PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Mod + Modfrage] Scripted Spells v1.4



Trr Kah
28-01-05, 17:47
Hier (http://www.tesmods.net/modules.php?op=modload&name=UpDownload&file=index&req=viewdownloaddetails&lid=491&ttitle=Scripted_Spells_v1.4) gibt es die Version 1.4 von diesem PI. Weil es für die DV nur eine 0.91 gibt (und die auch nicht ganz fehlerlos ist), hab ich sie mir mal gezogen und mich an einer übersetzung versucht. Nur: es funktioniert nicht! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Deshalb eine Frage: bin ich nur zu dumm und habs vermurkst? http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif
Hat jemand (von den EVlern oder fröhlichen übersetzern) schon Erfahrung mit dem PI und läuft es dort problemlos? Der Fehler geht nämlich so weit, das MW mit PI nicht einmal einen Spielstand lädt, weil er einen in einem Skript erwähnten Zauber nicht findet. (Was auch unmöglich ist, weil der nicht vorhanden ist.) Also, wer will und kann mir helfen? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Trr Kah
28-01-05, 17:47
Hier (http://www.tesmods.net/modules.php?op=modload&name=UpDownload&file=index&req=viewdownloaddetails&lid=491&ttitle=Scripted_Spells_v1.4) gibt es die Version 1.4 von diesem PI. Weil es für die DV nur eine 0.91 gibt (und die auch nicht ganz fehlerlos ist), hab ich sie mir mal gezogen und mich an einer übersetzung versucht. Nur: es funktioniert nicht! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Deshalb eine Frage: bin ich nur zu dumm und habs vermurkst? http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif
Hat jemand (von den EVlern oder fröhlichen übersetzern) schon Erfahrung mit dem PI und läuft es dort problemlos? Der Fehler geht nämlich so weit, das MW mit PI nicht einmal einen Spielstand lädt, weil er einen in einem Skript erwähnten Zauber nicht findet. (Was auch unmöglich ist, weil der nicht vorhanden ist.) Also, wer will und kann mir helfen? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

viper1509
29-01-05, 07:46
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by viper1509:
also ich habe die DV von MW. hatte mal das scipted spells EV drauf. ich hatte damit keine probleme.
ich konnte jeden zauber einkaufen und anwenden.
greetz Vip <HR></BLOCKQUOTE>

Trr Kah
29-01-05, 09:19
Wirklich? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif Wärs möglich, dass du Telvanni bist? Alle anderen Ausbilder dürften nämlich nicht zu finden sein.
Außerdem würde mich noch interessieren, wo du deine Version runtergeladen hast. Vielleicht war meine einfach fehlerhaft; entweder durch den Download oder schon vorher.
Danke. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

viper1509
30-01-05, 14:06
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by viper1509:
ihc habe ne deutsche version gefunden dank bloodtwista. schau mal auf http://home.arcor.de/fenron/
habe es auch mal installiert und ausprobiert. ich hab auch da mit keine probs. wo ich die EV des PI´s her hatte weiß ich leider nicht mehr.
ach ja. wenn du diese zauber haben willst MUßT du (leider)dem haus telvanni angehöen.finde ich zum nachteil.
aber nachdem ich nun lord of the dragons und sell&sails habe brauch ich das PI nicht mehr*gg
greetz Vip <HR></BLOCKQUOTE>

Codas-1
30-01-05, 15:14
das ist aber nur die deutsche version zu der 0.91 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

viper1509
30-01-05, 15:19
schon aber hab alles entpackt und siehe da es läuft alles*gg
ist ja alles enthalten was man braucht um es spielen zu können*g

Trr Kah
30-01-05, 15:40
@viper: ich fürchte, es handelt sich um ein Missverständnis. Die Version 0.91 ist natürlich nicht identisch mit der 1.4 - würd ja nicht viel Sinn machen. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Auch für die 0.91 müsste man nicht Telvanni sein; zumindest wenn das PI anständig übersetzt wäre. Dann stünde nämlich in der Magiergilde von Ald´ruhn ein Ausbilder für Mitglieder der Gilde.

Codas-1
30-01-05, 15:53
als telvanni kann man auch lernen die frau dafür steht auf dem marktplatz in sadrith mora..allerdings gibt es in der 0.91 nur die möglichekiten Wölfe Nebel und Fledermaus formen anzunehmen in der 1.4 kann man z.b. glaub ich auch klippenläufer werden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Trr Kah
31-01-05, 10:52
Ich meinte, man muss nicht zwingend Telvanni sein, es gibt noch andere Möglichkeiten.
Und ja, man könnte in der 1.4 zu einem Klippenläufer oder Alit oder Schlachterfisch werden. Oder Feuerwälle machen. Deshalb ist die Sache auch so ärgerlich. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

viper1509
01-02-05, 12:44
ups http://forums.ubi.com/images/smilies/351.gif
richtig lesen sollte man können*g
naja die andere höt sich auf jeden fall viel versprechender an,
greetz Vip

ToBiOh
19-03-05, 17:38
-.- so ein scheiss !!! Trr Kah hat jetzt die 1.5 übersetzt und dann
wollte ich testen . es geht ein Script net ...! Also hab ich ihn gelöscht weil ich denke, dass des sowieso nur ein unnötiger ist ..
dann kommt eine andere Fehlermeldung ... :/ ich will jetzt net das ganze PI aus einander nehmen -.-? kann da jemand helfen ?

Trr Kah
20-03-05, 06:51
Was geht denn nicht? Ich kanns dir ja nochmal schicken, aber bei diesem Mod steh ich regelmäßig vor einem Rätsel... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif

ToBiOh
20-03-05, 11:08
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Trr Kah:
Was geht denn nicht? Ich kanns dir ja nochmal schicken, aber bei diesem Mod steh ich regelmäßig vor einem Rätsel... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif <HR></BLOCKQUOTE>
es kommen andauernd Meldungen, dass Dinge in Scripts net gefunden wurden :/ ich werd später mal die ESP hochladen und vielleicht kan jemand helfen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif *bitte* *bitte* *bitte* http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Trr Kah
20-03-05, 12:53
Was denn zum Bleistift? Ich konnte das PI nämlich ohne Fehlermeldung laden. Hast du es mal mit einem neuen Spiel ohne andere PI versucht?

ToBiOh
20-03-05, 13:02
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Trr Kah:
Was denn zum Bleistift? Ich konnte das PI nämlich ohne Fehlermeldung laden. Hast du es mal mit einem neuen Spiel ohne andere PI versucht? <HR></BLOCKQUOTE>
die Fehler kommen ja erst wenn ich ein Save laden will . und wenn ich ein neues Game beginne, dann
is mein ganzer PC weg -.- net nur MW o_o

Trr Kah
20-03-05, 13:30
http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif Ohh, Schei**!
DAS verstehe ich jetzt wirklich nicht... Klingt nach was Ernstem. Ich werd es testen sobald ich dazukomme. Es wäre trotzdem nützlich, wenn du mir ein zwei Fehlermeldungen posten könntest.