PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [FIXED] Seriennummer ungültig :(



AnnoHolic83
24-06-09, 09:24
Hallo.

Ich hab heute das neue Anno1404 gekauft (Saturn) und habe nun das Problem das meine Seriennummer ungültig ist ... *ankotz* ... was kann ich tun?

Auf der Seite: http://support.ubisoft.de war ich schon ... finde dort keine Hilfe ...

Für Eure Vorschläge wäre ich sehr dankbar.

Freundliche Grüße
AnnoHolic83

URSACA
24-06-09, 09:25
Vermutlich weil das Spiel morgen erst frei geschaltet wird http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Darkwulf3
24-06-09, 09:26
Nee manche Leute Spielen das Spiel schon kann nicht sein

lupos55
24-06-09, 09:27
@URSACA
Rede nicht so einen Unfug.

@ Annoholic83

Erzähle mal bitte etwas mehr über den Fehler?

Wie ? Wann ? Was? Wo ??

Moonshiner_Joe
24-06-09, 09:28
vielleicht hast du dich schlicht und ergreifend vertippt?

schildie1
24-06-09, 09:28
Die böse böse Online-Zwangs-Aktivierung... Ich könnte mich totlachen. http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif

McNacked
24-06-09, 09:29
Tipp: support.ubisoft.de -_> eine Kontaktmöglichkeit wählen und dir wird sicher geholfen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

AnnoHolic83
24-06-09, 09:29
Na, wenn ich das versuche zu spielen, dann kommt ein Feld wo ich die Seriennummer eintragen muss (das mach ich denn auch) und denn kommt ein Feld "Seriennummer ungültig" Versuch 2/5 ... bis jetzt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

regenbogenfee
24-06-09, 09:30
Hab das gleiche problem.Habe die eingabe nochmal kontrollert.War alles korrekt.

AnnoHolic83
24-06-09, 09:30
Ich habe am Schluss der Seriennummer zwei "X" drin ... hat das vielleicht was zu bedeuten?

Bldrk
24-06-09, 09:30
Zitat von schildie1:
Die böse böse Online-Zwangs-Aktivierung... Ich könnte mich totlachen. http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif

Schwachsinnsantwort der Woche!!!

Eine Seriennummer wird atm von 99,9% aller Software benötigt zum z.B. installieren und hat keinerlei Zusammenhang mit irgend welchen onlineaktivierungen.

Ubi_AnnickV
24-06-09, 09:31
Hier (http://ubisoft-de.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_de.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=12383&p_created=1221577929)sind alle Support Kontaktmöglichkeiten aufgelistet.
Such dir eine aus und wir können dir helfen!

PS: Mit der Aktivierung hat das Problem nichts zu tun!

Darkwulf3
24-06-09, 09:31
Seid ihr mit euren Pcs Online?

AnnoHolic83
24-06-09, 09:33
@Ubi_Annick

Auf der Seite war ich schon und hab auch schon über das Solution-Center mein Problem geschildert, aber noch keine Antwort ... und mein Telefon ist für 0900-Nummern gesperrt ...

lupos55
24-06-09, 09:35
Zitat von AnnoHolic83:
Ich habe am Schluss der Seriennummer zwei "X" drin ... hat das vielleicht was zu bedeuten?

Nein eigentlich nicht,schreibst du auch groß und klein,oder wollen sie das da nicht?

Hast du alles überprüft was du eingegeben hast?

AnnoHolic83
24-06-09, 09:36
@Lupo55

Die Buchstaben sind automatisch groß geschrieben und überprüft hab ich auch alles. Hab ja schon 2/5 fehlgeschlagenen Versuchen ... und ich bekomm hier gleich ne Macke -.-'

lupos55
24-06-09, 09:39
Hei,da ich es noch nicht aktiviert habe,habe noch kein Spiel.

Kannst du nur groß schreiben oder wollen sie nur große Buchstaben?

Deagle105
24-06-09, 09:39
die 8 wird häufig mit nem B verwechselt^^

AnnoHolic83
24-06-09, 09:41
@lupo55

Die Buchstaben sind automatisch groß geschrieben (habe Caps-Lock) nicht aktiviert ...

auf deutsch: Man kann zwischen Groß- und Kleinschreibung nicht wählen ...

Freundlichen Gruß
AnnoHolic83

LadyHahaa
24-06-09, 09:41
Soweit ich das sehe handelt es sich ausschließlich um Buchstaben. Bei mir ist keine Zahl dazwischen.

AnnoHolic83
24-06-09, 09:42
@Deagle115

Ich hab in meiner Seriennummer keine 8 bzw. "B"

Freundliche Grüße
AnnoHolic83

Prunklord
24-06-09, 09:42
schau mal ob du niht 0 mit O verwechselts oder umgekehrt.
das kanns nämlich auch sein

AnnoHolic83
24-06-09, 09:43
@LadyHonda

Bei mir schon (mehrere)!

