PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [MOD(?)-FRAGE]MGE 3.3.2 LOD und Shader3.0 Wasser



TheStrongMage
02-06-07, 14:01
Hallo, lang ists her, dass ich hier vorbei geschaut hab. Aber nun hab ich MGE entdeckt(Link hier (http://www.tessource.net/files/file.php?id=5535))
nun kann man da ja allerlei shader einfügen, sowie kantenglättung usw. unter anderen eben auch shader 3.0 wasser und distant LOD(kennt man vllt aus oblivion)
nun hab ich das LOD generieren lassen, aber ingame zeigt der nichts an, was über die zellengrenze hinaus geht. man kann da ja auch einstellen, wieviele zellen im umkreis normal geladen werden sollen vor dem LOD. da ists auch egal, was ich einstelle, es wird immer nur die standartanzahl geladen(komischerweise geht das trotzdem auf die performance, obwohl ich die zellen nicht sehen kann...)
und wenn ich bei distant land noch distant statics ankreuze, bricht die performance vollkommen zusammen(so von 30 auf 1-2) egal wieviel zellen geladen werden.
dann kann man ja noch das wasser umändern mit reflexionen und shader 3.0
dann wird bei mir nur noch unsichtbares wasser angezeigt. nur wenn man reinläuft, sieht man die wasserwellen um den char...
wenn ich distant land ausmache, seh ich wieder das normale wasser.

kann mir evtl jemand weiterhelfen, der damit erfahrung hat, und weis, was man da genau einstellen muss?

PS:ich hab ne 7800 GT, die sollte also die shader anzeigen können.

TheStrongMage
04-06-07, 05:28
keiner kann helfen?

ercvomnil
04-06-07, 11:45
Würde ich ja gerne - aber ich nutz MGE nicht, weil das Mist-Ding nicht funzen will http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif
Aber schau mal hier (http://scharesoft.de/joomla/forum/showthread.php?t=2085&highlight=MGE+junker), Junker Locklear hat es da sehr ausführlich erklärt.
mfg erc

TheStrongMage
05-06-07, 09:49
wow, ein 11seiten-thread. danke erstmal, den werd ich wohl mal durchackern.

PUNKer_3
20-07-07, 05:27
Ich weiß, wie man die Sachen reinmacht, aber kann mir mal wer helfen? Wenn ich da nämlich auf den Knopf drücke, dass der die Sicht automatisch reinmacht, dann bricht der immer 10 Sek danach ab, der PC...