PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Festungen



michassl
15-12-05, 06:44
Wieviele Festungen kann man sich bauen lassen?
Pro Haus nur eins?

michassl
15-12-05, 06:44
Wieviele Festungen kann man sich bauen lassen?
Pro Haus nur eins?

Mondkalb
15-12-05, 07:55
So ist es.
Und Du kannst auch nur in einem Haus Mitglied sein (abgesehen von einem Bug).

Tebiteto
16-12-05, 09:19
Wenn dir die Festung deines Fürstenhauses nicht gefällt, kannst du auch eine Festung der feindlichen Häuser "übernehmen".
Sie werden zeitgleich mit deiner aufgebaut.

Mondkalb
16-12-05, 09:53
Die Inhaber muss man ja sowieso beseitigen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Khabarakh02
16-12-05, 11:19
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Wenn dir die Festung deines Fürstenhauses nicht gefällt, kannst du auch eine Festung der feindlichen Häuser "übernehmen".
Sie werden zeitgleich mit deiner aufgebaut. </div></BLOCKQUOTE>

Echt?
Ich habe es sowieso nochnie geschaft mich einem Haus anzuschlie0en...
Gibt's ein "Haus" die vorallem Magier sind?
Und ich finde immer die Personen nicht wo ich mich anschließen kan....

TheStrongMage
16-12-05, 11:27
magier sind die telvanni.
wo du dich denen anschließen kannt, weiss ich aber auch nich. guck mal in tel mora oder so...

Mondkalb
16-12-05, 11:59
Sadrith Mora im Rathaus.

michassl
20-12-05, 04:46
Also in einem Haus bin ich Mitglied, Und eine Festung hab ich auch.
Wenn ich zu einem anderen Haus wechseln will, muss ich erst von meinem rausgeschmissen werden, oder?

Mondkalb
20-12-05, 05:02
Das Haus kannst Du nicht wéchseln.

michassl
20-12-05, 05:39
na dann, dank.