PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Big Problem wegen Hafen Pala oder Pada



hansebuale
06-01-06, 13:25
Ich kann das geile Silent Hunter 3 nimmer zocken weil das Spiel ständig abstürtzt sobald ende Januar 1942 die meldung vom BDU kommt "neuer Hafen Pada oder Pala.
Bin in nähe Freetown.

Zocke SH 3 seit 6 monaten und hatte nur selten absürtze.
Seit ich (vor ca. 2 wochen)den ESB Contrastmod FLBMoD1.0 installiert habe,haben sich ruckler und abstürtze sehr gemehrt.

Frage 1:
Wo soll das scheiss Pala oder Pada eigentlich sein?

Frage 2:
Habe vor 2 Monaten mal meine gesmate Data Datei mit 2.9 GB gespeichert als troz einiger kleiner Mods alles ruckelfrei und ohne abstürtze lief.

Brauch ich einfach nur die alte Data Datei nehmen und die neue Data überschreiben oder muss ich vorher die derzeitige Data Datei löschen ?

Besten Dank im vorraus http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

JG400Pips
06-01-06, 14:21
Hansebuale,nicht zufällig Wiener???

Zu deiner 2ten frage:
Du kannst den Data-Ordner einfach überschreiben,mach ich auch immer so.

Grüsse!

hansebuale
06-01-06, 15:58
Na i bin aus Niederbayern.

Was meinst du mit genau mit überschreiben?`
Also einfach alte Data Datei Kopieren und dann einfügen?
Ich mein ja nur das vieleicht irgendein Drecksmod wo zusätzliche Dateien hinzugefügt. Dann ist wird ja das nicht überschrieben oder?

P.S Hatte bisher nur "Das boot soundmod ".Den inproment Soundmod,und 2-3 andere kleinere Mods installiert,also keine grossen wie z.b. Living oder rub,hollywood oder Rub mods.
Konnte immer absturtzfei spielen vorher.

P.S.
Ich will keines falls irgend welche geilen Mod Macher beleidigen,denn ohne Mods würde ich SH 3 garnicht solange spielen.
Möchte nur SH3 weiterzocken inkl: Mods http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

JG400Pips
06-01-06, 16:02
Ja,einfach den kompletten Data-Ordner kopieren und einfügen.
Es wird dann wieder der Urzustand hergestellt.

Ich mach das immer,bevor ich einen neuen Mod installiere.
Hat mich schon oft vor einer Neuinstallation bewahrt.

Aber wenn du einen guten Mod suchst,dann nimm auf jeden fall den Harbour-Mod 1.47,den Hollywood-Mod und den SH3-Commander.
Ohne die lohnt es sich nicht zu spielen.

Und gaaaaaaaaaanz wichtig,Oak-Groves Bordinstrumente-Mod.

Wenn du Hilfe brauchst,helfe ich dir gerne weiter.

Grüsse!

hansebuale
06-01-06, 16:12
Danke für die schnelle antwort http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Vor den grossen Mods schrecke ich bisher immer ab weil die die auch differse macken haben was ich so bisher gelesen habe.

Bin scho froh wenne wieder in Lorient anlegen kann wegenm der vielen Abstürzte http://www.ubisoft.de/smileys/97_2.gif

Vom Bordinstrummente Mod hobe einighe screenies angeschaut und die sehen wirklich geil aus,allerdings is da moane die untere menuleiste auch geändert so dasma nur noch die instrummenten Tafel seht aber nimma die leute

JG400Pips
07-01-06, 03:56
Vom Bordinstrummente Mod hobe einighe screenies angeschaut und die sehen wirklich geil aus,allerdings is da moane die untere menuleiste auch geändert so dasma nur noch die instrummenten Tafel seht aber nimma die leute
Nein,dem ist nicht so,da dürfte derjenige der die Screens gemacht hat,diesen Mod installiert gehabt haben.
Der Instrumentemod macht KEINERLEI Eingriffe in den Menübalken.
Aber probiere ihn einfach aus,denn du hast ja den Data-Ordner gesichert.
Bei Nichtgefallen einfach zurückinstallieren.

hansebuale
07-01-06, 10:27
Danke JG400Pips http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Die alte Data Datei kopieren und einfügen hat hervorragend geklappt.
Habe 3 stunden gezockt und konnte wieder ruckelfrei und ohne abstürtze spielen.

Den geilen Oak-Groves Bordinstrumente-Mod. installiere ich wenn ich nach dieser FF wieder im Hafen bin. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Moorhuhn1981
23-01-06, 09:17
wo bekommt man denn den inproment Soundmod?Hab ich noch nie gehöt! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif