PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Absturz mit Fehlermeldung messagenet.dll



reallocksley
23-11-07, 15:31
Hallo,
ich habe auch schon den aktuellsten Patch, jedoch stürzt das Programm nun beim Laden eines Spielstandes mit folgender Fehlermeldung ab:

AppName: sh4.exe AppVer: 1.3.0.0 ModName: messagenet.dll
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00001e9c

Lade ich den letzten Spielstand, in dem ich noch im Hafen bin, geht alles ohne Probleme. Nur bei Spielständen auf See kann ich nichts mehr machen.

Gibts eine Lösung dafür?

Minimax64
23-11-07, 15:38
Hast Du die Spielstände auf See auch mit dem gleichen Patchstand angelegt?

reallocksley
23-11-07, 15:45
Ja, mit dem Update konnte man ja alte Spielstände nicht mehr nutzen. Ich hatte komplett neu angefangen.

Seeteufel1973
25-11-07, 05:34
Ich hatte das Problem auch zu mal.
wurde dann aber Tag für Tag schlimmer bis ich zum Schluß das Spiel überhaupt nicht mehr starten konnte und immer einen Appcrash bekam.
Bei mir lag es an defekten RAM-Modulen...
Kannst ja mal hier http://www.memtest.org/#downiso
das Programm zum Speichertest runterladen.
Vielleicht ist bei dir ja das gleiche Problem.

Mfg
Seeteufel

reallocksley
25-11-07, 12:59
Nein, am Speicher lag es nicht. Der ist in Ordnung.

falkil81
27-11-07, 09:43
Also bei mir ist dieses problem jetzt auch aufgetreten. Bin bei der 3. Mission und hab seit dem letzten
Spielen und Speichern nix verändert.

Hab das Spiel erst seit 2 Wochen und alles auf dem aktuellsten Stand.

Versuche jetzt nochmal beim auslaufen zu laden, wenn das nicht funzt weiß ich auch nicht weiter. 3 Stunden feindfahrt ist umsonnst.

Mein System:
Athlon64 3200+; 1gb RAM; ATI 850XP; OS=WinXP mit SP2.

Währe um Hilfe sehr dankbar.

falkil81
27-11-07, 10:20
So,
also nach neustart hab ich versucht alle meine 3 Spielstände zu laden->und nix. Jedes mal das selbe. Kann aber die Mission neu beginnen. Könnt mich Tod ärgern 51000 BRT sind somit futsch.

Aber ich lasse die Spielstände mal so, vielleicht weiß ja jemand weiter.

Mfg

falkil81
28-11-07, 13:15
Also ich habs jetzt mal neu probiert. Mit Patch 1.4

Bisher ohne probleme.


Mfg