PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : DVD startet nicht, Instal. nicht möglich.



El_Luz
29-11-11, 11:55
Gerade ist mein Spiel von Amazon gekommen. DVD ist eingelegt und man hört auch gerappel, blinkende Lampe - aber es tut sich nix!

Laufwerk ist ein LG
(HL-DT-ST DVD-RAM GSA-H55N sagt win7 64)
... das noch nie Probleme gemacht hat (1404 läuft ebenfalls)

und nu?

LadyHahaa
29-11-11, 11:58
Kannst du auf das Laufwerk zugreifen, den Inhalt auf Festplatte kopieren und dann von dort starten?

El_Luz
29-11-11, 12:11
Nein, das Laufwerk rödelt nur und nix passiert...

LadyHahaa
29-11-11, 12:13
klingt, als wäre das Laufwerk defekt.
Hast du die möglichkeit bei jemand anderem auszuprobieren, ob es in 'nem anderen Laufwerk läuft? Dann hättest die Bestätigung an was es liegt.

El_Luz
29-11-11, 12:27
Darf ich mich eben selbst zitieren :"... das noch nie Probleme gemacht hat (1404 läuft ebenfalls)"

Player6668
29-11-11, 12:43
Gab es da nicht bei 1404 schon Probleme mit Tages Kopierschutz? Ich meine man musste nur den neuen Tages Treiber installieren und gut war.

Ein Versuch kann ja nicht schaden : http://www.tagesprotection.com/main.htm

El_Luz
29-11-11, 12:55
@6668: Danke für den Tip - hat leider nix gebracht...

Mit nem Laptop konnte ich jetzt die DVD zwar öffnen, beim Kopieren hat er aber mit Datenfehler abgebrochen...

Player6668
29-11-11, 13:28
Kannst es ja noch mit einer anderen Firmware probieren : http://www.lg.com/de/support/p...port-product-profile (http://www.lg.com/de/support/product/support-product-profile.jsp?customerModelCode=GSA-H55N&matchedModelCode=NOT_MATCHED&searchEngineModelCode=GSA-H55N&initialTab=documents&targetPage=support-product-profile)

El_Luz
29-11-11, 13:36
Neue Firmwar habe ich schon probiert... ohne erfolg...

Aber dafür konnte ich jetzt mit meinem alten Laptop die DVD kopieren und die installation sieht gut aus - ich hoffe nur, dass ich nicht die DVD einlegen muss wegen original-Check... dann sollte zumindest der anbend noch gerettet sein...

RobinsMind
30-11-11, 03:51
Vielleicht einfach mal manuell insterlieren ?
Rechtsklick auf das Laufwerk und im Kontextmenü "Öffen" wählen und die setup.exe (oder mit einen ähnlichen Namen ?!) öffnen evt. auch die .exe noch als Admin ausführen.