PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : MP - Ganze Sitzungen



RoyalBlack
03-12-11, 11:57
Hallo liebe ACR-Spieler,
mir ist aufgefallen, dass ich im Multiplayer fast nie eine ganze Sitzung bekomme (d.h. ich immer nur 6-7min zum Spielen habe)....
Ist das jetzt Standart und passiert es jedem oder was ist los?
Weil ich wirklich NIE eine ganze Sitzung habe,
selbst wenn ich ein 'Rückspiel' mache, steht da ewig "Karte wird geladen....", nichts passiert, und dann komm ich erst nach einer Minute ins Spiel, obwohl ich von Anfang an dabei war.

Außerdem kommt es mir extrem so vor als würde (noch?) fast niemand ACR spielen...
Ich habe schon mehrere Male versucht Corruption (kA was des auf Deutsch ist), Artefakt Angriff oder Artefakt-Diebstahl zu spielen, habe aber noch nie eine Sitzung bekommen.

und hat schon wer die Kurtisane gespielt, irgendwie ist sie nicht dabei?


P.S.: Ihr könnt mich gerne adden, bin im Moment Stufe 22, und habe auch ACB bis 50 gespielt (auch das beste bei der Templer-Pyramide)
ACR-Name ist logischerweise der gleiche wie Forumname http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

MCConfusing
03-12-11, 12:50
Das mit dem adden hast du ja schon erledigt ;D

Was hast du denn für einen NAT-Typ und was für einen Internet-Zugang? Ich hab das Problem mit den Sitzungen nämlich nicht, wenn ich ein Rückspiel mache starte ich eigentlich immer gleich von Anfang an!

Und das Problem mit den zu wenigen vollen Servern war gestern noch schlimmer, glaub mir!
Heut bin ich schon ein paar mal in jeden der von dir aufgezählten Modi gekommen!
Da würde ich dann auch eher auf deinen Zugang tippen...

Edit: Ach ja, die Kurtisane scheint in der PC-Version nicht vorhanden zu sein -.-
Da gabs schon nen Thread von j0kay zu.

RoyalBlack
03-12-11, 15:08
Ja da kam mir die Idee gleich mal selber zu adden.
Und dann hab ich gleich mal deine Deathmatch-Highscore überboten :P (deiner:7500, meiner: 7900) aber ich muss zugeben es waren nur Noobs in der Sitzung^^


Was hast du denn für einen NAT-Typ und was für einen Internet-Zugang?
Ich habe 'Moderat' also orange/des zweite von oben bzw. unten.....
Eine 16.000er-Leitung und einen T-Mobile W 504V - Router

Ich hab das Problem mit den Sitzungen nämlich nicht, wenn ich ein Rückspiel mache starte ich eigentlich immer gleich von Anfang an!
Ich jtz auch nicht mehr....


Und das Problem mit den zu wenigen vollen Servern war gestern noch schlimmer, glaub mir!
Heut bin ich schon ein paar mal in jeden der von dir aufgezählten Modi gekommen!
Ich weiß, meine 'Vorkommnisse' haben sich auch auf gestern bezogen.
Dito. Heute hatte ich auch einige Corruption, Artefakt-Diebstahl, etc. - Sitzungen

Schade, das mit der Kurtisane....

MCConfusing
03-12-11, 16:06
Haha, ich würd sagen allgemein Willkommen im Club ;D
Hab auch nen Speedport von T-Home, zwar ne 25er Leitung aber auch den NAT-Typ moderat^^

Ich nehm mal an, dass sie die Kurtisane noch nachrreichen werden, in irgendeinem DLC dann. Aber es piept mich auch ziemlich an.

Und wegen des DM-Scores... Schau lieber nochmal nach! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

RoyalBlack
03-12-11, 16:18
Ja versteh ich auch nicht ganz, hab sogar Ports freigegeben.... egal was ich mache ich krieg nicht alle drei Balken.

Ja denk ich auch, trotzdem dumm -.-

Haha -.- 8250.....
aber du bist auch schon Level 34 und ich erst 25 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif
UPDATE: jtz 26 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

shop3056B15B6
04-12-11, 02:32
Hi Leute

Bin auch bei telekom mit ner VDSL 50er leitung und nat sagt moderat und Uplaod schlecht. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Hab den support kontaktiert und hat mich auf dei technische seite verwiesen wo ich hilfe bekomme. nur da steht noch nichts von ports und co.
mal schauen.

MFG
Cyberbook