PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : PT: Spiel hängt sich auf permanent auf



the-clown
17-05-05, 08:53
Hallo!

In Pandora Tomorrow, (Level Jerusalem) stockt das Spiel immer zwischen der Stelle, als man den Fahrstuhl hinunterfährt bis hin zu der Stelle, als man die Munition nachfüllen kann.

Ich komme hier nicht mehr weiter. Es bleibt immer irgendwo zwischen diesen 2 Punkten stehen, dann startet der PC entweder neu bzw. ein Bluescreen erscheint und ein Speicherabbild des physischen Speichers (o.ä., weiß den genauen Wortlaut nicht mehr) wird erstellt.

Vielen Dank im Voraus,

MfG
Flo

the-clown
17-05-05, 08:53
Hallo!

In Pandora Tomorrow, (Level Jerusalem) stockt das Spiel immer zwischen der Stelle, als man den Fahrstuhl hinunterfährt bis hin zu der Stelle, als man die Munition nachfüllen kann.

Ich komme hier nicht mehr weiter. Es bleibt immer irgendwo zwischen diesen 2 Punkten stehen, dann startet der PC entweder neu bzw. ein Bluescreen erscheint und ein Speicherabbild des physischen Speichers (o.ä., weiß den genauen Wortlaut nicht mehr) wird erstellt.

Vielen Dank im Voraus,

MfG
Flo

Vth_F_Smith_
17-05-05, 10:02
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by the-clown:
Hallo!

In Pandora Tomorrow, (Level Jerusalem) stockt das Spiel immer zwischen der Stelle, als man den Fahrstuhl hinunterfährt bis hin zu der Stelle, als man die Munition nachfüllen kann.

Ich komme hier nicht mehr weiter. Es bleibt immer irgendwo zwischen diesen 2 Punkten stehen, dann startet der PC entweder neu bzw. ein Bluescreen erscheint und ein Speicherabbild des physischen Speichers (o.ä., weiß den genauen Wortlaut nicht mehr) wird erstellt.

Vielen Dank im Voraus,

MfG
Flo </div></BLOCKQUOTE>Hallo und herzlich willkommen im Forum! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Zu Deinem Problem: Ein Bluescreen deutet normalerweise auf ein Treiberproblem hin, daher checke bitte mal ob alle Deine Treiber entweder auf dem neusten Stand, oder aber die empfohlenen Treiber (siehe Readme, die mit dem Spiel installiert wird) auch installiert sind! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Aktuelle Treiber für Deine Hardware findest Du z.B. auf www.treiber.de (http://www.treiber.de)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Fresh_061
20-05-05, 04:14
Hallo,
ich bin der Meinung, dass Spiel war ein fehlkauf.
Obwohl die Sory interessant erscheint, läuft die Sch.. einfach nicht richtig. Stürzt irgendwo ab, oder startet erst gar nicht.

gruss
Fresh

Vth_F_Smith_
20-05-05, 11:00
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Fresh_061:
Hallo,
ich bin der Meinung, dass Spiel war ein fehlkauf.
Obwohl die Sory interessant erscheint, läuft die Sch.. einfach nicht richtig. Stürzt irgendwo ab, oder startet erst gar nicht. </div></BLOCKQUOTE>Bitte nimm es nicht persönlich, aber ich glaube nicht, dass ihm Deine Meinung weiterhelfen wird (zumal sie sehr subjektiv ist)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Wenn ein Spiel nicht startet hat das meistens auch einen Grund wie z.B. nicht aktuelle Treiber / Firmware oder nicht ausreichende Hardware usw.! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Spiele werden nämlich vor der Markteinführung ausgiebig getestet um sicherzustellen das sie auch laufen wenn das System den Systemvoraussetzungen des Herstellers entspricht! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Fresh_061
22-05-05, 18:46
Hallo Vth_F_Smith

es ist mir klar, dass meine Meinung hier nicht weiterhilft.
Sieh in den anderen Topic´s von mir.
Da siehst Du dann mein Problem und auch meine Hardware. Du schreibst, dass es einen Grund geben muss warum das Spiel sich aufhängt.Soweit sind wir gleicher Meinung. Solte es wirklich so sein, dass alle hier die falsche Hardware mit total veralteten Treiber und der falschen Software auf dem Rechner sein? Oder sind wir alle zu blöd eine DVD in ein Laufwerk einzulegen?
Ich weiss da kannst Du jetzt auch nichts mit anfangen. Ich hab aber gerade Zeit, da ich wieder ein Startproblem mit SplinterCell habe.

Fresh_061

Thund3rsn4k3
09-06-05, 05:35
Das Problem sitzt meistens vor dem Bildschirm ...! (War jetzt nicht auf dich bezogen) Aber gib mir mal bitte den Link für dein Problem! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif