PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : PC Konfiguration - geht/geht nicht



forduke
14-10-11, 00:59
Hallo, ich mache hier mal einen Thread auf, in den jeder mal seine PC-Konfiguraion reinschreibt und ob es startet oder nicht.
UBI kann dann vielleicht eher etwas rausfinden ob es an der Hardware liegen kann
Ungefähr so:

Heroes VI startet oder startet nicht

BS: Win7 x64 SP1
GPU: ATI 5800 Sapphire / Catalyst 11.9
CPU: Core i5 750
Ram: 4x 2GB
Spiel: Deluxe Digital Edition

The Duke

AuhuaLover
14-10-11, 02:43
Ich rate mal, dass du das Spiel mit der Konfiguration spielen kannst.

forduke
14-10-11, 03:09
Nein, ist nur ein Beispiel, ich hoffe es aber. Mein Spiel ist seit dem 12. Oktober bei UPS.

Edit:
Ich habe das Spiel mittlerweile bekommen und auch bei mir läuft es einwandfrei.
Konfiguration wie oben nur die normale PC-Version

The Duke

basic2525
14-10-11, 03:58
Also bei mir gehts nicht habe folgendes System

Win7 32
2x2,6 Ghz AMD
Geforce GT430 (neuster Treiber ist drauf)
4 GB Ram

spread_of_wrath
14-10-11, 04:01
Hm dann nochmal gesammelt hier reinhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

die folgenden kombos funktionieren auch nicht:

Prozessor: Pentium(R) Dual-Core CPU E5400 @ 2,70GHz

Arbeitsspeicher(Ram): 4 GB
OS: Win 7 (64 Bit Systen)
Graka: Nvidia GeForce 315 (1024Gig) mit 3,0 SHaders und Direct X 9 - aktuelle Treiber
Sowohl Interne als auch externe Soundkarte mit aktuellen Treibern


Aus englischem Forum übernommen:

My specs are:

*AMD Athlon XP 3000+
4GB RAM
ATI HD 6950, 2GB VRAM
Integrated sound
Running Windows Vista Ultimate, 64bit

*Intel 2.4g cpu
3g ram
Nvidia geforce 9600 gt

DracoPaladin88
14-10-11, 04:36
intel core2 quad cpu q8200 2,33ghz, 4gbram
ati radeon hd 3600s, directx 9.0c aktuelle treiber
win vista home premium 32bit
spiel: standart

spiel geht

Germanny2011
14-10-11, 04:53
Es liegt an W7 die haben das auch noch nicht getestet ob es da anläuft!

Reevan82
14-10-11, 04:59
intel i7, ati5850, 4gb ram, 500gb hd ..... usw! alles selbst zusammengebaut vor einiger zeit... hab dazu nur mit "gut"-"sehr gut" bewertete (zeitschriften, internet) komponenten benutzt.

und 3mal dürft ihr raten.....es funkt nicht!!! hat derbe grafikfehler.
ich denke nach den offiziellen anforderungen kann man bei denen hier nicht mehr gehen! selbst auf nem pc der 1fps in ultra darstellt kann HoMM6 unter umständen nicht laufen.

grosses kino im jahre 2011! LOL

Azrael5111
14-10-11, 05:06
Bei mir läuft es, startet auch, allerdings kommt es beim Beenden zu Abstürzen.

Vista Home Premium (6.0, Build 6002) Service Pack 2
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz
4 GB RAM
NVIDIA GeForce GTS 450

Sebastian198000
14-10-11, 13:45
das game läuft aber es kackt immer aber habe schon sli deaktiviert kackt jetzt zwar nicht mehr so häufig aber aber dennoch immer baclscreen mit kleinen rechtecken und denn wenn er ressourcen laden will fliege ich auf dem desktop und komme net mehr zurück ins game hilft nur taskmanager.
zu meinen system:
intel i7 K875 4x2,93 GHz
Windows 7 Ultimate 64 bit
8Gb Ram
2 x Nvidia GTX 470 SLI

habe grafik auf low getestet problem bleibt also lasse ich alles auf maximium habe aber festgestellt das wenn man vsync an hat es nicht mehr so oft abkackt und der mauszeiger nicht mehr so oft flackert.

MFG

comarok
14-10-11, 13:52
Hallo,

Ich habe die Systemanforderungen nur mal überflogen... War wohl ein Fehler.
Bei mir läuft es leider nicht.

