PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Selbstmord nach Spielabsturz !!!



Pupsmuskel
06-07-05, 04:03
Servus ihr Landratten,

hatte nach Versenkung des letzten C2 (der auch den letzten Aal geschluckt hat) einen kompletten Spielabsturz, habe schon öfter bemerkt dass, direkt nach erfolgreicher Jagd (halber Konvoi auf Grund) ich meine Manschaft in die Kojen schicken will (die kurz vor Meuterei) das ich mich oft auf dem Desktop widerfinde...und das nach knapp 70000BRT. Also ich war dem Selbstmord nahe....
http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif
Gruß
Pups

R6CombatMedic
06-07-05, 15:06
wenn ich sone scheiße lese könnt ich platzen, wie alt bist du? 8? "selbstmord" weil spielabsturz? komm mal klar!

und nebenbei solltest du deinen nick überdenken, ich hab dich erst auf 12 geschätzt, aber bei dem nick subtrahiere ich noch 4 jahre...

Pupsmuskel
06-07-05, 16:41
Servus Kampf Doktor,

auch ein guter Nick (lautlach), wenn Du schon über andere herziehst, lerne bitte erst mal Deutsch (bist wohl nicht über die 3´te Klasse herrausgekommen). Das ganze ist "nur" ein Spiel und war auch nur als Spass gedacht. http://forums.ubi.com/images/smilies/353.gif

Gruß
Pups

R6CombatMedic
06-07-05, 16:55
Ach herrje...

Da du nicht weisst wo mein Nickname herkommt oder in welchem Zusammenhang er steht, solltest du auch nicht versuchen ihn zu übersetzen, bzw. diesen anzuzweifeln.

Ich ziehe nicht über andere her, ich stelle nur klar das es absolut infantil und unvorsichtig ist mit dem verdammt heiklen Thema Selbstmord zu "spaßen"!

Aufgrund deiner Anmerkung bezüglich meiner schlechten, oder gar mieserablen Deutschkenntnisse habe ich mich soeben bei einer städtischen Grundschule angemeldet, damit ich deinem hohen Niveau gerecht werde.

Zudem will ich anmerken das es wirklich dämlich ist auf diese Art und Weise vom Thema abzuweichen und jemanden, aus meiner sicht zu unrecht, mit einem gekonnten "lerne bitte erst mal Deutsch (bist wohl nicht über die 3´te Klasse herrausgekommen)." anzugreifen, aber selber ausgerechnet in diesem Satz Rechtschreibfehler einzubauen. Dein erster Beitrag ist auch nicht gerade vorbildlich für den Duden, also:

Wer im Glashaus sitzt...

Nebenbei solltest du mal prüfen ob dein Sh3 auf version 1.4b ist und auch nicht von evtl. inkompatiblen Mods befallen ist, deine Systemressourcen posten und überhaupt mal mehr Informationen geben, dann kann dir auch geholfen werden.

Medic

Pupsmuskel
06-07-05, 17:17
Na Also, geht doch http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Mods nutze ich keine; Patch 1,4b ist auch drüber. Mein Rechner ist recht neu 3,5 Ghz Athlon mit 1G Ram und einer 256ér PCI-Ex 6800 GeForce....etc...
Das Spiel stürzt meist "direkt" nach Versenkung des letzten Potts bzw. nach Abschuss des letzten Torpedos, ab. Versuch noch schnell die Manschaft in die Kojen zu schicken und finde mich auf dem Desktop wieder...

Gruß

Pups

Jan_Ahira
07-07-05, 03:13
Ich versuchs einfach mal mit nachdenken ... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gifWill sagen, ich weiss es nicht, aber so würde ich vorgehen:

Nach dem letzten Torpedo - mh - versuch mal VOR dem Verschiessen des letzten Torpedos das automatische Nachladen abzuschalten. Dann kann er auch nicht vergeblich versuchen noch nen Aal aus deiner Reserve herauszuquetschen.
Schickst du Deine Crew einzeln oder per "macro" (rechtsklick - Crew in die Koje schicken) in die heia? Versuch halt genau das andere mal zu machen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

rrostig
07-07-05, 04:16
Schickst du die leute selbst in die koje oder per mannschaftsbefehl?

Ich hatte nie probleme mit abstuerzen.

Pupsmuskel
07-07-05, 04:34
mit dem Manschaftsbefehl, denke mal das die Sache mit dem "keine Aale mehr" und "auto nachladen", die Männer überfordert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Thx
Pups

Pupsmuskel
07-07-05, 05:23
So, eben noch mals ausprobiert: Zerstöer vesenkt, F7 Manschaftsbefehl "Unterwasserfahrt" und ich finde mich auf dem Desktop wieder....

Gruß

Pups

bofr0011
07-07-05, 06:37
Moin moin,

das gleiche Problem habe (hatte) ich auch. Bei mir hängt das aber eindeutig mit diesen vorgefertigten Manschaftsbefehlen (Unterwasserfahrt, Torpedoangriff etc.) zusammen. Seit ich die aber nicht mehr benutze, sonder meine Männer entweder einzeln verschiebe oder die Stationen per Doppelklick auf den Stationsnamen bemanne, habe ich keine Abstürze mehr.

Gruß
Der Pumukl.

tienman75
07-07-05, 06:39
F7 Manschaftsbefehl "Unterwasserfahrt"

Hatte mit 1.4 noch keine CTD benutze aber auch die Mannschaftsbefehle nicht. Versuch doch mal selber mit der Maus die Besatzung zu verschieben. Geht pro Mann einzeln oder Heckraum zuerst mit linke Maustaste anklicken und dann mit rechte Maustaste auf die Station die in den Heckraum verlegt werden soll (die Mannschaft meine ich natürlich).

MfG

Andreas

R6CombatMedic
07-07-05, 08:44
also ich benutze eh nie die shortcuts, ich verwalte alles selbst, dann ist auch alles so wie ich es will.

so einen crash hatte ich ebenfalls mal, aber als ichs das nächste mal probierte gings reibungslos.

Pupsmuskel
07-07-05, 11:01
Servus,

danke für eure Tipps, werde es mir merken und hoffen das es nicht nochmal vorkommt.

Thx
Pups

Controlpoint
08-07-05, 06:42
Bei mir ist es besonders geil.
Wenn ich mich bei einer FF im Boot befinde und dann z.B. F4 oder F5 oder... drücke machts "klick" und der PC ist AUS!

An überhitzung liegt es nicht. Wenn ich gleich beim Neustart im Bios nachschaue ist die Temp normal (P4 40C)
Hab auch zwei Lüfter.