PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ungenutztes Feature? Schiffchen öffne dich....? :D



Commander1980
01-08-05, 04:10
Gestern, als ich meine neue Hafensicherungsmod testen wollte, fuhr ich im Okt. 1939 nach Kristiansand und entdeckte diesen C2-Frachter, der mir natürlich bekannt vorkam. Er legte aber einige höchst seltsame manieren an den Tag, als wenn die Norweger aus seinen Army-Kisten grad ein paar Säcke entladen wollten...

einmal aufmachen...
http://img100.imageshack.us/img100/3346/eins8ou.jpg

und einklappen
http://img100.imageshack.us/img100/1923/zwei0to.th.jpg (http://img100.imageshack.us/my.php?image=zwei0to.jpg)

und wieder zu...
http://img100.imageshack.us/img100/9774/drei8qv.th.jpg (http://img100.imageshack.us/my.php?image=drei8qv.jpg)

Das tat er die ganze zeit - immer aufklappen und wieder zu - bis ich ihn versenkt habe.

Habt ihr sowas schon mal erlebt? Was soll das sein? Ich dachte mir, vielleicht wollte man damit am Kai liegende Schiffe simulieren, die ihre Ladung löschen...?

Commander1980
01-08-05, 04:10
Gestern, als ich meine neue Hafensicherungsmod testen wollte, fuhr ich im Okt. 1939 nach Kristiansand und entdeckte diesen C2-Frachter, der mir natürlich bekannt vorkam. Er legte aber einige höchst seltsame manieren an den Tag, als wenn die Norweger aus seinen Army-Kisten grad ein paar Säcke entladen wollten...

einmal aufmachen...
http://img100.imageshack.us/img100/3346/eins8ou.jpg

und einklappen
http://img100.imageshack.us/img100/1923/zwei0to.th.jpg (http://img100.imageshack.us/my.php?image=zwei0to.jpg)

und wieder zu...
http://img100.imageshack.us/img100/9774/drei8qv.th.jpg (http://img100.imageshack.us/my.php?image=drei8qv.jpg)

Das tat er die ganze zeit - immer aufklappen und wieder zu - bis ich ihn versenkt habe.

Habt ihr sowas schon mal erlebt? Was soll das sein? Ich dachte mir, vielleicht wollte man damit am Kai liegende Schiffe simulieren, die ihre Ladung löschen...?

Schwarzer_Prinz
01-08-05, 04:57
Mag wohl sein. Es gibt im Missionseditor in den Properties der Schiffe die Option "Docked Ship". Vielleicht hat die was damit zu tun? Ich kann mir nämlich bisher keinen Reim darauf machen, wozu sie gut ist.

Commander1980
01-08-05, 05:05
Die hatte ich nicht angekreuzt. Docked Ship bedeutet, dass das Schiff nicht fahren kann. Etwa wenn es eine Blasensupr sichtet, wirft es nicht die Maschinen an.
Ich glaube aber, ich habs jetzt, muss es aber nochmal testen. Ich habe offenbar aus Versehen die externe Fracht "Trap Container" angekreuzt, vielleicht war es ja dann so gedacht, das bei Annäherung eines Feindes diese aufklappen sollen und daraus dann extra Geschütze rausballern? Wäre interessant so eine Sache, ich schau mal ob da was in späteren kriegsjahren passiert... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

AASelle
02-08-05, 01:50
Das soll ne U-Bootfalle sein, die Kisten findest Du im Editor, wenn Du als externe Ladung der Schiffe "Trap" oder so ähnlich eingibts....

Suedwester
02-08-05, 02:08
Ist jemandem auf See schon mal ne U-Boot-falle begegnet, die dann in den Kisten auch wirklich Kanonen hatte?? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif http://www.ubisoft.de/smileys/97_2.gif

Commander1980
02-08-05, 02:31
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Suedwester:
Ist jemandem auf See schon mal ne U-Boot-falle begegnet, die dann in den Kisten auch wirklich Kanonen hatte?? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif http://www.ubisoft.de/smileys/97_2.gif </div></BLOCKQUOTE>

Ich hab mir mal einen später gelegt, da kommt nix aus den Kisten. Vielleicht hatten die Devs das ja mal vor. Albern ist aber nun wirklich, dass es permanent auf und zu klappt.

LiquidSnake_780
20-08-05, 04:58
Hallo,

der Käpitän des Schiffes wollte dich nur reizen. So nach dem Motto:" Komm doch! Komm doch! http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif

Hatte bestimmt nichts weiter zu tun die Besatzung!

http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Liquid