PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : U-Boot verlassen und an Land gehen??



Rudelwolf1
23-03-05, 10:11
Nein ich möchte kein neus Feature: Frei Beweglichkeit auch ausserhalb des Bootes, aber wie zum Teufel soll ich sonst Quadrat CG32 erreichen?

Das liegt irgendwie auf der iberischen Halbinsel und könnte schwierig werden?
Oder brauch ich mehr Ansehen für nen Amphibienantrieb? Egal! Ich versuche es mit Wahninniger Fahrt , mal sehen wie weit ich komme http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Also, bitt mal die Planquadrate überprüfen,die als Patroulliengebiet zugewiesen werden können, sollte nicht so schwer sein http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

VDraculaV
23-03-05, 10:45
das ist ja mal was neues http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Ich würde mich bei BdU beschweren http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif

JG131_Cobra
23-03-05, 11:52
Hatte das gleiche Problem http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif
Sollte auch Planquadrat CG32 erreichen !!!???!!!
Und heute kam noch dazu,daß mein Virusprogram mir einen Virus in einer Sounddatei von SH3 anzeigt !!! http://forums.ubi.com/images/smilies/1072.gif

Rubb3lDi3K4tz
23-03-05, 12:09
Es gibt ein paar Planquadratzuweisungen die auf Land liegen, wir korrigieren das gerade...

BigDuke6666
23-03-05, 13:44
@Eagleeyesix

Wenn ihr(wer eigentlich genau?) schon dabei seit das zu fixen dann könntet ihr vielleicht gleich mal schauen ob es möglich ist für verschiedene Bootstypen verschieden Planquadrat zu zuweisen? Habe da ja schon ein bißchen geschaut und es gibt ja pro Monat 5 Planquadrate die pro Flottille zufällig ausgewählt werden, aber werden die Bootstypen dabei auch beachtet?

Also habe mich nochmal bißchen durch Clay Blairs Der U-Boot Krieg geackert, übrigens DAS Standart-Werk überhaupt, und das Typen wie die VII Klasse in der Nordsee eingesetzt wurde war die ABSOLUTE AUSNAHME. Als wenn es möglich ist dann sollten solche nur noch im Atlantik(entsprechen ihrer Reichweite) eingesetzt werden.
überhaupt sollte die Verteilung der Einsatzziele mehr nach deren Reichweite gehen.

Rudelwolf1
23-03-05, 15:35
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Eagleeyesix:
Es gibt ein paar Planquadratzuweisungen die auf Land liegen, wir korrigieren das gerade... <HR></BLOCKQUOTE>

Super, danke euch!

Ach vielleicht könntet ihr noch ne Sache ausbesser, fällt fast in die gleiche Sparte:

Bekomm auf einer Feindfahrt die Meldung, das meine neue Basis Brest ist, leider wurden auf er Avi Karte nur Lorient und noch ein Stützpunkt angezeigt, bin einen von denen dann angelaufen und als es weiterging, war Brest da, danke!