PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Was soll das ganze????



Blade_submarine
11-05-07, 05:15
Hallo Liebe SHIII Spieler


Ich spiele jetzt schon seit einem jahr SHIII

Ich habe mir jetzt einen neuen PC gekauft ( mit Vista). Ich installiere und will wie gewohnt starten.. doch es passiert nix... da wo sonnst der kopierschutz geprüft wird... sagt mir mein rechner... man kann den kopierschutz nur mit adminrechte installieren... HALLO??? ich hab die Adminrechte...


jetzt liegt es an euch ob ich wieder in see stechen kann oder nicht!

Ich brauche wirklich dringend hilfe!

schliebo82
11-05-07, 05:50
guckst du hier, vielleicht hilfts:
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/...621081035#9621081035 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/3001005625?r=9621081035#9621081035)

phantom1n8
11-05-07, 14:04
Wegen des Kopierschutzes läuft SH3 nicht unter Vista.

DerAlte1977
14-05-07, 03:59
Ist zwar nicht konstruktiv aber sorry, was will man jetzt schon mit Vista???
Selber schuld sein.

phantom1n8
14-05-07, 11:14
Wenn du einen neuen PC kaufst ist das jetzt leider überall schon mit dabei.

Argosch
21-05-07, 08:26
Immer das gleiche Flame...

Ist wie von Windows 98 auf XP.

Es wird früher oder später kein Weg daran vorbei führen.
Also dann gleich damit beschäftigen.
(weniger Probs wenn ma es dann mal "muß")

Gute Jagd Euch!

catthunder
21-05-07, 16:16
HI,

ich habe auch seit kurzem auf meinem neuen Rechner Vista.
Starforcepatch installiert und SHIII installiert, Update 1.4 und dann GWX installiert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif.
Jetzte Fahre ich SHIII mit GWX endend auf Vista ohne probleme.

Alles läuft sehr stabil http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif.

cu
Cat

Argosch
22-05-07, 09:30
Originally posted by catthunder:
HI,

ich habe auch seit kurzem auf meinem neuen Rechner Vista.
Starforcepatch installiert und SHIII installiert, Update 1.4 und dann GWX installiert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif.
Jetzte Fahre ich SHIII mit GWX endend auf Vista ohne probleme.

Alles läuft sehr stabil http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif.

cu
Cat

http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Sach ich doch!!! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif
Bissl lesen und googeln und Sufu und Fansite`s das gibt schon Ergebnisse! http://forums.ubi.com/images/smilies/1241.gif

Gute Jagd Euch!