PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SCC startet mit zu hoher auflösung



Bruchpilot1991
29-04-10, 15:44
So leute habe folgendes problem scc startet bei mir in zu hoher auflösung hab noch son alten tft auß der ersten generation is 8 jahre alt :'D aber da er unverwüstlich ist und bis auf die tatsache das die max auflösung nur 1024x768 beträgt super läuft habe ich mir noch keinen neuen gekauft!
weiß einer nen weg bei scc die auflösung manuel runterzustellen hab schon alles im ordner versucht aber nichts hat geklappt!
(kommis wie "kauf dir nen neuen bildschirm könnt ihr euch sparen wens keinen weg giebt geht das spiel zurück weil ichs net einsehe mir für ein spiel nen neuen bildschirm zu kaufen bei allen anderen läufts nähmlich prima mit dm umstellen!)

Vth_F_Smith_
29-04-10, 16:31
Es gibt mit Sicherheit einen Weg aber im Augenblick ist er mir noch nicht bekannt. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Bruchpilot1991
30-04-10, 01:44
hab da ne idee...bei ac2 wird die auflösung über die savegames gesteuert...vllt könnte eine/r von euch ja so liebenswürdig bei sich die auflösung mal auf 1024x768 oder 800x600 stellen abspeichern und mir das savegame schicken?
für andere vorschläge bin ich eiterhin gerne offen^^

edit: bei ac2 wirds doch net über die savegames gesteurt...
C:\Users\möp\AppData\Roaming\Ubisoft in dem ordner is nen ordner von ac2.. mit ner .ini in der alles vermerkt ist...vllt hat einer von euch da ja auch nen scc ordner?! wen ja wäs cool wen ihr mal die werte und den exakten ordnernamen posten könntet...

Vth_F_Smith_
30-04-10, 04:03
Man konnte doch immer bei NVidia Profile festlegen und dann dem Spiel diverse Einstellungen "aufzwingen", solltest du eine NVidia Karte haben könntest du es mal damit versuchen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Bruchpilot1991
30-04-10, 05:06
bei den alten treibern konnte man ne auflösung erzwingen bei den neuen nurnoch ffsa etchttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

komisch finde ich das aber noch nichma die hd ready glotze das packt der sagt auf auflösung wird net unterstützt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

toll da hab ich mal frei und nen geiles game kommt aus und dan machts einem nur sorgen http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif