PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tastaturbelegung "Tiefe unter Kiel"



kamp40
09-07-05, 17:21
Hab mal ne Frage zur Tastaturbelegung und zwar hätte ich gerne wieder die Angabe "Tiefe unter Kiel" über "strg.+D" wie Bei FF1.0 und 2.0 (fahr jetzt mit Patch 1.4+FF2.0+FF2.1) .
Hab das Commands_de nun einmal über das "Set Key Tool" geändert und "von Hand" wie unten zu sehen, bekomme aber von meinem Nav. Heini immer die Antwort: "Tiefe unter Kiel = 0!?! http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
Was hab ich falsch gemacht, denn aufn Grund lag ich bestimmt nicht! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

[Cmd260]
Name=Report_depth_under_keel
Ctxt=1
Key0=0x44,Cc,"D"

kamp40
09-07-05, 17:21
Hab mal ne Frage zur Tastaturbelegung und zwar hätte ich gerne wieder die Angabe "Tiefe unter Kiel" über "strg.+D" wie Bei FF1.0 und 2.0 (fahr jetzt mit Patch 1.4+FF2.0+FF2.1) .
Hab das Commands_de nun einmal über das "Set Key Tool" geändert und "von Hand" wie unten zu sehen, bekomme aber von meinem Nav. Heini immer die Antwort: "Tiefe unter Kiel = 0!?! http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
Was hab ich falsch gemacht, denn aufn Grund lag ich bestimmt nicht! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

[Cmd260]
Name=Report_depth_under_keel
Ctxt=1
Key0=0x44,Cc,"D"

mavmcleod16
09-07-05, 17:56
Hatte das selbe Problem, war aber schnell gelöst!

Du mußt die Belegung auf "Get_depth_under_sub_keel" legen, dann sagt der Heini auch die richtige Tiefe an!

Immer eine Hand Wasser unterm Kiel!

Maverick

kamp40
09-07-05, 18:23
So habs gemacht wie Du desagt hast aber nun bekomme ich erst die "Tiefe unter Kiel" =O und dann die tatsächliche Tiefe...Was ist nun kaputt?

kamp40
09-07-05, 19:11
Habs hin bekommen und nun funzt es richtig!

kamp40
10-07-05, 05:37
Tach,

so nun hab ich vor lauter geteste vergessen mir ein Backup der Commands_de und der Commands_en zu machen... http://forums.ubi.com/images/smilies/1072.gif
Vieleicht kann mir ja jemand den komplett sauberen auf 1.4 gepatchten Cfg-Ordener schicken??? Wär auf jeden Fall sehr nett. http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif
DANKE!

kamp40@web.de