PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : conflux Problem



Caitiff0815
17-08-11, 07:06
Bekomme beim Start immer diese Meldung: unexpected network error 0x800010001

in der Beta normal, dass es nicht funktioniert oder stimmt was nicht?

Cepheide
17-08-11, 19:10
Hallo,

ich mein in der 1sten Beta war dem nicht so, habe auch das Problem

Caitiff0815
18-08-11, 03:50
Ne Stellungnahme wäre halt schön...

hab jetzt nämlich ein etwas nerviges Problem. Kann nicht Speichern und der Autoload funktioniert nicht. dh. wenns Spiel abschmiert, was ja leider häufiger passiert gibts keinen save :/

tom19081981
20-08-11, 04:07
Ich hab das gleiche Problem, gibt es hier mal eine Hilfe?

PaRaNoiD47
20-08-11, 04:44
ich hatte das auch

Ich konnts das Fixen indem ich eig. mein Netzwerkeinstellungen auf Werks gestellt habe und die treiber neu installiert hatte . Ich nutze aber W-Lan ...

Caitiff0815
26-08-11, 09:17
Gibts hier jetzt vielleicht mal ne fachkundige Meinung vom Support?

Hier übrigens noch das Fehlerfenster, dass zusätzlich aufpoppt...

http://i4.photobucket.com/albums/y132/Erebus0815/confluxfail.jpg

PaRaNoiD47
26-08-11, 16:01
1.3.3.1237

Laut dem fenster hst du die Spiel version 1.1.30440

Aktuell ist die version 1.3.3.1237
beta eben versuch zu patchen oda so xDD
was steht den im hauptmenü unten rechts für ne version