PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Start-Problem



r3stOck
11-12-11, 06:53
Also hab mein Anno 2070 probiert zu starten...

1. anno 2070 installiert
1.1 3x crc-fehler, cab datei fehlerhaft --> hab ich ignoriert und weiterleaufen lassen
1.2 installation ist jedoch abgeschlossen!

2.anno probiert zu starten --> autopatcher patcht ne ewigkeit beim 11/18 crasht er..
2.1 patch 1.01 manuell gedownloadet installiert
2.2 autopatcher läuft bis 18/18 durch alles ok

3. anno probiert zu starten kurz sanduhr danach
passiert nichts mehr... system ist genug gut, win7 verwendet, administrator bin ich, interet funz,firewall off...

Hab das jetzt alles schon 4 mal durchgemacht und weis nicht mehr weiter... wer kann mir helfen?

greez r3st0ck

nishgingorn
11-12-11, 07:18
hast du schonmal versucht alles wieder zu löschen und neu zu installieren. ich denk mal das es am 3x crc-fehler liegt

LadyHahaa
11-12-11, 07:29
hab ich ignoriert und weiterleaufen lassen
da hängt's
das wird nie was werden

TheNoName
18-12-11, 06:39
Hi,
bei mir kamen auch CRC-Fehler (2 Stück) mit der Datei data2.cab, glaube ich.
In dem Fenster der Fehlermeldung stand auch noch, dass evtl. der Datenträger beschädigt sein könnte (Kratzer sind jedenfalls nicht drauf, aber vielleicht wurde die DVD fehlerhaft beschrieben?!?) Die erste CRC-Fehlermeldung kam nicht mehr, nachdem ich auf "wiederholen" gedrückt habe, die zweite CRC-Fehlermeludng konnte ich nur duch "ignorieren" beheben, mir blieb ja nichts anderes übrig =(

Dann wollte ich die Grafikeinstellungen automatisch anpassen lassen (da erscheint ja immer so ein Fenster), aber das Programm hat ein Problem festgestellt und musste beendet werden. (Ich glaube das war die InitEngine.exe, die ich auch manuell nicht starten kann, da die immer beendet werden muss http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif)

Der autopatcher hat danach funktioniert, aber ich konnte und kann das Spiel nicht starten.
Drücke ich auf die Anno-Verknüpfung kommt nochmals das Autopatcher-Fenster, aber es verschwindet sofort wieder und danach passiert gar nichts mehr.
Das Spiel startet also nicht =( http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

Ich habe übrigens XP Professional und die Mindestanforderungen kann ich natürlich überbieten.
Muss ich das Spiel umtauschen?!?
Ich würde mich freuen, falls mir jemand helfen könnte. Schließlich will ich Anno spielen http://www.ubisoft.de/smileys/chatten.gif

TheNoName
18-12-11, 08:03
Hi,
nach einem Neustart und dem erneuten Versuch der Installation hat alles funktioniert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
http://www.ubisoft.de/smileys/3.gif Endlich Anno zocken!!!!

@ r3stOck: Hast du den PC schonmal neu gestartet?