PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Addon 1701 Mission 6



thx-sound
02-11-08, 03:29
Hi!

Hast du auch die Schaffarm(en) und Zuckerrohrplantage(n) mit einem Marktplatz verbunden damit dort die Rohware abgeholt werden kann? Die Webstube und die Rumbrennerei solten dann auch schlafengeschickt werden. Oder eben einfach mehr Farmen/Plantagen bauen. Aber wichtig ist das direkte anbinden an Marktplätze die auch in reichweite sind.



Hier geht es zur Musterlösung (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3741042375/m/9491099006?r=3061020106#3061020106)



Gruss Stefan

Soldat1956
02-11-08, 03:39
Hallo ,

Kann mir jemand helfen ??

Im Kontor werden diese beiden Produkte auch nicht angezeigt nur das Endprodukt.

Ich kann keinen Stoff bzw Zuckerrohr produzieren für die Erfüllung der Mission

Die Produktionsstätten arbeiten nur wenn ich Stoffe bzw Alkohol produziere !

Frage was mache ich falsch ???

Danke

Soldat1956
02-11-08, 03:51
Hallo Stefan,
Danke für die Antwort

aber die Schafsfarmen sowie Zuckerrohr sind direkt neben den Kontoren !!

Aussage von den Farmen = internes Lager ist voll !!

gruss Helmut

Annosiedler
02-11-08, 06:01
Die müssen mit einem Weg ans Kontor rangehen oder an einen Markthaus (nicht Marktplatz).

Excali58
02-11-08, 07:07
. . . jo,

direkt ans Kontor klatschen geht nicht - muß wenigstens eine Fliese(Weg) am Betrieb und am Kontor sein - das reicht . . .

Ahso - da gings ja um "Wolle und Zuckerrohr". da mußt natürlich den weg an die Plantage bauen. Undzwar bis an den Rahmen (wenn du die Farm anklickst) nur bis außen an die Farm reicht nicht. - http://www.excalibur3.de/1701/Imkerei.jpg -
Gut wäre auch entweder die Produktionsgebäude nicht zu bauen oder stillzulegen - da sie sonst wolle oder Zuckerrohr verbrauchen und alles zu lange dauert . . .

Soldat1956
03-11-08, 11:35
Hallo Excali58 ,

Danke jetzt klappt es

Gruss Helmut