PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kein Zugriff auf Menue nach Feindfahrt



Landser77
12-07-06, 14:47
Salve



Hab GW Mod installt funzt auch prächtig.......hat ja auch lang genug gedauert bis ich`s raus hatte.So nun zum Problem.Komme nach meiner 1sten Feindfahrt und kann nicht auf das Menue wo ich mein Boot ausrüste und wo es die Seeleute zum rekrutieren gibt nicht zugreifen.Woran kann das liegen?Ach ich vergass noch zu fragen warum die meisten Schiffe im Erkennungshandbuch mit Kontakt als Name ausgewiesen sind?Und muss ich die Torpedosstrecke bis zu den Schiffen jetzt selbst berechnen,also ich habe keine automatische Zielberechnung für Torpedos mehr?!



Mfg Landser77

Landser77
12-07-06, 14:47
Salve



Hab GW Mod installt funzt auch prächtig.......hat ja auch lang genug gedauert bis ich`s raus hatte.So nun zum Problem.Komme nach meiner 1sten Feindfahrt und kann nicht auf das Menue wo ich mein Boot ausrüste und wo es die Seeleute zum rekrutieren gibt nicht zugreifen.Woran kann das liegen?Ach ich vergass noch zu fragen warum die meisten Schiffe im Erkennungshandbuch mit Kontakt als Name ausgewiesen sind?Und muss ich die Torpedosstrecke bis zu den Schiffen jetzt selbst berechnen,also ich habe keine automatische Zielberechnung für Torpedos mehr?!



Mfg Landser77

Teufelsadmiral
13-07-06, 01:04
Moin Moin!

Wo legst du denn an???

Falls du nicht deinen Heimathafen angesteuert hast und beispielsweise an einer Milchkuh oder einem anderem Versorgungsfahrzeug andockst, kannst du im ersten Moment, "scheinbar", nichts ändern.
Auf dem Schreibtisch ist nichts hinterlegt. Wenn du dann aber den Pfeil klickst un in dem grösseren Raum bist kannst links oben wenigstens deine Manschaft aufstocken und auszeichnen.
Das Uboot lässt sich nicht "verbessern" und ist meiner Meinung nach auch halbwegs "realistisch" so!

Das mit dem "nicht"-berechnen der Aaale hatte ich auch schon mehrmals. Allerdings tut dein 1WO trotzdem seine Arbeit. Er sagt zwar nix und da stehen tut da leider auch nix, trotzdem wird der Lauf berechnet!

Wenn wir hier schon bei Problemen sind.
Seit GW hasse ich Tanker! Die Mist-Dinger sind einfach nicht klein zu kriegen. Habe schon den Hollywood-Mod installiert bzw meine .cfg geändert.
Trotzdem brauche ich min 4 Aale plus Deckgeschütz um so ein Mist-Ding zu Neptun zu schicken!!!?????????? http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

SchuhartU29
13-07-06, 01:40
Hi Teufelsadmiral,
Ich und viele andere auch, benutzen diese kleine, umfangreiche und sehr einfach zu handhabende Tool: Sh3 MiniTweaker!

DL: Tweaker+Tweakfiles : KLICK (http://rapidshare.de/files/25707704/SH3_Mini_Tweaker_Tweakfiles.zip.htmlhttp://rapidshare.de/files/25707704/SH3_Mini_Tweaker_Tweakfiles.zip.htmlhttp://rapidshare.de/files/25707704/SH3_Mini_Tweaker_Tweakfiles.zip.html)


Installation: Minitweaker-Setup ausführen und installieren. Anschließend Tweakfiles ( inlusive Ordner "Particles") in den Ordner "Tweakfiles" in deinem Installationsverzeichnis
extrahieren.
Programm ausführen und Torpedo.zon laden.
Torpedo-Typ auswählen und bei "MIN" den minimalen Schaden einsetzen und bei "MAX" den maximalen Schaden eintragen.
Dasselbe kannst du mit den Geschütztypen machen:
Diese findest du in der Shells.zon


Hoffe das war nicht zu kompliziert beschrieben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

In diesem Sinne Bis Bald http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Teufelsadmiral
13-07-06, 05:26
Super!!!
Ich werds gleich mal probieren!

Danke für die promte Antwort!!!
^^

Landser77
13-07-06, 07:23
@Teufelsadmiral

Vielen Dank für die Hilfe jetzt weiß ich wenigstens was ab geht,wenn man statt in Kiel in Eckernföde anlegt.....tz tz tz tz http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif
Das mit den Schiffen[Tanker)da haste recht muss auch teilweise 3-4 Aale verballern bevor sich was tut.


Mfg Landser77

Landser77
13-07-06, 07:35
@SchuhartU29

Also das ShIIITweak Prog is ja hervorragend,aber wo füge ich die Torpedo oder shell_zon dann ein?Oder wo finde ich die diversen Dateien in der SHIII Installation?Hmm keine Readme dabei!?


