PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Shturmovik Stab 6.3 und IL-2 setup.exe



wuerger1
26-06-07, 15:49
Hallo,

Habe Shturmovik Stab 6.3 installiert auf IL-2 1946. Wähle ich "1946 setup" im Stab, kommt die Meldung, dass er die Il2setup.exe nicht finden konnte. Äh, geht ja auch nicht, da in 1946 das Ding "il2.set.exe" heißt. Lösung???

Gruß Würger

P. S. Danke für ANtwort!!!

wuerger1
26-06-07, 15:49
Hallo,

Habe Shturmovik Stab 6.3 installiert auf IL-2 1946. Wähle ich "1946 setup" im Stab, kommt die Meldung, dass er die Il2setup.exe nicht finden konnte. Äh, geht ja auch nicht, da in 1946 das Ding "il2.set.exe" heißt. Lösung???

Gruß Würger

P. S. Danke für ANtwort!!!

VVS-Manuc
26-06-07, 17:29
Bei mir gibt es auch in "1946" noch die il2setup.exe

wuerger1
26-06-07, 23:51
Hi, VVS-Manuc!

Nicht Dein Ernst?! Bei mir heißt das Ding jetzt echt il2set.exe (game normal von der Original-DVD installiert)

Wie kann sowas sein?

Gruß W.

der-blaue-max
27-06-07, 00:25
Nenne sie doch einfach um und schau was passiert!

wuerger1
27-06-07, 10:18
Hatte ich auch schon erwogen, so geht's in der Tat, merci. "1946 setup" ist allerdings nur ein link zur setup.exe. Ich dachte, da wär mehr drin ;-))

Danke!

Gruß W.