werden (0xc0000142). Klicken Sie auf "OK", um die Anwendung zu beenden.
Ich komme also gar nicht bis zur Eingabe des Key-Codes.

Muss dazu sagen, dass ich WinXP SP 2 verwende, weil ich unter SP3 das WMC 2005 "zerschossen bekomme".
Kann es sein, dass ich zwingend WinXP SP 3 benötige, um das Spiel "richtig zu initialisieren"?
Wäre toll, wenn mir jemand einen Rettungsring zuwerfen könnte.
Danke im Voraus Andy

Editiert am 20.03.2010 für MC_Cudden:
Zunächst: Danke für die super-schnelle Kontaktaufnahme.
Hier meine (Abriss) des "dxdiag" ... hoffe, das ist erschöpfend genug?!

System Information
------------------
Time of this report: 3/20/2010, 08:29:56
Machine name: ANDREAS
Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2 (2600.xpsp_sp2_gdr.091208-2028)
Language: German (Regional Setting: German)
System Manufacturer: HP Pavilion 061
System Model: RT564AA-ABD m7655.de
BIOS: Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
Processor: Intel(R) Core(TM)2 CPU 6400 @ 2.13GHz (2 CPUs)
Memory: 3070MB RAM
Page File: 602MB used, 5306MB available
Windows Dir: C:\WINDOWS
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
DX Setup Parameters: Not found
DxDiag Version: 5.03.2600.2180 32bit Unicode

------------
DxDiag Notes
------------
DirectX Files Tab: No problems found.
Display Tab 1: No problems found. DirectDraw test results: All tests were successful. Direct3D 7 test results: All tests were successful. Direct3D 8 test results: All tests were successful. Direct3D 9 test results: All tests were successful.
Sound Tab 1: No problems found.
Music Tab: No problems found.
Input Tab: No problems found.
Network Tab: No problems found.

--------------------
DirectX Debug Levels
--------------------
Direct3D: 0/4 (n/a)
DirectDraw: 0/4 (retail)
DirectInput: 0/5 (n/a)
DirectMusic: 0/5 (n/a)
DirectPlay: 0/9 (retail)
DirectSound: 0/5 (retail)
DirectShow: 0/6 (retail)

---------------
Display Devices
---------------
Card name: NVIDIA GeForce 7500 LE
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce 7500 LE
DAC type: Integrated RAMDAC
Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_01DD&SUBSYS_034B1043&REV_A1
Display Memory: 512.0 MB
Current Mode: 1024 x 768 (32 bit) (60Hz)
Monitor: Plug und Play-Monitor
Monitor Max Res: 1600,1200
Driver Name: nv4_disp.dll
Driver Version: 6.14.0010.9424 (English)
DDI Version: 9 (or higher)
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 4/19/2007 13:26:00, 4543616 bytes
WHQL Logo'd: Yes
WHQL Date Stamp: n/a
VDD: Nicht zutreffend
Mini VDD: nv4_mini.sys
Mini VDD Date: 4/19/2007 13:26:00, 3988384 bytes
Device Identifier: {D7B71E3E-429D-11CF-2357-412300C2CB35}
Vendor ID: 0x10DE
Device ID: 0x01DD
SubSys ID: 0x034B1043
Revision ID: 0x00A1
Revision ID: 0x00A1
Video Accel: ModeMPEG2_A ModeMPEG2_B ModeMPEG2_C ModeMPEG2_D ModeWMV9_B ModeWMV9_A
Deinterlace Caps: {212DC724-3235-44A4-BD29-E1652BBCC71C}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
{212DC724-3235-44A4-BD29-E1652BBCC71C}: Format(In/Out)=(UYVY,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(UYVY,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
{212DC724-3235-44A4-BD29-E1652BBCC71C}: Format(In/Out)=(YV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(YV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
{212DC724-3235-44A4-BD29-E1652BBCC71C}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
Registry: OK
DDraw Status: Enabled
D3D Status: Enabled
AGP Status: Enabled
DDraw Test Result: All tests were successful.
D3D7 Test Result: All tests were successful.
D3D8 Test Result: All tests were successful.
D3D9 Test Result: All tests were successful.

AndyLichottka
20-03-10, 02:25
SOS an alle "da draußen".
Habe mir gestern das neue SH5 geleistet und versuche verzweifelt es auf meinen Rechner aufzuspielen.

Es gelingt mir, mit "stehender Internetverbindung" bis zum Server-Upload zu gelangen und die Version 1.0.5 zum Patchen herunter zu laden. Wenn ich dann auf "SH5 spielen" klicke, sehe ich noch kurz die "Download-Anzeige" und erhalte umgehen die InfoBox [SH5.exe-Fehler in der Anwendung] mit dem Hinweis "... Die Anwendung konnte nicht richtig initialisiert werden (0xc0000142). Klicken Sie auf "OK", um die Anwendung zu beenden.
Ich komme also gar nicht bis zur Eingabe des Key-Codes.

Muss dazu sagen, dass ich WinXP SP 2 verwende, weil ich unter SP3 das WMC 2005 "zerschossen bekomme".
Kann es sein, dass ich zwingend WinXP SP 3 benötige, um das Spiel "richtig zu initialisieren"?
Wäre toll, wenn mir jemand einen Rettungsring zuwerfen könnte.
Danke im Voraus Andy

Editiert am 20.03.2010 für MC_Cudden:
Zunächst: Danke für die super-schnelle Kontaktaufnahme.
Hier meine (Abriss) des "dxdiag" ... hoffe, das ist erschöpfend genug?!

