PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Melde gehorsamst! ^^



LRK1
28-10-04, 13:38
Servus ihr Teufelskerle und Kami-katzen!
Ich dacht' mir, wo ich mir das Spielschen nun auch mal besorgt habe guck' ich mal in 'nem Forum, obs da lustige Gesellen gibt, die für eine kleine Multiplayer-Einsteiger-Partie zu haben sind. Is ja schade, dass es kein Serverbrowsing gibt wie in den anderen Spielen.
Kann man echt nur über IP-Angabe joinen? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif
Naja, ich hoffe mal auf positive Resonanz. Man tut sich gucken.
http://www.ubisoft.de/smileys/bomber.gif

LRK1
28-10-04, 13:38
Servus ihr Teufelskerle und Kami-katzen!
Ich dacht' mir, wo ich mir das Spielschen nun auch mal besorgt habe guck' ich mal in 'nem Forum, obs da lustige Gesellen gibt, die für eine kleine Multiplayer-Einsteiger-Partie zu haben sind. Is ja schade, dass es kein Serverbrowsing gibt wie in den anderen Spielen.
Kann man echt nur über IP-Angabe joinen? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif
Naja, ich hoffe mal auf positive Resonanz. Man tut sich gucken.
http://www.ubisoft.de/smileys/bomber.gif

gasp_ger
28-10-04, 13:44
Ei Ei Ei, der Nächste der die SUchfunktion nicht kennt ;-)
Und wie jedesmal: --> Hyperlobby benutzen, glücklich sein *G*

BenQ-the-Hawk
28-10-04, 14:16
es gibt keine Multiplayereinsteigerpartien!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
hab am Anfang auch verzweifelt danach gesucht!

LRK1
28-10-04, 15:03
Danke für die Information. Sehr schön, ich habe mir Hyperlobby gezogen und der Anleitung von Guenni nach eingestellt. Allerdings ist jetzt das Connecten zu einem laufendem Spiel problematisch. Es wird mir gesagt, dass der Server eine andere Version verwendet (3.00) und ich nicht verbinden kann. Ich habe wie in der Anleitung beschrieben Forgotten Battles als Plattform verwendet weil es ja keine direkte Pacific Fighters-Unterstützung gibt. Könnte das flasch sein? Patches gibt es doch noch nicht, oder?
Ich such mal weiter, vielleicht löst sich das Problem ja noch.
Grüße. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Stefan-R
28-10-04, 15:24
Das Problem ist, dass die meisten in der Hyperlobby Forgotten Battle + Aces Expansion + Pacific Fighters installiert haben (ist logisch, weil die Leute die sich in der Hyperlobby rumtreiben alle schon FB + AEP haben).

Mit PF Standalone hab ich noch keinen Server gesehen ...

LRK1
28-10-04, 15:36
Sowas unfeines. Kann man denn nach PF-Only Server suchen lassen? Muss ich wohl doch darauf hoffen, hier den einen oder anderen Gesellen für ein Ründchen zu finden?

Brandy1980
29-10-04, 07:00
Hallo,
habe auch lange probiert, aber es geht tatsächlich. Du mußt nur die pf.exe in il2fb umbenennen, damit hyperlobby den pfad findet. Habe gestern drei server gefunden auf denen nur pf 3.0 installiert war.Offline finde ich das Spiel echt öde, aber online ist es echt geil. Versuche es mal, es funktioniert wirklich, muß nur ein server da sein.
Gruß
Brandy

splindy
29-10-04, 07:28
Ich denke, es wird bald in der Hyperlobby einen eigenen Raum für PF-Only geben.

LRK1
29-10-04, 07:44
Jo, Brandy. Das mit dem Umbenennen hab' ich schon - stand ja in der Anleitung.

3 Server mit PF only hast du gefunden? Ich hatte gestern testweise gehostet, vielleicht hast du ja meinen Server gesehen. Gejoint hat aber niemand... Wird am Router liegen wobei manche Spiele damit klarkommen. Woran hast du erkannt, dass es PF only-server waren? Vielleicht findet sich sowas nochmal.

Ein eigener Raum für PF wäre natürlich ideal. Hoffen wir's beste.

Brandy1980
29-10-04, 07:51
Ein eigener Raum erleichtert die Suche nach nem Server auf jeden Fall. In der Beschreibung stand "PF 3.00 only", habe ihn ausgewählt und konnte fliegen. Habe auch nen Router und es funktioniert. Mach doch jetzt mal einen auf, wenn ich ihn finde versuche ich mich einzuloggen. Schreibe aber vorher bitte hier wie er heißt.

Brandy1980
29-10-04, 08:11
Habe gerade deinen Server gefunden, konnte mich aber nicht einwählen. TIMEOUT. Keine Ahnung warum, schade. http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

LRK1
29-10-04, 08:14
Aha, also ich hab' grad einen Server am laufen. Der Name müsste "PF only" sein - wie gestern eben.
Bin mal gespannt.

Uhrenvergleich: Es ist 15:15.

Brandy1980
29-10-04, 08:19
Wie gesagt, gefunden habe ich ihn, komme leider nur nicht rein wegen TIMEOUT. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

LRK1
29-10-04, 08:48
hm. Wie wär's wenn du mal versuchst einen Server aufzumachen? Ó_ò

plumps_
29-10-04, 09:14
Angeblich soll es beim UBI.com Gameservice jetzt Räume für PF standalone geben. Hab's nicht installiert, aber wer's braucht sollte dort noch mal schauen.

Stefan-R
29-10-04, 09:51
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by plumps_:
Angeblich soll es beim UBI.com Gameservice jetzt Räume für PF standalone geben. Hab's nicht installiert, aber wer's braucht sollte dort noch mal schauen. <HR></BLOCKQUOTE>

Na da is aber FB + AEP kaufen die bessere alternative http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif


http://www.ubisoft.de/smileys/c_band2.gif
"Ich Roque!"

LRK1
29-10-04, 10:04
Hm, weg isser.

AEP? Was war das nochmal? Immer diese Abkürzungen... -_-

Unschön mit PF kommt man nicht zu Potte. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Brandy1980
29-10-04, 10:53
Bin wieder da. Hast Du icq oder nen anderen messenger? Ginge schneller als immer hier zu posten. AEP=IL-2 Sturmovik: Forgotten Battles - Aces Expansion Pack

LRK1
29-10-04, 11:52
Hm, also ICQ scheidet aus Platzgründen aus, wie wär's mit dem Gamespy Arcade? Einfach nach realLRK suchen lassen und Raum auf.