PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : PB schärfer stellen mit MD5-Tool



xmetin
16-03-04, 06:05
mal ne frage kann man das MD5 Tool von PB nicht schärfer stellen so das diese scheiss scripter vom Tool erkannt werden?

xmetin
16-03-04, 06:05
mal ne frage kann man das MD5 Tool von PB nicht schärfer stellen so das diese scheiss scripter vom Tool erkannt werden?

suerus
16-03-04, 07:21
kommt drauf an wie scharf deiner schon eingestellt ist...

Was wird denn alles abgefragt bei dir?

<center><hr color='gray'>
<div style="width:300;color:red;font-size:15pt;filter:shadow Blur[color=red,strength=12)">::dz::sue®us</div>
http://www.eagle.gmxhome.de/logo4.gif (http://www.death-zone-clan.de)

<div style="width:300;color:red;font-size:15pt;filter:shadow Blur[color=red,strength=12)"></div>

FeS.FeNiX
16-03-04, 07:29
Nen einmaliges Image der User.ini würde schon zum checken reichen. Oder das Scannen der User.inis nach zu extremen Aliases und Binds... müsste man Evenbalance nur vorschlagen.

http://elektro-steinbock.bei.t-online.de/NFLBanner.gif

xmetin
16-03-04, 09:53
kann MD5 nicht die scripts erkennen die einige offensichtlich drauf haben?

zappilot
16-03-04, 09:55
nein weil die scripts in der user.ini verankert sind und die lässt sich nicht checken.

<P align="center">http://www.kof-germany.de/kofbanner04.gif (http://www.kof-germany.de)</P>

<P align="center"><FONT color="springgreen">Die globale Erwärmung ist gar nicht so schlimm, der nukleare Winter wirds wieder ausgleichen.</FONT></P>
<P align="center"><FONT color="white">Rächtschraipunk ißt wass führ Nuhbs</FONT></P>

FeS.FeNiX
16-03-04, 11:29
Die gehen nur so weit, wie es die Community verlangt. Nachher beschweren sich ja noch einige Pro-Gamer, dass ihre Scripts als Cheats gelten ohne das sie informiert wurden...

http://elektro-steinbock.bei.t-online.de/NFLBanner.gif

zKy
16-03-04, 11:40
außerdem kann fast alles auch in dateien mit beliebigen namen speichern und dann per konsole ausführen, das kann man nicht prüfen...

VCW_m0n0
17-03-04, 23:58
so muss PB eingestellt werden

pb_sv_cvar cl_punkbuster IN 1 1
PB_SV_CVAR "WinDrv.WindowsClient Brightness" IN .5 1.0 // CVAR must be between .5 and 1.0
PB_SV_CVAR "WinDrv.WindowsClient Contrast" IN .5 1.0 // CVAR must be between .5 and 1.0
PB_SV_CVAR "WinDrv.WindowsClient Gamma" IN .5 1.0 // CVAR must be between .5 and 1.0
PB_SV_CVAR "WinDrv.WindowsClient TextureMaxLOD" IN 12 12 // CVAR must be between 12 and 12
pb_sv_cvar "Engine.Player ConfiguredInternetSpeed" IN 1500 5000
pb_sv_cvar "Engine.R6GameOptions AmbientVolume" IN 0 100 //CVAR must be between 0 and 100
pb_sv_cvar "Engine.GameEngine CacheSizeMegs" IN 0 32 //CVAR must be between 0 and 32
pb_sv_cvar "UnrealEd.UnrealEdEngine CacheSizeMegs" IN 0 32//CVAR must be between 0 and 32

Falls isch was vergessen hab sagt das füge ich gerne noch zu unserm server hinzu ^^

http://mitglied.lycos.de/monomendo/cvar.jpg

[saf.mushu]
18-03-04, 00:23
Mono, ich kann´s nur immer wieder betonen ... ich denke Ihr übertreibts ...

Man kann auch unter Verfolgungswahn leiden

<body bgcolor=#696969 alink=red vlink=white link=#696969><div style="width:200;Color:white;font-Size:12pt;filter:shadow glow[color=blue,strength=3) blur[color=red,strength=4)">greetz [saf.mushu] (mushu@clan-saf.de)</div></font>
<div style="width:100%;Color:white;font-Size:12pt;filter: glow[color=red,strength=2)"><marquee behavior=alternate direction=right>[saf gamingzone#1] by mygnw.de </marquee></div><center><a href="http://www.clan-saf.de" target="_blank">http://www.andreaslinke.de/saf.jpg</img>
</a><div style="width:100%;Color:white;font-Size:12pt;filter: glow[color=blue,strength=2)"></div></body>

DJ_BigSM
18-03-04, 01:10
also netspeed 1500 bis 5000 halt ich für bissl sehr übertrieben. ich spiel mit 100hz bildwiederholrate und um 100 fps zu erreichen, brauche ich einen netspeed von 6400.

http://www.crouts.de/images/logo.gif

AIM_BadBoy
18-03-04, 01:27
so muss PB NICHT eingestellt werden. Ist doch übertrieben eure Abfrage, Leute wollen den Cache und netspeed einstellen damit sie ein paar FPS mehr haben. Und überlegt mal was Netspeed für Standard hat wenn man nix einstellt.

http://home.arcor.de/martinmosch/sonstiges/Banner.jpg

VCW_m0n0
18-03-04, 09:05
Ich habe denn drang zu übertreiben und verfolgungs wahn habe ich schonnnn lannnnnggggeg muahahahah http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

KOF_Mini_G
21-03-04, 06:18
naja was solls, ich glaub den sind die leute aber nicht lange bei euch aufen server

http://www.kof-germany.de/kofbanner04.gif
Es kommen jeden tag mehr Menschen dazu die mich am Arsch lecken können!