Freundliche Grüße
AnnoHolic83

BaronPrunkhaus
24-06-09, 09:43
Ein anderes fehlerchen: l, 1 und I

lupos55
24-06-09, 09:43
Hei,ok dann ist es ja einfach,keine Zahlen,Auto groß wie bei MS,genau kontrolliert hast du auch alles? Die Buchstaben meine ich,stimmt alles?

AnnoHolic83
24-06-09, 09:44
@Prunklord

Ich hab kein "O" bzw. eine 0 in der Seriennummer ...

Freundliche Grüße
AnnoHolic83

AnnoHolic83
24-06-09, 09:45
@lupo55

Zahlen sind dabei und kontrolliert hab ich auch alles ^^ *zum letzten Mal sag* ... oO

Freundliche Grüße
AnnoHolic83

Darkwulf3
24-06-09, 09:46
Lupos oben hat einer geschrieben er hat zahlen im Code also kann es nicht sein http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

lupos55
24-06-09, 09:47
Hei,ok. Wie hast du installiert? War die Demo noch auf dem Rechner? Oder war sie jemals darauf?

AnnoHolic83
24-06-09, 09:49
@lupos55

Nein. Die Demo hab ich erst gar nicht installiert. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

lupos55
24-06-09, 09:52
Hei,gut auch klar,hast du virtuelle Laufwerke? Brennprogramme oder sowas auf dem Rechner?
Kannst du mal versuchen auf einem anderen es zu installieren?

Dann nimm sie mal alle aus dem Start raus.

Bldrk
24-06-09, 09:55
Zitat von lupos55:
Hei,gut auch klar,hast du virtuelle Laufwerke? Brennprogramme oder sowas auf dem Rechner?
Kannst du mal versuchen auf einem anderen es zu installieren?

Dann nimm sie mal alle aus dem Start raus.

Was hat das mit ungültiger Seriennummer zu tun?

Dann hätte er eine Fehlermeldung wie ähnlich: Auf ihrem Rechner laufen xyz Programme die xyz machen bitte deaktivieren.

Aber keine ungültige Seriennummer...

LadyHahaa
24-06-09, 09:57
Zitat von Lord_of_War:
...
Was hat das mit ungültiger Seriennummer zu tun?

Dann hätte er eine Fehlermeldung wie ähnlich: Auf ihrem Rechner laufen xyz Programme die xyz machen bitte deaktivieren.

Aber keine ungültige Seriennummer...

Hey http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Lupos versucht doch nur die möglichen Fehlerquellen auszugrenzen. Was anderes bleibt uns doch hier gar nicht übrig. Oder hast du mehr Informationen als die anderen User hier?

lupos55
24-06-09, 09:59
Zitat von Lord_of_War:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von lupos55:
Hei,gut auch klar,hast du virtuelle Laufwerke? Brennprogramme oder sowas auf dem Rechner?
Kannst du mal versuchen auf einem anderen es zu installieren?

Dann nimm sie mal alle aus dem Start raus.

Was hat das mit ungültiger Seriennummer zu tun?

Dann hätte er eine Fehlermeldung wie ähnlich: Auf ihrem Rechner laufen xyz Programme die xyz machen bitte deaktivieren.

Aber keine ungültige Seriennummer... </div></BLOCKQUOTE>

Hei, eine Bitte habe ich an Dich bitte einmal in deinem Leben,es fällt Dir schwer ich weiß.Klappe halten.Nichts für ungut. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

McNacked
24-06-09, 10:02
Zitat von McNacked:
@Lupos

Das war aber eben nicht gerade höflich/freundlich http://www.ubisoft.de/smileys/angry_2.gif

EDIT: Ich glaube du weißt wie ich das meine....

lupos55
24-06-09, 10:02
Zitat von McNacked:
@Lupos

Das war aber eben nicht gerade höflich/freundlich http://www.ubisoft.de/smileys/angry_2.gif

Hei,stimmt ich entschuldige mich hiermit. http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

AnnoHolic83
24-06-09, 10:06
Danke für Eure Antworten. Nach einem Rechnerneustart klappte es mit der Registrierung/Seriennummer. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif

Freundliche Grüße
AnnoHolic83

McNacked
24-06-09, 10:07
Zitat von AnnoHolic83:
Danke für Eure Antworten. Nach einem Rechnerneustart klappte es mit der Registrierung/Seriennummer. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif

http://www.ubisoft.de/smileys/1.gif wieder ein AnnoHolic der glücklich ... lasst uns anstoßen (bis zum nächsten *lach*)

lupos55
24-06-09, 10:08
Hei, danke für das Feedback,hast du sonst was verändert beim Neustart?

AnnoHolic83
24-06-09, 10:10
Danke @McNacked

@Lupos55
Nein. Habe nur den Rechner neu gestartet.

