PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fenstermodus



m.m.
26-01-08, 06:51
Hiho,

wie spiele ich Anno 1701 im fenstermodus?
Geht das überhaupt?

m.m.
26-01-08, 06:51
Hiho,

wie spiele ich Anno 1701 im fenstermodus?
Geht das überhaupt?

Excali58
26-01-08, 07:04
. . . hmm,

hab hier mal was gefunden - http://www.3d-fahrschule.de/v2_infos_01.htm - ob es das ist was du suchst weiß ich nicht. Ich wechsle per Alt-Tab im Spiel zum Desktop - dann wird Anno unten abgelegt und kann wieder aufgerufen weren . . .

gib einfach mal "fenstermodus" in Google ein - da ist reichlich darüber zu finden.

Yetiie
26-01-08, 07:12
Hi m.m.,

Infos und Anleitung findest Du hier: FAQ mit Fenstermodus (http://annozone.de/forum/thread.php?threadid=3616&hilight=1701+Fenstermodus)

VG
Yetiie

m.m.
26-01-08, 07:13
Huhu, danke die Antwort. Meist ändert man das bei spielen ja über eine inidatei, aber ich mag da ned einfach drin rumfummeln.

Zum ständigen "switchen" bin ich zu faul, ich schnack meist noch nebenher im chat und bekomme es dann nie mit wenn jemand was von mir will.

Bei alt+tab geht der doch in den pausemodus?


Edit: Danke da haben sich die Posts überschnitten, ich schaue es mir mal an http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Freak-411
27-01-08, 02:45
Ja, mit Alt+Tab geht Anno in den Pause-Modus während du in Windows dann bist.

KaptainRamon
27-01-08, 02:54
Hat nicht fast jede Tastatur eine Windowstaste?

Freak-411
27-01-08, 02:58
Neue Tastaturen schon, ka aber seit wann das gemacht wird...
Gut, damit kann man dann auch zu Windows switchen, aber dennoch macht Anno dann Pause.