PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Grafikprobleme bei Lockdown



Pius7
10-12-06, 05:05
Hallo miteinander!
Ich habe das Spiel Rainbow Six Lockdown installiert. Plus DirectX 9.0c.
Wenn ich das Spiel starten will, kommt aber nur ein schwarzer Bildschirm. Der Souind läuft ganz normal. Woran könnte das liegen?
Ich habe übrigens folgende Grafikkarte: GeForce4 MX 440 with AGP8X
Bitte helft mir!
Danke

totalairwar
10-12-06, 05:25
Originally posted by Pius7:
Hallo miteinander!
Ich habe das Spiel Rainbow Six Lockdown installiert. Plus DirectX 9.0c.
Wenn ich das Spiel starten will, kommt aber nur ein schwarzer Bildschirm. Der Souind läuft ganz normal. Woran könnte das liegen?
Ich habe übrigens folgende Grafikkarte: GeForce4 MX 440 with AGP8X
Bitte helft mir!
Danke

Ich glaube da kann ich dir helfen, bei mir war das genau so,dass mit dem schwarzen Bildschirm und dem im Hintergrund laufenden Sound, das ich nach verzweifeltem suchen auf die Idee kam meine Bildschirmfrequenz von 100 Hertz auf 85 Hertz zurückstellen. Weil nähmlich das Game schon eine Voreinstellung von 1600x1200 Pixel bei den Optionen hatte. Nachdem Umstellen hatte ich gestartet und danach lief es. Seitdem läuft es bei mir einwandfrei. Ich hoffe ich konnt dir helfen.

Gruß totalairwar http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

UNaT.MOSDEF
10-12-06, 05:57
ich glaub das läuft wegen seiner alten grafikkarte nicht wege shadern und so

totalairwar
10-12-06, 06:27
Originally posted by UNaT.MOSDEF:
ich glaub das läuft wegen seiner alten grafikkarte nicht wege shadern und so

Jo stimmt, kann natürlich auch sein z.B weil die Grafikkarte nicht mehr unterstützt wird.
Naja muss er mal sehen, also bei mir ging das mit der Methode weg. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Gruß Totalairwar

Richiwhitemore
27-06-07, 09:09
Hi
ich hab nen ähnliches Problem.

Wenn ich das Spiel starte kommt ein WEISSER Bildschirm und der Sound läuft, ich höe alles vom Intro bis zur Musik des Menüs, allerdings sieht das Menü weiß aus, bis auf die Bottons die sind alle grau beschrieben
könnt ihr mir auch helfen ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Das Verstelloen der Hertzanzahl hat schonmal nichts gebracht, hab die ähnliche Grafikkarte (420)
danke

AMC_jOeY
27-06-07, 10:51
du hast eine URALT grafikarte!
wenn hertz auf 60 auch nichts bringt, kannst du das wohl vergessen

JarrodNYC
29-06-07, 06:10
Originally posted by AMC_jOeY:
du hast eine URALT grafikarte!
wenn hertz auf 60 auch nichts bringt, kannst du das wohl vergessen

Es liegt wohl eher an der Grafikkarte, da dies eine DirectX 8.1 Karte ist, und nichts mit einer Geforce 4 Ti xx zu tun hat. damit kann man höchsten Textverarbeitung noch machen.

Hier die Anforderungen an Lockdown:
http://www.technic3d.com/reviews/spiele/rainbow/Bild3.jpg
directx 9.0 c vertex und pixel shader Karte
und hier:
Geforce 4 MX hat keine vertex und pixel shader
http://de.wikipedia.org/wiki/NVIDIA-GeForce-4-Serie#Technisches

da wird wohl ne neue Grafikkarte fällig....

der post ist ja schon uralt?!