System Information
------------------
Time of this report: 3/20/2010, 08:29:56
Machine name: ANDREAS
Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2 (2600.xpsp_sp2_gdr.091208-2028)
Language: German (Regional Setting: German)
System Manufacturer: HP Pavilion 061
System Model: RT564AA-ABD m7655.de
BIOS: Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
Processor: Intel(R) Core(TM)2 CPU 6400 @ 2.13GHz (2 CPUs)
Memory: 3070MB RAM
Page File: 602MB used, 5306MB available
Windows Dir: C:\WINDOWS
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
DX Setup Parameters: Not found
DxDiag Version: 5.03.2600.2180 32bit Unicode

------------
DxDiag Notes
------------
DirectX Files Tab: No problems found.
Display Tab 1: No problems found. DirectDraw test results: All tests were successful. Direct3D 7 test results: All tests were successful. Direct3D 8 test results: All tests were successful. Direct3D 9 test results: All tests were successful.
Sound Tab 1: No problems found.
Music Tab: No problems found.
Input Tab: No problems found.
Network Tab: No problems found.

--------------------
DirectX Debug Levels
--------------------
Direct3D: 0/4 (n/a)
DirectDraw: 0/4 (retail)
DirectInput: 0/5 (n/a)
DirectMusic: 0/5 (n/a)
DirectPlay: 0/9 (retail)
DirectSound: 0/5 (retail)
DirectShow: 0/6 (retail)

---------------
Display Devices
---------------
Card name: NVIDIA GeForce 7500 LE
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce 7500 LE
DAC type: Integrated RAMDAC
Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_01DD&SUBSYS_034B1043&REV_A1
Display Memory: 512.0 MB
Current Mode: 1024 x 768 (32 bit) (60Hz)
Monitor: Plug und Play-Monitor
Monitor Max Res: 1600,1200
Driver Name: nv4_disp.dll
Driver Version: 6.14.0010.9424 (English)
DDI Version: 9 (or higher)
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 4/19/2007 13:26:00, 4543616 bytes
WHQL Logo'd: Yes
WHQL Date Stamp: n/a
VDD: Nicht zutreffend
Mini VDD: nv4_mini.sys
Mini VDD Date: 4/19/2007 13:26:00, 3988384 bytes
Device Identifier: {D7B71E3E-429D-11CF-2357-412300C2CB35}
Vendor ID: 0x10DE
Device ID: 0x01DD
SubSys ID: 0x034B1043
Revision ID: 0x00A1
Revision ID: 0x00A1
Video Accel: ModeMPEG2_A ModeMPEG2_B ModeMPEG2_C ModeMPEG2_D ModeWMV9_B ModeWMV9_A
Deinterlace Caps: {212DC724-3235-44A4-BD29-E1652BBCC71C}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
{212DC724-3235-44A4-BD29-E1652BBCC71C}: Format(In/Out)=(UYVY,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(UYVY,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
{212DC724-3235-44A4-BD29-E1652BBCC71C}: Format(In/Out)=(YV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(YV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
{212DC724-3235-44A4-BD29-E1652BBCC71C}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
Registry: OK
DDraw Status: Enabled
D3D Status: Enabled
AGP Status: Enabled
DDraw Test Result: All tests were successful.
D3D7 Test Result: All tests were successful.
D3D8 Test Result: All tests were successful.
D3D9 Test Result: All tests were successful.

MC_Cudden
20-03-10, 02:27
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von AndyLichottka:
SOS an alle "da draußen".
Habe mir gestern das neue SH5 geleistet und versuche verzweifelt es auf meinen Rechner aufzuspielen.

Es gelingt mir, mit "stehender Internetverbindung" bis zum Server-Upload zu gelangen und die Version 1.0.5 zum Patchen herunter zu laden. Wenn ich dann auf "SH5 spielen" klicke, sehe ich noch kurz die "Download-Anzeige" und erhalte umgehen die InfoBox [SH5.exe-Fehler in der Anwendung] mit dem Hinweis "... Die Anwendung konnte nicht richtig initialisiert werden (0xc0000142). Klicken Sie auf "OK", um die Anwendung zu beenden.
Ich komme also gar nicht bis zur Eingabe des Key-Codes.

Muss dazu sagen, dass ich WinXP SP 2 verwende, weil ich unter SP3 das WMC 2005 "zerschossen bekomme".
Kann es sein, dass ich zwingend WinXP SP 3 benötige, um das Spiel "richtig zu initialisieren"?
Wäre toll, wenn mir jemand einen Rettungsring zuwerfen könnte.
Danke im Voraus Andy </div></BLOCKQUOTE>

stell mal die dxdiag analyse hier rein...was deine hardware so sagt...

in welches verzeichnis hast du das spiel installiert ?

AndyLichottka
20-03-10, 03:02
Beitrag wurde editiert ... hoffe, das sind die richtigen Infos.
Danke für deine schnelle Reaktion und Bemühungen.

MC_Cudden
20-03-10, 04:09
Das ist ein Treiberproblem. Hast du vermutlich zuletzt einen fehlerhaften Treiber für irgendeine Hardware installiert ?

deine grakatreiber sind alt...



in welches Verzeichniss hast du Sh5 installiert ?

deine gepatchte version muss 1.15 sein nicht 1.05

geh mal nach sh5/gameupdater/gu.exe und versuche manuell das update...

Knollepops
20-03-10, 04:14
Als kleine Hilfe kann ich dir sagen das es nicht an SP2 liegt.
Ich habe auch nur SP2 und es läuft ohne probleme.