"Die Grafikkarte erfüllt die Anforderungen nicht". Ich habe eine Radeon X1900. Das einzige, was an meinem Pc noch alt ist...

Die genauen Daten habe ich gerade nicht, hab aber im Nachnein geguckt, ob alles passt. Passt - außer halt der GraKa. D.h. Mit den Daten kann ich nichts anfangen, ob diese auf meine zutreffen. soweit ich das gesehen habe, ist es eine 512 RAM GraKa, sollte doch laufen...

Nun die Frage, ich erahne die Antwort schon, sollte das Spiel mit dieser GraKa laufen?
Läuft es bei jemandem?

Danke euch.

DonTomsio
30-10-11, 16:50
Zitat von comarok:

"Die Grafikkarte erfüllt die Anforderungen nicht". Ich habe eine Radeon X1900. Das einzige, was an meinem Pc noch alt ist...




Vorab ein paar Infos zu meinem Rechner:

Mainboard: Gigabyte GA-870A-UD3
CPU: AMD-Phenom X4 980, 4 x 3,7 GHz
Grafikkarte: Ati Radeon 1950GT 512 MB - Shader 3.0, DirektX 9c
RAM: 8 GB DDR3
Betriebssystem: Win 7 Professional - 64-Bit
Spiel: Standart Edition


Heroes VI lässt sich NICHT starten und zeigt sofort den Fehler: "Eure Grafikkarte erfüllt nicht die Mindestvoraussetzungen"

Lt. den Herstellerangaben benötigt die Grafikkarte DirektX 9, Shader 3.0 und 512 MB.

Die Angaben werden alle von meiner Grafikkarte erfüllt.
Die neusten Treiber habe ich auch installiert.

Andere Spiele wie Crysis II laufen alle ruckelfrei bei mir.

Woran liegt es, das ich das Spiel nicht starten kann?
Kann ich noch irgendwas tun, damit ich es zum laufen kriegen kann?


Viele Grüße

Treda24
30-10-11, 17:46
Board: Gigabyte X58A-UD3R Rev.2
Prozessor: Intel Core I7 930 @2.8 Ghz
Ram: KHX1600C9D3K3/6GX (Kingston 6GB)
Grafikkarte: Sapphire Radeon 5770 Vapor X
OS: Win 7 Ultimate 64 Bit

Das Spiel läuft einwandfrei (Naja bis auf die paar bekannten Bugs, aber absolut spielbar!

Zu den Leuten mit dem Grafikkartenproblem.
Mindestanforderung ist die 2600XT. Eure Grafikkarte scheint zwar die Shader ect alles zu haben, aber es könnte trotzdem sein das die Karte nicht genug Power hat. Und selbst wird euch der Systemcheck wahrscheinlich direkt aussperren. (Müsste man wahrscheinlich umprogrammieren oder dem System vorgaukeln man hätte eine andere Karte... kA ob das geht)

saiwodusa
30-10-11, 18:31
BS: Win7 x64 SP1
CPU: intel(R) core(TM)2 Quad CPU Q9000 @ 2.00Ghz
Arbeitsspeicher 6GB
model:asus notebook G72GX serie
grafikarte: Nvidia Geforce GTX 260M
Spiel: normale edition

bei mir leufts problemlos

saiwodusa
30-10-11, 18:37
Zitat von Germanny2011:
Es liegt an W7 die haben das auch noch nicht getestet ob es da anläuft!

es leuft einwandfrei auf windows 7^^

scc_dilu
31-10-11, 03:26
Heroes VI läuft auf:

Mainboard: M5A88-V EVO / BIOS: 0707
CPU Phenom II X6 1045T @ 2,7 GHz
RAM: 4x4 GB Kingston KHX1600C9D3K2/8GX
Grafikkarte: Radeon HD 5870
Soundkarte: onboard
HDD/SSD: OCZ Revodrive X2 / 100GB
Betriebssystem: Windows 7 Ultimate 64 Bit

Szeraya
31-10-11, 07:03
So ein Unfug, es würde an Win 7 liegen.

Sys:
Mainboard: Hab ick jetzt gar ned so jenau im Kopp.. ASUS Extreme 3-Irgendwas
CPU: AMD Phenom II X4 955 (3,2 GHz)
GraKa: NVidia Geforce GTX 570
RAM: Corsair 16 GB
Sound: Onboard
HDD: steinalte SATA2
Win 7 Ultimate 64bit

and?.. It works! Since the first day!