KOF_Mini_G
21-03-04, 06:20
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by KOF_Mini_G:
naja was solls, ich glaub denn sind die leute aber nicht lange bei euch aufen server

http://www.kof-germany.de/kofbanner04.gif
Es kommen jeden tag mehr Menschen dazu die mich am Arsch lecken können!<HR></BLOCKQUOTE>

http://www.kof-germany.de/kofbanner04.gif
Es kommen jeden tag mehr Menschen dazu die mich am Arsch lecken können!

pOr.sTaR.
21-03-04, 12:12
loool @ mono wie alt bist du 14 ??? http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gif
kann es sein das es leute gibt die einen TFT MONITOR haben und auf ein bissel mehr gamma und co angewiesen sind ????? http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
oder wie sieht es aus wenn ich eine schnellere leitung hab als 768/128 darf ich dann nur mit ADSL netspeed zocken das ist aber nett von dir... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif
wieviele leute sind eigendlich bei euch so aufn server nur ihr lol oder kiddies wo der freund das game instlliert hat weil er keinein plan vom pc hat ????

hallo es darf gerafft werden

÷KoF÷pØrNsTaR.

http://www.kof-germany.de/kofbanner04.gif (http://www.kof-germany.de)

hansmiller
21-03-04, 13:24
@mono: das sind ja echt mal luschen settings... wenn unser pb checkt ist die console erst mal voll http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

http://www.kof-germany.de/kofbanner04.gif (http://www.kof-germany.de)

expfab
22-03-04, 06:13
ambi volume <2300 ??

omg nicht jeder hat hier dicke Boxen rumstehen wo er den Sound lautmachen kann bis zum umfallen. Manche haben nen 6 euro Billigheadset wie ich und höen unter 1600 nichts...ambi volume=GESAMTlautstärke

Also Ahnung vom game hast mal gar keine

Crushda
22-03-04, 09:05
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by VCW_m0n0:
so muss PB eingestellt werden

pb_sv_cvar cl_punkbuster IN 1 1
PB_SV_CVAR "WinDrv.WindowsClient Brightness" IN .5 1.0 // CVAR must be between .5 and 1.0
PB_SV_CVAR "WinDrv.WindowsClient Contrast" IN .5 1.0 // CVAR must be between .5 and 1.0
PB_SV_CVAR "WinDrv.WindowsClient Gamma" IN .5 1.0 // CVAR must be between .5 and 1.0
PB_SV_CVAR "WinDrv.WindowsClient TextureMaxLOD" IN 12 12 // CVAR must be between 12 and 12
pb_sv_cvar "Engine.Player ConfiguredInternetSpeed" IN 1500 5000
pb_sv_cvar "Engine.R6GameOptions AmbientVolume" IN 0 100 //CVAR must be between 0 and 100
pb_sv_cvar "Engine.GameEngine CacheSizeMegs" IN 0 32 //CVAR must be between 0 and 32
pb_sv_cvar "UnrealEd.UnrealEdEngine CacheSizeMegs" IN 0 32//CVAR must be between 0 and 32
<HR></BLOCKQUOTE>

sorry bei allem Respekt, aber Eure Settings ergeben keinerlei Sinn.
Brightness, Contrast + Gamma mit 05 - 1.0 ist total in Ordnung.

aber
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>pb_sv_cvar "Engine.Player ConfiguredInternetSpeed" IN 1500 5000 <HR></BLOCKQUOTE>
?? was macht einer mit einer T3 Verbindung?...

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>AmbientVolume" IN 0 100 //CVAR must be between 0 and 100<HR></BLOCKQUOTE>
was soll das? mit soundstärke = 0 ist ok?? und vorallem warum kann jemand das nicht lauter machen mit z.B. 200? gerade hier werden ja unter anderem auch die Ambientsounds lauter.

den totallen Knaller find ich aber das:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>CacheSizeMegs" IN 0 32//CVAR must be between 0 and 32<HR></BLOCKQUOTE>
wo liegt da der Sinn, das muss ich mich wirklich fragen, allerdings eher noch ob Ihr verstanden habt was das überhaupt ist. Liess doch einfach mal dazu den Ini Tweak Thread im Tech Forum durch.

<font color=#0066FF>_______________________________</font>
<font size=4 color=#0066FF>Crushda</font>
<font color=#0066FF>Raven Shield</font> (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=frm&s=59010161&f=356102862)<font size=1> & </font>[/b]<font color=#0066FF>R6 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=cfrm&s=59010161&f=936102862)</font><font size=1> Forum Moderator</font>

<LI>Forum-Netiquette (http://www.ubisoft.de/bbforum/netiquette.php)
<LI>Forum-Guidelines (http://www.ubi.com/US/CommunityZone/Forums/guidelines)
<LI>Forum-Terms of Use (http://www.ubi.com/US/Info/TermsOfUse.htm)

<LI> >>stay tuned!<< (http://www.di.fm/wma/trance.asx)

U.R.B.
22-03-04, 11:41
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>pb_sv_cvar "UnrealEd.UnrealEdEngine CacheSizeMegs" IN 0 32//CVAR must be between 0 and 32
<HR></BLOCKQUOTE>

lol

rate mal was .Ed bedeuten soll