PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Mod-Release] Chestation EV - Animierte Tuhen & Schatullen



RGunny
29-01-05, 13:25
Hallo,

ich habe gerade diese Mod mal angetestet und finde die Idee genial - und das mit dem MW-Engine! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Und zwar werden sämtliche Truhen und Schatullen in Morrowind replaced mit Animierten - die man
nun öffnen und schliessen kann (das tun sie dann automatisch).

Das Einzige nicht so Schöne ist, daß Truhen - die in Regalen stehen, beim Öffnen durch das obere Regalbrett gehen ...

Ansonsten ist es ein gute Bereicherung für MW! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Infos/Pics/Download (http://www.elderscrolls.com/forums/lofiversion/index.php/t49134.html)

<span class="ev_code_RED">Unbedingt die Readme lesen - Wichtig !!</span>

Scharesoft
29-01-05, 13:47
Muss man die noch für die DV übersetzen? Wenn ja, kann ich das gerne machen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Da_Chegga
29-01-05, 14:03
Muss man nicht, oder? Die IDS der Schatullen bleiben ja gleich...!

Scharesoft
29-01-05, 14:15
Aber die Objekte werden doch mit anderen (den Englischen) Namen belegt...

Da_Chegga
29-01-05, 14:55
Wo kann ich /wie uploaden bei dir, Schare?

RGunny
29-01-05, 15:25
Hallo,

ich habe gerade nochmal nachgesehen; Ich denke schon, daß das übersetzt werden muß,
da zum Einen manche Truhen neue Eigennamen haben und zum Anderen die Truhen in den englischen Zellen definiert sind ...

Scharesoft
29-01-05, 15:27
Ok... dann werde ich das glaube ich übersetzen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

@ Da_Chegga
Geh hier hin: HIER KLICKEN (http://scharesoft.s01.user-portal.com/portal/dload.php?action=category&cat_id=3) Dort must du dann auf Upload klicken (melde dich aber vorher im Forum an)

RGunny
29-01-05, 15:35
Danke Scharesoft http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Es sind da 3 esp's enthalten:

<LI> eine für eine neues Spiel
<LI> eine für ein bestehendes Spiel
<LI> und eine, wo ich noch am rätseln bin ...

ToBiOh
20-02-05, 09:52
würd mich interressieren ? hast du jetzt damit angefangen ?
oder soll ichs machen ? nP hab nix zu tun *löl*

Scharesoft
20-02-05, 13:48
Ich glaube du solltest das vielleicht lieber machen... denn ich habe in letzter Zeit etwas viel zu tun http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

ToBiOh
20-02-05, 14:09
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Scharesoft:
Ich glaube du solltest das vielleicht lieber machen... denn ich habe in letzter Zeit etwas viel zu tun http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif <HR></BLOCKQUOTE>
das zu übersetzten stinkt wohl nach Arbeit oder ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Naja wenn mein PC wieder geht mach ichs http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif !

Corky13
20-02-05, 14:24
frage hab ich ^^
Also wenn jetzt alle Kisten zum öffnen sind sieht man bei jeder den Inhalt der zuvor da drinnen war oder ? Oder ist das nur ein netter effekt und man muss immer noch die gegenstände aus nem Menü heruasziehen ?

Paveman_II
21-02-05, 08:32
ersteres glaub ich.. =/

dann gibs ja gar keine zufällig generierten kisten mehr =/

ToBiOh
21-02-05, 10:43
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Paveman_II:
ersteres glaub ich.. =/

dann gibs ja gar keine zufällig generierten kisten mehr =/ <HR></BLOCKQUOTE>
doch das geht immernoch http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif leveled Items da gibt es auch welche . Schau mal im CS nach http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Paveman_II
24-02-05, 13:41
hm? ich hab gedacht, die kisten werden ersetzt, so , dass sie gar keine behälter mehr sind...sondern die items direkt auf dem static dingens liegen...?

(oder hab ich da was falsch verstanden..?)

ToBiOh
24-02-05, 14:03
eigentlich sind se dann Activators in denen die Sachen liegen und die sich dann öffnen ^^