PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kann ich nix machen Server mit ServerLAuncher => DOOF :(



MaldeamStart
21-12-08, 20:01
Hallo die Damen und Herren,

ich hab 40 Stunden fast an ner Map gesessen und dann guter Dinge ma den Server Launcher ausprobiert. Erfolglos! AHHH! Leider! HILFEEE!

Hab ich Ports freigemacht, 9000-9007 und 3074. Damit Ihr seht, dass ich nicht zu doof bin, guckst Du hier:

http://farm4.static.flickr.com/3106/3126196477_5a5a545f7f_o.jpg
Dann hab ich den ServerLauncher gestartet und Folgendes eingestellt:

http://farm4.static.flickr.com/3202/3127027244_e5ff5c339c_o.jpg

Mit dem betrübenden und letztlich erfolglosen Egebnis, guckst Du hier:

http://farm4.static.flickr.com/3265/3127027316_42deb24229_o.jpg

Hat irgendjemand ne Idee??? BITTE HELFT MIR! Danke!

MaldeamStart
21-12-08, 23:07
Hab ne Lösung gefunden! Für die, die es auch nich zum Laufen bekommen haben.

Bei mir lags daran, dass der Router selbst noch ne Firewall aktiv hatte. Die stellt sich auch vor freie Ports! Die deaktiviert, nun geht's!

Paranoid19
22-12-08, 04:11
he

der server steht bei mir in der liste bei farcry2 drin aber es kann niemand drauf gehen aber die ports habe ich alle frei gemacht firewall aus bringt trotzdem nichts http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Gibts sonst noch irgendwas ???

MaldeamStart
22-12-08, 06:22
JA, die Router Firewall???

edit

Achso, ne. Wenn Du ne CUstomMap genommen hast, hast Du die auch in der Map Community hochgeladen???

Paranoid19
22-12-08, 06:39
blöde frage hat ne fritzbox ne firewall???

Spyder_550_A
22-12-08, 07:31
Zitat von Paranoid19:
blöde frage hat ne fritzbox ne firewall???

Klar. Gugschd Du hier (http://www.avm.de/de/Produkte/FRITZBox/FRITZ_Box_Fon_WLAN/).

PS. Ganz schön mutig, die Firewall im Router auszuschalten, das der Dedi rauskommt! Oder anders ausgedrückt, recht blauäugig vom Entwickler, das nicht anders zu lösen!!

Paranoid19
22-12-08, 10:07
funzt trotzdem nicht man man man http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Paranoid19
22-12-08, 10:28
muss ich vielleicht irgendwas in die Konsole schreiben oder so
http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Fartcryer15
22-12-08, 19:20
also ich hab folgendes Phänomen erlebt. Unter XP kann ich machen was ich will da startet der ServerLauncher nicht. Unter Vista funktioniert er relativ gut. Ich habe für XP alles mögliche ein und umgestellt ohne Erfolg.
Bei Vista hab ich lediglich das Portforwarding auf den Rechner umgestellt und schon gings, ohne Portfreigabe Firewallausschalten etc pp.
Eine exrta Firewall hab ich allerdings nicht in meinem Router daher entfällt der Schritt bei mir eh

In die Konsole brauchst du nichts eingeben. Nur warte ca 10 sek ab. Solange dauert es bei mir ungefähr bis in der Konsole Meldungen erscheinen.

Paranoid19
23-12-08, 03:05
mmhhh ja habe xp und wie gesagt es steht ja nachher etwas in der konsole drin der server erscheint auch im farcry2 menü nur es kann niemand drauf ports sind alle frei firewall aus geht trotzdem nichts http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif