PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ruckelt stark...



Fighterii2007
27-09-07, 13:09
Habe mir heute SH4 zugelegt und installiert.
Meine Rechner erfüllt die Minimalanforderungen (so grade eben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif )...

AMD Athlon 3000
Radeon 9600XT (128 MB)
1024 MB DDR Ram

Habe auch direkt Deutschpatch und den 1.3er draufgepackt und dann das spiel gestartet. Sah sehr nett aus bisher.
Dann Karriere geklickt und das Video lief auch flüssig.
Im Büro dann die Maus etwas schwerfällig. Dann auf Mission starten - Missions briefing ohne Probleme.
Aber dann.
Total unspielbar.
Durch meinen Grakatreiber habe ich bei spielen rechts oben in der Ecke immer die aktuelle FPS-Rate... Ganze 2 Frames pro Sekunde kriege ich *grml*

Was mache ich falsch?!? Mein System erfüllt doch theoretisch die Anforderungen, DirectX ist installiert, die Grafikeinstellungen auf niedrig.
Jemand noch ne Idee? Sonst verkauf ich es die Tage wieder http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif Schade, sah sehr nett aus...

Fighterii2007
27-09-07, 13:09
Habe mir heute SH4 zugelegt und installiert.
Meine Rechner erfüllt die Minimalanforderungen (so grade eben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif )...

AMD Athlon 3000
Radeon 9600XT (128 MB)
1024 MB DDR Ram

Habe auch direkt Deutschpatch und den 1.3er draufgepackt und dann das spiel gestartet. Sah sehr nett aus bisher.
Dann Karriere geklickt und das Video lief auch flüssig.
Im Büro dann die Maus etwas schwerfällig. Dann auf Mission starten - Missions briefing ohne Probleme.
Aber dann.
Total unspielbar.
Durch meinen Grakatreiber habe ich bei spielen rechts oben in der Ecke immer die aktuelle FPS-Rate... Ganze 2 Frames pro Sekunde kriege ich *grml*

Was mache ich falsch?!? Mein System erfüllt doch theoretisch die Anforderungen, DirectX ist installiert, die Grafikeinstellungen auf niedrig.
Jemand noch ne Idee? Sonst verkauf ich es die Tage wieder http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif Schade, sah sehr nett aus...

Voyager532
27-09-07, 15:12
Ich nehme an Du startest die Karriere in einem Hafen und willst zunächst mal selbst etwas herumfahren und gucken.


Durch die vielen Objekte die dort generiert werden geht die Frame Rate ziemlich runter. Selbst ich hab "nur" so 12 Frames.

Es besteht die Kampagne außerhalb des Hafens zu starten. Dort funktioniert es besser.

Ansonsten die Tipps von Fogy probieren.

Gillebert
28-09-07, 03:46
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by fogy-:
du kannst probieren, die grafik und sound einstellungen sehr weit runter zu schrauben....
aber ich denke mal, ganz ruckelfrei wirst du das nicht zum laufen bringen.
sh4 frisst eine unmenge speicher und selbst bei meinem dual core, der auf 2933mhz läuft und mit 2048ram bestückt ist, ruckelt es manchmal....
aber ausprobieren kannst du es ja mal.
gruß http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

ach ja, ich weiß ja nicht ob du sh3 schon kennst....gibt es schon für 10euro und braucht keinen ganz so schnellen rechner....sh3 würde bei dir wohl ziemlich flüssig laufen. </div></BLOCKQUOTE>

Moin All,

aber nicht mit einer <span class="ev_code_RED">128</span>MB Grafikkarte.

Tschüß und Moin, Moin sagt

gillebert

Fighterii2007
28-09-07, 03:49
Habe außerhalb des Hafens gestartet und auch schnelle Mission funktioniert ja nicht..

Problem tritt ja schon auf der "Brücke" auf.

Grafikeinstellungen sind ganz unten.
Aber normalerweise sollte ein Spiel dann ja mit den Mindestanforderungen laufen - dafür sind die ja da *grml*

Aber danke für den Tipp, werde SH3 mal ausprobieren.

ottfried
28-09-07, 09:33
Also,das Problem ist wie Gillebert schon schrieb,deine Graka,genauer gesagt der Speicher der Graka.Ich hatte vorhern einen AMD Athlon XP 2400+1 GB DDR-Ram+ATIRadeon 9600 Pro,und das Spiel lief bei mittlerer Grafikeinstellung fast ruckelfrei.
Mein Tip:
ändere die 3D Einstellung auf höchste Leistung,richte einen virtuellen Arbeitsspeicher ein,der mindestens 2 GB groß sein sollte und installiere PowerStrip,erhöhe damit die Geschwindigkeit des Graka Arbeitsspeichers.
Wichtig ist auch die Festplatte regelmäßig zu defragmentieren und sie von nicht mehr benötigten Daten zu reinigen.
Dadurch wird SH4 etwas besser laufen,aber erwarte keine Wunder.
mfG
Ottfried

phantom1n8
28-09-07, 09:54
Wie wärs mit einem neuen PC? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

kieler_cartman
13-10-07, 15:34
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by phantom1n8:
Wie wärs mit einem neuen PC? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif </div></BLOCKQUOTE>

In diesem Fall wohl bisher der beste Vorschlag.
Bei den aktuellen Spielen und die die noch kommen, kommt man an einem leistungsstarken PC gar nicht mehr vorbei (Wenn man das Spiel nicht nur zum laufen bringen sondern auch spielen will).