PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Systemvoraussetzungen



KaptainRamon
22-11-07, 11:28
Hätte da gleich noch eine Frage...
Welches wären die empfohlenen Systemvoraussetzungen für Anno wenn ich einen Dual Core Processor von AMD nehmen würde???
Kenne mich da leider gar nicht aus.
Meine Frau braucht nämlich einen neuen Rechner,da ich jetzt seit einem Jahr mit dem Anno spiele,das ich Ihr gekauft hatte

KaptainRamon
22-11-07, 11:28
Hätte da gleich noch eine Frage...
Welches wären die empfohlenen Systemvoraussetzungen für Anno wenn ich einen Dual Core Processor von AMD nehmen würde???
Kenne mich da leider gar nicht aus.
Meine Frau braucht nämlich einen neuen Rechner,da ich jetzt seit einem Jahr mit dem Anno spiele,das ich Ihr gekauft hatte

lupos55
22-11-07, 15:10
Hallo,guten Abend.über dieses Thema ist seitenlang geschrieben worden.Das hängt doch alles nur von den Mäusen ab die du ausgeben willst/kannst. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Mit einem Dual Core übertriffst du die Mindest Vorraussetzungen doch schon deutlich.Wichtig dann noch die GRAKA, gibt es auch was hier im Forum,also solltest du doch gut klarkommen.:go:

KaptainRamon
22-11-07, 23:44
Mach es mal ganz kurz,da ich leider keine Zeit habe,das ganze Forum zu durchsuchen...
Würde das hier reichen???
CPU Sockel AM2 -AMD Athlon64 X2 4400+"¢Netzteile bis 600 Watt -Asus Atlas A-45GA"¢Gehäuse Midi Tower -Asus TM-210"¢Grafikkarten PCI -Matrox Millenium P690 Plus"¢DVD-Brenner IDE -AOpen DSW2012P"¢Mainboards Sockel AM2 -Abit AN-M2HD"¢Festplatten 3,5 Zoll SATA -Hitachi HDS721612PLA380"¢Arbeitsspeicher DDR2-667 -A-DATA DIMM 2 GB DDR2-667"¢DVD-Laufwerke IDE -

für 560,-

Bitte gebt mir einen Tip...
Danke Euch vorab...

Thunnes
23-11-07, 00:33
Mit der Grafikkarte weiß ich nichts anzufangen.
Ansonsten ist das alles in Ordnung
Aber von der Größe des Arbeitsspeichers hasse nichts erzählt
Und das Betreibssystem auch net

lupos55
23-11-07, 03:30
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by KaptainRamon:
Mach es mal ganz kurz,da ich leider keine Zeit habe,das ganze Forum zu durchsuchen...
Würde das hier reichen???
CPU Sockel AM2 -AMD Athlon64 X2 4400+"¢Netzteile bis 600 Watt -Asus Atlas A-45GA"¢Gehäuse Midi Tower -Asus TM-210"¢Grafikkarten PCI -Matrox Millenium P690 Plus"¢DVD-Brenner IDE -AOpen DSW2012P"¢Mainboards Sockel AM2 -Abit AN-M2HD"¢Festplatten 3,5 Zoll SATA -Hitachi HDS721612PLA380"¢Arbeitsspeicher DDR2-667 -A-DATA DIMM 2 GB DDR2-667"¢DVD-Laufwerke IDE -

für 560,-

Bitte gebt mir einen Tip...
Danke Euch vorab... </div></BLOCKQUOTE>

Hallo,guten Tag.Ich teile die Meinung von Thunnes.V
ersuche doch mal Arbeitsspeicher DDR2-800 zu bekommen,ist nicht nötig, Anno läuft auch mit 667ern, aber auf Dauer sicher besser.
Der Arbeitsspeicher sollte mindestens 2 GB haben.
Was nimmst du denn für ein Betriebssystem XP oder Vista?
Die GraKa kenne ich nicht,ist das eine on Board Karte?Dann vorsichtig sein und den Beitrag über kompatibilität suchen,frank b. kannst du auch fragen.
Ansonsten vielleicht eine ATI X 195o pro oder sowas non Nvidia nehmen,kostet so um 100 euro.

KaptainRamon
23-11-07, 10:02
Erst mal vielen Dank an Euch.
Hatte mir bei Alternate einfach mal was zusammengestellt.Bin jetzt mal froh,daß ich mal einen Ansatz für nen Rechner habe.Denke mal das ich erst mal bei XP bleiben werde...

FrankB_1602
23-11-07, 15:08
Du bist doch auch bei Gameswelt aktiv, oder? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif - Dort gibt es ein ganz gutes Hardware-Forum, in dem Du Deine Wunsch-Konfiguration auch beurteilen lassen kannst.

Ansonsten rate ich immer, einen Händler vor Ort aufzusuchen und den PC von ihm zusammenstellen zu lassen. Möglicherweise kostet das ein paar Euro mehr als bei einem Versender, aber Du sparst Dir die Hotlines und den Versand, und im Falle von Problemen oder gar Reklamationen hast Du sofort einen physischen Ansprechpartner. Dem stellst Du Deine Kiste auf die Theke, wenn was dran sein sollte, und wenn Du eine Frage hast, unterhältst Du Dich nett mit ihm. Der Händler will überleben, und er will keinen Streß - also wird er Dir keinen Stuß andrehen, den er in einem Vierteljahr wieder reparieren darf. Und er will Kunden, die wiederkommen - das sollte sich auch in seiner Beratung und der gebotenen Qualität niederschlagen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Dein XP kannst Du natürlich behalten, ist derzeit wohl auch die beste Lösung.

lupos55
23-11-07, 15:42
Hallo,ich mag mein XP auch http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Und ich tausche nicht. http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

KaptainRamon
23-11-07, 22:50
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by FrankB_1602:
Du bist doch auch bei Gameswelt aktiv, oder? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif - Dort gibt es ein ganz gutes Hardware-Forum, in dem Du Deine Wunsch-Konfiguration auch beurteilen lassen kannst.

Ansonsten rate ich immer, einen Händler vor Ort aufzusuchen und den PC von ihm zusammenstellen zu lassen. Möglicherweise kostet das ein paar Euro mehr als bei einem Versender, aber Du sparst Dir die Hotlines und den Versand, und im Falle von Problemen oder gar Reklamationen hast Du sofort einen physischen Ansprechpartner. Dem stellst Du Deine Kiste auf die Theke, wenn was dran sein sollte, und wenn Du eine Frage hast, unterhältst Du Dich nett mit ihm. Der Händler will überleben, und er will keinen Streß - also wird er Dir keinen Stuß andrehen, den er in einem Vierteljahr wieder reparieren darf. Und er will Kunden, die wiederkommen - das sollte sich auch in seiner Beratung und der gebotenen Qualität niederschlagen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Dein XP kannst Du natürlich behalten, ist derzeit wohl auch die beste Lösung. </div></BLOCKQUOTE>

Hallo FrankB_1602,
erst mal, ja bin ich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif
dann denke ich mal hast Du recht.
Hab gestern Abend mal online nach nem Rechner gesucht aber nichts gescheites gefunden.
Werd wohl den Händler aufsuchen,wo mein Rechner her ist,denn ich hab bisher nichts zu beanstanden.Kann mir gleich dann noch ein bischen Arbeitsspeicher mitbringen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Danke Euch allen