PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Startbutton fehlt(Szenario)



McKevin95
02-12-11, 12:42
Mir ist aufgefallen das bei den Mission "Schwarzes Gold" und "Mit allen Mitteln", die Startbutton fehlen. Kann die zwei Missionen nicht starten.

wellenreiter78
02-12-11, 12:47
Vielleicht liegt es daran dass es sich um 2 Multiplayer-Missionen handelt, wie man auch an den 2! Männchen erkennen könnte.

McKevin95
02-12-11, 12:50
Oh,tut mir leid.Ist mir gar nicht aufgefallen.

canislupus85
02-12-11, 14:25
... abgesehen davon haben wir das im Bug-Thread angemerkt und hoffen, dass wir das dann auch als Einzelspieler spielen können http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

LadyHahaa
02-12-11, 17:47
Zitat von canislupus85:
... und hoffen, dass wir das dann auch als Einzelspieler spielen können http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Der Wunsch wird nicht in Erfüllung gehen, weil es mit einzelnem Spieler zu Fehlern kommt.

Bl4cky88
03-12-11, 07:52
Möge der hoffendlich bald erscheinende Lvleditor all unsere sorgen lösen; Da lässt sich bestimmt was anpassen.

Gruß