PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Einfacher Bombenabwurf/Hilfe



Linhaac
11-07-07, 05:41
Egal welche Belegung ich wähle, es gelingt mir nicht Bomben abzuwerfen.
Waffengondel ein/aus müsste doch die richtige Belegung sein oder irre ich mich?

I.JG27_Zimmi
11-07-07, 05:43
Njet,

Waffe 3 oder Waffe 4, wobei ich leider nicht weiss welche Belegung für Raketen und welche für Bomben zuständig ist.

lese-junkie
11-07-07, 05:55
4 für die Bomben
3 für Raketen

Gruß Lese-junkie

X_Ray_B-S
11-07-07, 05:58
Hi,

mit Waffengondeln sind die zusätzlichen MG´s oder Kanonen gemeint, welche man extra unter die Flügel montieren kann.

cu
X-Ray

majomajo
11-07-07, 06:43
Gibbet dafür einen konkreten Anwendungsfall?
Hab ich noch nie gebraucht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Stefan-R
11-07-07, 06:47
Originally posted by majomajo:
Gibbet dafür einen konkreten Anwendungsfall?
Hab ich noch nie gebraucht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Ja.

majomajo
11-07-07, 08:51
Ja wofür is schon klar, aber ich wähle doch die Flächenbewaffnung vorher aus z.b. MG151/20 oder MK108 und die hängen dann unter den Flächen und lassen sich auch benutzen ohne Waffengondel ein/ausfahren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif , daher die Frage nach dem konkreten Anwendungsfall für diese Funktion.

Stefan-R
11-07-07, 09:02
Mit der Funktion kannst du die Waffengondeln ein- bzw. ausschalten.

majomajo
11-07-07, 09:27
Dann sind sie standardmäßig also an und wenn ich sie ausschalte kann ich sie nicht mehr benutzen?
Hab ichs jetzt http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif

Bremspropeller
11-07-07, 12:41
Naja, das "mit den MGs einschießen" ist ne ziemlich dumme Angewohnheit... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Bremspropeller
11-07-07, 16:38
Die HEEResmuckel.

Fällt dir was auf? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

majomajo
12-07-07, 06:41
Ahja ok, danke.
Dann brauch ich die Funktion doch nicht. Der X52 hat doch den zweigeteilten Feuerknopp, halb durchgedrückt schießen bei mir nur die MG's und ganz durchgedrückt werden dann die Kanonen dazugeschaltet.