PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Schleimige Grafik bei höchster grafikqualität+detailstufe



Mr_Moop
19-04-08, 03:44
hi,
habe folgendes Problem:
Egal wie ich die Grafik hoch stelle, die Umgebung sieht immer unscharf und verpixelt aus.
Alles flimmert wenn man sich bewegt und vorallem der Hintergrund ist ein einziger Haufen Schleim http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif. Habe eine gf8600GT und schon den neusten Treiber, neusten beta Treiber und neustes dx9 update versucht. Keine Verbesserung http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif. Brauche echt Hilfe!

mfg Mr_Moop

Pliskin707
19-04-08, 05:03
haste VSync an?

Mr_Moop
19-04-08, 18:30
ja - hat keinen Effekt
hab an den Einstellungen schon alles hoch geschraubt - auch multisampling bringt gegen das flimmern nix und der hintergrund bleibt egal wie immer verschleimt - sieht echt unspielbar so aus!

SagittariusArc
19-04-08, 18:54
Mach doch mal einen Screenshot - z.B. per fraps - und lad ihn hoch - zum Beispiel bei www.directupoad.net (http://www.directupoad.net) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Vielleicht kann eine Visualisierung des Problems bei der Lösung helfen...

Mr_Moop
20-04-08, 04:26
http://s4.directupload.net/file/d/1405/73t2pgb9_png.htm

kann sein das ich multisampling durch den älteren treiber nicht richtig gefunkt hat - jetzt siehts schon nicht mehr so wüßt aus - bis auf den rechten unteren bereich vom bildschirm... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

thoki
20-04-08, 04:32
Das ist das bekannte Problem bei 1680x1050. Habe ich auch. Im englischen Forum gibts dazu auch schon Threads. Stell mal die Auflösung auf 1440x900 um. Dann sollte das Bild normal sein.

SagittariusArc
20-04-08, 05:00
Zitat von Mr_Moop:
http://s4.directupload.net/file/d/1405/73t2pgb9_png.htm

kann sein das ich multisampling durch den älteren treiber nicht richtig gefunkt hat - jetzt siehts schon nicht mehr so wüßt aus - bis auf den rechten unteren bereich vom bildschirm... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Mhm...ich schau mir gerade den Screenshot an, aber ich sehe das Problem nicht. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif Könntest du mir mal sagen, worauf genau ich da achten muss.

Falls du die Aufpixelung meinst, das Problem kenne ich auch (auch wenn ich es auf deinem Bild jetzt kaum sehe). Siehe hier: http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2941064846/...631020356#5631020356 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2941064846/m/2681005256?r=5631020356#5631020356)

Wenn man das Tool zum Entfernen der Balken benutzt, verschwindet diese Aufpixelung. Es wirkt so, als funktioniere Antialiasing mit Balken nicht, ohne Balken aber schon. Meinst du das?

Mr_Moop
20-04-08, 06:03
ja bei Auflösung 1440x900 gehts. Danke