Freundliche Grüße
AnnoHolic83

Dorimil
24-06-09, 10:40
Tages muss sich erst gaaaaanz tiiiiieeeeef in Euer System eingraben und in der Registry verankern. Das funzt nur nach nem Neustart, damit allenÄnderungen übernommen werden und ihr das nie wieder löschen könnt!



Wer Sarkasmus findet, darf ihn behalten!

lupos55
24-06-09, 10:46
Zitat von Dorimil:
Tages muss sich erst gaaaaanz tiiiiieeeeef in Euer System eingraben und in der Registry verankern. Das funzt nur nach nem Neustart, damit allenÄnderungen übernommen werden und ihr das nie wieder löschen könnt!



Wer Sarkasmus findet, darf ihn behalten!

Hei,hat niemand gefunden. http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

Was wolltest du denn nun kundtun?
Ich bin der Indianer Häuptling lalala oder was? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Halte doch deine .... aber machst du eh nicht,vergiss es. http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

mrgreen371
24-06-09, 11:08
@McNacked

Congratulations.

For a moment there I though they changed the three install limit to zero. I still won't buy it until they remove the DRM, you people are braver than I am.

Bldrk
24-06-09, 12:05
Zitat von lupos55:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Lord_of_War:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von lupos55:
Hei,gut auch klar,hast du virtuelle Laufwerke? Brennprogramme oder sowas auf dem Rechner?
Kannst du mal versuchen auf einem anderen es zu installieren?

Dann nimm sie mal alle aus dem Start raus.

Was hat das mit ungültiger Seriennummer zu tun?

Dann hätte er eine Fehlermeldung wie ähnlich: Auf ihrem Rechner laufen xyz Programme die xyz machen bitte deaktivieren.

Aber keine ungültige Seriennummer... </div></BLOCKQUOTE>

Hei, eine Bitte habe ich an Dich bitte einmal in deinem Leben,es fällt Dir schwer ich weiß.Klappe halten.Nichts für ungut. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif </div></BLOCKQUOTE>

Ah ja und du willst mir also den Mund verbieten?

ROFL

@Lady mag ja sein aber was er macht ist einfach irgendwas aufgeschnapptes hinzukritzlen.

Wenn ein Programm ähnlich z.B. Daemon Tools auf dem Rechner ist weiegert sich ein Programm schon beim starten, weil es da den Speicher nach Spuren der Treiber oder die Reg durchsucht und schon da seinen Dienst verweigert, wenn es etwas findet was auf diese Programme deutet.

Er aber kann es STARTEN nur die Nummer wird nicht akzeptiert das hat null und nichts mit solchen Programmen zu tun.

Bitte nicht immer alles durcheinander werfen was man mal in Computer Bild gelesen hat.

muf
24-06-09, 13:41
Zitat von Lord_of_War:
@Lady mag ja sein aber was er macht ist einfach irgendwas aufgeschnapptes hinzukritzlen.


Damit kennst Du dich ja am besten aus ... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

(Sorry, ich konnts mir einfach nicht mehr verkneifen...auch wenn ich weiß, dass es sich nicht gehört.)

Zerobyte
24-06-09, 15:43
Zitat von Dorimil:
Tages muss sich erst gaaaaanz tiiiiieeeeef in Euer System eingraben und in der Registry verankern. Das funzt nur nach nem Neustart, damit allenÄnderungen übernommen werden und ihr das nie wieder löschen könnt!



Wer Sarkasmus findet, darf ihn behalten!


Hallo,
Wieso tief? Tages kann man ja so entfernen Mus nicht mehr wie 15 sec kosten. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Completely removing T@GES from your system

This process is very easy to perform:

* Activation

All information were stored at the application data repository, as defined by Microsoft and compatible with the "Game for Windows" requirements: the CSIDL_COMMON_APPDATA\Tages directory.

CSIDL_COMMON_APPDATA is a generic name and stand for:
o Prior Vista: XX:\All Users\Application Data
o Vista and upper: XX:\ProgramData

Where XX is the drive letter where Windows is installed (on most PCs, the letter is 'C')

The CSIDL_COMMON_APPDATA directory may be hidden by default. Once you have located the CSIDL_COMMON_APPDATA\Tages directory, removing it completely removes ALL T@GES activations from your system.


Tages (http://www.tagesprotection.com/main.htm)

LoD14
09-07-09, 15:22
hallo,

ich habe auch das problem. ich find aber keine lösung. virtuelle laufwerke und so sind nicht installiert. neu gestartet hab ich auch schon.

auf meinem pc ging auch alles auf anhieb ohne probleme. ich wollts nur noch auf meinem laptop installieren, damit ich in meinen freistunden was spielen kann. aber da gehts einfach nicht.

der key wurde bisher nur 1x aktiviert, halt auf meinem pc.

http://img21.imageshack.us/i/unbenanntulr.jpg/