PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : plug in`s



Excalibur_965
24-08-05, 04:00
so
da alle immer sagen das morrowind ohne plugins scheisse ist möcht ich die auch mal haben ^^
1) wo finde ich plug ins? ich schätze aber mal in diesem treath ( Featured TopicMorrowind Optimiert & Neue Abenteuer DV )

2)wie installiert man so ein pluigin oder fügt es ein ich ahb keine ahnung wie sowas mit einem plug in funktioniert ich hatte noch nie eins

bitte help

Xxerxes
24-08-05, 04:10
Also, Plug In's gibts in einem Forum welches da heißt Plugins/Mods. Und beim installieren muss man meistens nur die Dateien (Meshes etc.) in den Ordner Data Files kopieren- der befindet sich im Morrowind Verzeichnis. Dann einfach nur noch im Startfenster von Morrowind auf Zusatzdateien gehen und die entsprechende .esp aktivieren.
Ist aber auch meistens in 'ner Readme erklärt.

Thom19
24-08-05, 04:12
zu 1) geh mal ins Mod/Plugin-Forum, dort im angepinnetn "Mod-übersicht" Thread findest du die besten, aktuellsten Plugins ... der Morrowind optimiert thread ist nicht mehr aktuell.

zu 2) Schau mal hier. (http://seoman-mondkalb.org/html/plugins.html)

Excalibur_965
24-08-05, 04:23
da steht immer versionen das normale + tribunal +
bloodmoon
ich habe aber kein bloodmoon.....
geht da das plugin trozdem?

Thom19
24-08-05, 04:34
Nein, wen Bloodmoon dabeisteht, brauchst du auch Bloodmoon. Aber nicht bei allen steht das dabei http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Excalibur_965
24-08-05, 04:37
ach scheisse........
"MW + Tribunal oder Bloodmoon oder GOTY-Edition DV" aber das kann ich reintheorethisch machen?

wo finde ich plugins im meine charaktere schöner zu machen?
z.b neue haare oder gesichter?

wenn ich dann auf den download button auf der seite bei mod-übersicht drücke bringt de rmich auf eine andere seite wo kann ich denn da downloaden?

bitte antwortet schnell

Excalibur_965
24-08-05, 05:18
wo kann ich updaten die plugins sind alle für ein andere morrowind version

BITTE

Thom19
24-08-05, 05:30
"MW + Tribunal oder Bloodmoon oder GOTY-Edition DV" aber das kann ich reintheorethisch machen? Ja http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Eigentlich wirst du dann immer genau zu der Seite verlinkt, wo du das Plugin downloaden kannst http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Benutz bitte die Editfunktion (über dem Reply Button "Edit or delete Message)

Excalibur_965
24-08-05, 05:32
sorry ^^
und wo kann ich die morrowind version updaten wegen den plugins die gehn so nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Mondkalb
24-08-05, 05:35
Die Fehlermeldung, dass ein oder mehrere Plugins mit einer anderen Version erstellt worden sind kannst Du wegklicken.
Wenn Du sehr viele Plugins hast, lohnt es sich, in die Morrowind.ini die Zeile
AllowYesToAll=1
einzufügen. Dann kannst Du mit einem einzigen Mausklick alle Fehlermeldungen bestätigen.

Excalibur_965
24-08-05, 05:39
naa
ich habe das mal geteste
1) das mit den wandteppischen
die habe ich gekauft und auf den boden gelegt
das sieht naja wie soll man sowas beschreiben das ist einfach nur eine fläche und nix drauf
2) der dragon lord
ich war in balmora und da war auch dieser deadmo wie auch immer der heißt und mit dem ab ich geredet und er frage mich ob ich zum lord möcghte dann hab ich ja gesagt und dann kommt die fehlermeldung und ich hab ganz oft draufgeklikt aber die geht net weg
und wenn ich dann bei meldung auf abrechen drücke stürzt mein morrowind ab......
BITTE HILFE http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

außerdem wo iost diese "morrowind ini" ?

Mondkalb
24-08-05, 06:11
Die Morrowind.ini ist im Morrwowind-Hauptverzeichnis.
Was die Teppiche angeht, würde ich tippen, dass entweder Dateien fehlen oder dass Du sie in ein falsches Verzeichnis getan hast.

Excalibur_965
24-08-05, 13:04
also das mit dem plugins klappt super aber eine frage habe ich da noch

und zwar der drachon lord
der eine steht ja in balmora mit dem hab ich auch geredet und der hat mich zum drachen lord geportelt
dann kamen 3 riesige bister
und dann der drachen lord aber immer wenn ich den lord geschwächt habe fliegt der weg und heilt sich wie soll man den denn besiegen um den drachen ztu bekommen?