Mfg Landser77

SchuhartU29
13-07-06, 10:02
Hi Landser77,
sagen wir mal du hast das tweakprogramm in
D:\Programme\SH3 Mini Tweaker installiert.
Dann findest du in diesem Verzeichnis einen Ordner
mit dem Namen "TweakFiles".
( D:\Programme\SH3 Mini Tweaker\TweakFiles)

In diesen Ordner extrahierst du dann die beigelegten "Tweakies".
Danach führst du das Tool aus und lädst zB. Torpedo.zon .
Trägst die beiden Werte ( MinEF MaxEF) ein und drückst auf "Save New Value". (Direkt rechts neben dem Feld, in welches du den Wert einträgst)
Fertig!
Achtung! Nich zu hohe Werte wählen, sonst kannst du am Ende mit deiner Flak mit einem Schuss einen Bgleitträger oder ähnliches versenken! (http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif)

In diesem Sinne wünsche ich dir eine erfolgreiche Feindfahrt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Landser77
13-07-06, 10:09
Soll heißen das ich die Dateien nicht extra extrahieren muß in den Silent HunterIII Ordner???


Mfg Landser77

SchuhartU29
13-07-06, 12:01
Genau das soll das heißen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Teufelsadmiral
14-07-06, 12:36
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Ich hätte doch nochmal ne Frage bezgl des Tweakers!

Klappt ja alles ganz gut soweit, allerdings finde ich die Tanker nicht!
Und was mach ich wenn ich die files "getweaked" habe. Müssen die nicht irgendwo rein???
Irgendwie sind die beinhaltenden files ja alle .txt und orginal sind das ja .dat oder .zon!??

Teufelsadmiral
15-07-06, 01:28
....und noch was!

Mir ist aufgefallen, das wenn ich an einer Milchkuh oder dergleichen anlege, ich trotzdem einen ganzen Monat verliere. Ein Tag wäre da Ok aber ein MONAT???

Kennt sich jemand aus, ob man den Aufenthalt der verschiedenen "Häfen" separat einstellen kann??

phantom1n8
15-07-06, 03:51
Es gibt nur eine Einstellung dafür, und die gilt für alle Häfen, also auch für die Versorger an denen man anlegen kann.

SchuhartU29
15-07-06, 07:09
@teufelsadmiral

Nein! Meines Wissens reicht es wenn du auf "Save New Value" klickst.
Mit dem SH3Commander kannste einstellen wie lange du im Hafen bleibst, die Crew Ermüdung (FAtigue Einstellungen), die Wellenhöhe, das maximale Zeitraffer und ähnliche Zeitraffereinstellungen, die Transparenz des Wassers,die Nachladezeiten fürs Geschütz, die Flotiilenwahl, Die CrewnamenWahl (indirekt),
kannst mit Kollegen plaudern (Nightclub), Ein Foto von dir in deine Personalakte einfügen (vorgegebene oder eigene), StartUboot auswählen, U-boot-Nummer auswählen (z.B. U-552) und noch einiges mehr http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif.

DL: http://rapidshare.de/files/25896204/Sh3_Commander.zip.html


Vllt ist es nicht mehr die neuste vers aber sie ist trozdem prima http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif. (ist nämlich meine private xD)

Also dann in diesem Sinne bis die Tage

Teufelsadmiral
15-07-06, 07:56
@SchuhartU29

Cool, bin schon am laden! Vielen Dank!
(Mit Kameraden im Nachtclub?? WOW!)

Aber das mit dem "Tweaker" versteh ich immer noch nicht!

1. Ich kann zwar einen neuen Ordner anlegen oder andere Dateien reinkopieren(hab sie vorher umbenannt), aber im Tweaker kann ich sie dann irgendwie nicht sehen??

2. Hatte an Munition und Kanonen rumgebastelt(shell.zon und gun_sub.sim oder so) aber weder die neue Anzahl der Munition, noch eine Änderung der Wirkung waren das Resultat!?

3. Irgendwie haben alle Schiffe in den Tweakfiles die gleichen Strukturwerte, ich glaube 2160, habe also erstmal nichts dran verändert.

SchuhartU29
15-07-06, 09:33
Aaaaaalso xD,
du installierst den Tweaker in C:/Programme/Tweaker
Dann gehst du in den Ordner "Tweaker"
dort sind n paar Dateien und wieder ein Ordner namens "TweakFiles".
Der ist am Anfang leer. In den kommen alle Tweakfiles du mit in dem Set downgeloaded hast.
dann startest du das Programm, lädst Shells.zon und gibst nen neuen Wert an und drückst "Save New Value".
Zur Not lade ich meine Konfiguration hoch, allerdings fehlt da der TIII-Torpedo der ist jetzt ne schicke Mine http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif.

Teufelsadmiral
15-07-06, 13:02
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Aber sehr gerne!!!

Ja bitte!!!!!

Das mit dem "Save new value" war klar und die tweakfiles hab ich natürlich auch reinkopiert, aber was dann??
Vollständig scheinen sie auch nicht zu sein??!
Ich muss dann doch diese Datei ins Spiel kopieren oder???
Oder sucht der automatisch meinen Installationsordner von SH3??

Ich nehme natürlich sehr gerne auch deine Dateien inklusive Mine!!!
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

SchuhartU29
16-07-06, 04:41
Hi Teufelsadmiral,
das mit der MIne dauert noch ne Woche. DA modifiziere ich noch etwas.
Der such automatisch den Installationsordner von SH3. Du musst nur Save New value klicken und fertig.

Teufelsadmiral
16-07-06, 05:12
Vielen Dank!

Ich dachte schon ich bin blöd!!!

Bis denne

http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif