PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Mod-Release] Laternen-Replacer



Scharesoft
18-08-05, 14:56
Dieser Mod wurde von Leeloo für die EV erstellt.
Vielen Dank, dass ich den Mod übersetzen und veröffentlichen durfte http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Dieser Mod ändert die Texturen aller Laternen von Morrowind in neue, viel schönere.
Dies macht die Welt von Morrowind um einiges schöner.

Hier der Downloadlink: Hier Klicken (http://scharesoft.de/portal/dload.php?action=file&file_id=167)

Screenshot:
http://img246.imageshack.us/img246/3008/laternen7ya.jpg

Samuel1977
18-08-05, 16:05
Das sind mal schöne Laternen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Danke Scharesoft http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Grüsse SAM

Wishmaster350
18-08-05, 16:14
wirklich schöööön! am besten gefällt mir de ovale, grüne laterne und die glas-laternen sin auch noch sehr schön

well done! http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Scharesoft
18-08-05, 16:24
Mach ich doch gerne... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Der Mod sieht halt super aus und ich möchte ihn unbedingt aktiv bei mir haben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

tommy___1984
18-08-05, 16:34
Hallo,

Super!!! Noch was für die Replacer-Sparte, werd jedoch eine No-Esp-Variante raus machen da nicht mehr sein sollte als nötig.

tschüß Tommy___1984

Scharesoft
18-08-05, 16:39
Noch besser http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Wishmaster350
18-08-05, 19:12
ich denk mit dem replacer gibts n problem: wenn man n neues spiel anfängt kann man nicht ins steueramt weil die tür nicht wirklich funzt (is zwar eine schöne tür aber die bringt einen nicht in die interior-zellen) kann das wer beheben?

MfG

Scharesoft
18-08-05, 19:23
Ähm...durch den Mod werden eigentlich keine Türen verändert... aber ich shcau mal, ob da was nicht stimmt...

Paveman_II
18-08-05, 19:27
öhmmm....

"does this mod affect fps?"

Eomer_13
18-08-05, 19:32
Denk ich nicht außer wenns hohe polys sind und super große texturen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Wenn schon dann ein ganz kleines bisschen.

Scharesoft
18-08-05, 19:49
Originally posted by Wishmaster350:
ich denk mit dem replacer gibts n problem: wenn man n neues spiel anfängt kann man nicht ins steueramt weil die tür nicht wirklich funzt (is zwar eine schöne tür aber die bringt einen nicht in die interior-zellen) kann das wer beheben?

MfG

Ok... dieses Problem wurde nun behoben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Hatte vergessen die Teleportsziele der Türen anzupassen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Die gefixte Version wurde bereits hochgeladen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Thom19
19-08-05, 01:09
Warum verändert ein Lichterplugin was an den Türen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif ... das geht mir nicht ein.

Und mist, jetzt kann ichs nochmal downloaden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

solder05
19-08-05, 01:23
Joa, jetzt muss ichs mir auch nochmal neu Laden http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

Ersetzt dieses PI alle Laternen oder nur die meisten?

Scharesoft
19-08-05, 06:09
Originally posted by Thom19:
Warum verändert ein Lichterplugin was an den Türen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif ... das geht mir nicht ein.

Und mist, jetzt kann ichs nochmal downloaden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Der Mod verändert nur die Außentüren vom Seyda Neen Zenusamt und von dem Lagerhaus... weiß aber auch net genau wieso^^ sieht aber schöner so aus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Wishmaster350
19-08-05, 06:39
sind sehr schön die türen aba seid mir net bös. i lad mir de neue version nich mehr runter http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif http://www.ubisoft.de/smileys/wchand.gif

Scharesoft
19-08-05, 06:57
Hast du dir die alte Version selber angepasst?

Wishmaster350
19-08-05, 13:14
i? ne! ich komm sowieso net sooo oft nach seyda neen bzw. ins steueramt (wer zahlt schon steuern http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif )

AFo84
10-01-07, 05:53
Hallo,

ich hatte das Türproblem auch. Und ich hatte den replacer neu von Scharesoft heruntergeladen. Kann es sein, daß dort irgendwie wieder die alte Version gelandet ist?

Andreas

Scharesoft
12-01-07, 11:22
Leider ja, da ich keine aktuelle hatte... zudem hab ich im Moment keine Zeit das zu fixen. Wäre dankbar, wenn das jemand anderes tun würde.