PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tasten gehen nicht



vanskabal
09-03-05, 05:37
Edit: Sorry. Eigene Dummheit *g*

Man muss ja erst seine Ausrüstung kalibrieren dann wird die Tastatur aktiviert.

Kann zu :S

Hi

Hab grad mein Splinter Cell 1 wiedergefunden und gedacht, zockst ne Runde.

Deutsche Version Original
installiert, gepatcht, prima.

gestartet dann Trainingsmission geladen.
Dann musste ich entsetzt feststellen das keine Taste außer Escape ging.

Ich stand da und konnte nicht laufen oder sonstige Aktionen durchführen.

Patch is sc_emea_patch_1_2b.

Geht aber auch ohne Patch nicht :S

An meiner Tastatur sollte es nicht liegen, sonst könnt ich ja hier nich reinschreiben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Grafiktreiber auch schon 4x gewechselt.
Nada.

Paar Infos zum Sys:
Amd 1000mhz
512mb ram
GeForce 2 32MB DDR Ram
MS Win XP Prof SP2
sonst alle Win Updates drauf.

Bin in der Suchfunktion nicht fündig geworden und hoffe nun auf Eure Hilfe.

Grüßchen.

P.S es lief schonmal früher ohne Probleme. Nur jetzt machts Zicken.

vanskabal
09-03-05, 05:37
Edit: Sorry. Eigene Dummheit *g*

Man muss ja erst seine Ausrüstung kalibrieren dann wird die Tastatur aktiviert.

Kann zu :S

Hi

Hab grad mein Splinter Cell 1 wiedergefunden und gedacht, zockst ne Runde.

Deutsche Version Original
installiert, gepatcht, prima.

gestartet dann Trainingsmission geladen.
Dann musste ich entsetzt feststellen das keine Taste außer Escape ging.

Ich stand da und konnte nicht laufen oder sonstige Aktionen durchführen.

Patch is sc_emea_patch_1_2b.

Geht aber auch ohne Patch nicht :S

An meiner Tastatur sollte es nicht liegen, sonst könnt ich ja hier nich reinschreiben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Grafiktreiber auch schon 4x gewechselt.
Nada.

Paar Infos zum Sys:
Amd 1000mhz
512mb ram
GeForce 2 32MB DDR Ram
MS Win XP Prof SP2
sonst alle Win Updates drauf.

Bin in der Suchfunktion nicht fündig geworden und hoffe nun auf Eure Hilfe.

Grüßchen.

P.S es lief schonmal früher ohne Probleme. Nur jetzt machts Zicken.

Vth_F_Smith_
09-03-05, 06:02
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by vanskabal:
Edit: Sorry. Eigene Dummheit *g*

Man muss ja erst seine Ausrüstung kalibrieren dann wird die Tastatur aktiviert.

Kann zu :S
<HR></BLOCKQUOTE>Kein Problem, wir sind alle nur Menschen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

-CLOSED ON REQUEST-