PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Gebäude suchen



psygonis2010
21-03-10, 09:58
Hallo,

kann man in anno 1404 seine erstellten gebäude finden? Also eine Möglichkeit wie, zeige alle Schänken oder so? Oder auch gehe zu nächstem Objekt. Wenn ich länger nicht gespielt habe, habe ich ja nicht den gesamten Spielstand im Kopf. Nun mache ich nach 14 Tagen weiter und wüsste jetzt gern wo stehen denn gleich noch mal alle meine Schänken oder Zimmerleute? Wie finde ich das jetzt schnell?

AnSuDeSu
21-03-10, 10:04
Hallo, das geht nur mit Venedig. Dort gibt es ab der Stufe Patrizier die Vogtei mit der Funktion, Notizen zu verfassen, alle Betriebe -10% Unterhaltskosten und Gebäudeverwaltung, übrigens sehr ausführlich und toll gemacht.

Edit: Willkommen im Forum!

psygonis2010
21-03-10, 10:21
Schade. Genauso unschön ist es, wenn ein Haus nicht im Bereich eines Gebäudes z.B. Kapelle ist. Wenn man jetzt alle Kapellen Aktivieren könnte würde man den gesamten gesamten Einzugsbereich sehen. Das gilt natürlich für alle Gebäude, die auf einen Bereich aufbauen. Da haben die nun Jahre entwickelt und etwas so einfaches fehlt. Gibt es keine Tastenkombi oder ähnliches? Oder einen geheimen Cheat? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Conqinator
21-03-10, 10:49
Hast du schon mal Doppelklick probiert? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Da ham sich die Jahre wohl doch gelohnt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

AnSuDeSu
21-03-10, 13:10
Wobei ich finde, dass die Vogtei echt den Spielspaß um 30% erhöht. Man kann endlich sehen, ob die Armenhäuser voll sind und ob man neue bauen muss, damit sich keiner auf den Straßen rumtreibt.

Und auch diese ganzen Verwaltungsmöglichkeiten von ganzen Produktionsketten sind genial!

Paddy_S.
21-03-10, 13:22
Hallo!

In gewisser Weise geht das doch, jedenfalls bei Gebäuden mit Einzugsbereich.

Tu so, als wolltest Du das Gebäude bauen, also klick auf das Item im Baumenü. Wenn das Gebäude dann zum Bauen "am Mauszeiger hängt", drücke Shift. Dann werden Dir alle vorhandenen Einzugsbereiche dieses Gebäudes im Sichtbereich gut erkennbar blau umrandet dargestellt.

Ist zwar nicht ganz dasselbe, aber schon sehr praktisch.

Viele Grüße, Paddy

psygonis2010
22-03-10, 01:22
Zitat von Lars-G90:
Hast du schon mal Doppelklick probiert? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Da ham sich die Jahre wohl doch gelohnt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Na das klingt doch gut, werd ich heute gleich mal probieren. Danke. Aber warum steht sowas nicht in der Beschreibung? Die ist ja nun wirklich schon umfangreich. Da hätte der Satz auch nichts mehr ausgemacht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

psygonis2010
22-03-10, 01:23
Zitat von Paddy_S.:
Hallo!

In gewisser Weise geht das doch, jedenfalls bei Gebäuden mit Einzugsbereich.
.... erkennbar blau umrandet dargestellt.

Ist zwar nicht ganz dasselbe, aber schon sehr praktisch.


Auch das werd ich heute mal testen. Danke.

LukasGraf
22-03-10, 13:03
Wo hast du denn eine umfangreiche Beschreibung gefunden? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Don-diSalvo
22-03-10, 14:02
Zitat von LukasGraf:
Wo hast du denn eine umfangreiche Beschreibung gefunden? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Ich bin auch gerade am suchen in meiner Annokiste ob ich die übersehen habe http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

psygonis2010
23-03-10, 01:48
Zitat von Don-diSalvo:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von LukasGraf:
Wo hast du denn eine umfangreiche Beschreibung gefunden? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Ich bin auch gerade am suchen in meiner Annokiste ob ich die übersehen habe http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif </div></BLOCKQUOTE>

Wieso, habt Ihr die nicht? Das 100-seitige Buch in der 20cm starken DVD Hülle? Oh je, da ist mir glatt eine NUll zu viel auf Papier gefallen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Skalpi_C
19-06-19, 16:22
Boah vielen Dank sehr Hilfreicher Tipp. Hab mich extra angemeldet um dir zu danken. Alles gute und Liebe euch allen

Skalpi_C
19-06-19, 16:24
Hallo!

In gewisser Weise geht das doch, jedenfalls bei Gebäuden mit Einzugsbereich.

Tu so, als wolltest Du das Gebäude bauen, also klick auf das Item im Baumenü. Wenn das Gebäude dann zum Bauen "am Mauszeiger hängt", drücke Shift. Dann werden Dir alle vorhandenen Einzugsbereiche dieses Gebäudes im Sichtbereich gut erkennbar blau umrandet dargestellt.

Ist zwar nicht ganz dasselbe, aber schon sehr praktisch.

Viele Grüße, Paddy


Vieln dank für diesen Hilfreichen Tipp. Hab mich extra angemeldet um dir zu Danken. Alles gute und Liebe euch allen..