PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kann 1.3Patch nicht installieren!!!! Bruchte mal Hilfe!



Conehead_74
23-05-05, 16:43
Hi Leute, wollte grad den 1.3 mal installieren und der will nicht weil ich doch hier aus dem Forum mal meine Tastengofig geändert habe. Habe also die kopie von der alten Command_de.cfg wieder zurückbenannt und trotzdem erkennt er die nicht!sagt immer das das eine unbekannte version ist! Habt ihr nen Tip oder kann mir einer die orig datei noch mal zuschicken vor der 1.3 er istall?
Bin schon am überlegen ob ich den überhaupt installiere, habe ne menge MODs drauf, die dann hoffentlich noch gehen, und was ich hier gelesen habe mit dem Sonar ist auch nicht grad die Welt, was meint Ihr 1.2 lassen oder nicht???

Schroeder1970
23-05-05, 18:59
Problem ist, daß der Patch die original Dateien aus SH III verlangt und wenn diese modifiziert worden sind, streikt das Patch-Programm und Du kannst nicht auf die höhere Version updaten.

Abhilfe:
Neu installieren und dann auf 1.3 patchen.

kleiner Rat:
benutze das kleine Programm <span class="ev_code_red">Mod Enabler</span> von JoneSoft und mit diesem Programm hälst Du das Installationsverzeichnis von Silent Hunter III sauber und jungfräulich, weil Du alle Mods in einen Mods-Ordner "installieren" tust und beim Aufrufen des Programms diese aktivieren oder deaktivieren kannst.

Diesen ModEnabler bekommst Du unter anderem auf meiner Homepage unter der Rubrik: <span class="ev_code_yellow">Silent Hunter III - Tools</span>, natürlich unter Downloads.

Conehead_74
23-05-05, 21:35
wieso kann ich jetzt nach all dieser prozedur nur meine alten Spielstände nicht mehr laden?komme bis initialisieren, dann bricht er ab!HILFEEEEEE!

W4chund
24-05-05, 00:17
SH3 ist mit dem Patch 1.3 etwas sehr eigen geworden. Besonders was verämderte Dateien durch MODS angeht und Spielstände die auf See gespeichert wurden. Diese lassen sich nicht mehr laden. Das wird aber auch in der Readme erwähnt. Versuche es mit einem Spielstand im Hafen, da sollte es gehen.

gerhi4u
24-05-05, 01:00
http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif
Hai..
bei mir gabs auch Probleme mit den alten Spielständen.
Ich hatte sie vor dem update in einem eigenen Verzechnis/ordner gespeichert.
Die Dateien dann zurück in den jungfräulichen http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif Ordner "player "... kurz antesten...
dann später den Ordner umbenennen - danach lief es!!
http://www.ubisoft.de/smileys/tv_happy.gif
MfG