PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ich habe ein problem mit der Hyperlobby



Lenni1990
14-03-05, 11:20
Hallöle,
Ich habe wie der thread schon sagt ein problem mit der Hyperlobby. Habe es normal installiert kann fliegen bin immer mit einem ping von 100 unterwegs. Aber nun zum problem wollte mich heute einlogggen ging prima bloß was sehe ich da. ALLE kontakte sind weg und PAGER messages. So was kann ich machen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif . Neuinstallation brachte nix. Kontakte hab ich wieder drin (hatte schon das problem hab ne sicherheitskopie von dem editor). Die 2. frage wäre wie kann ich das verhindern das es mir einfach die kontake bzw. die pager messages weglöscht ??

Lennox

Lenni1990
14-03-05, 11:20
Hallöle,
Ich habe wie der thread schon sagt ein problem mit der Hyperlobby. Habe es normal installiert kann fliegen bin immer mit einem ping von 100 unterwegs. Aber nun zum problem wollte mich heute einlogggen ging prima bloß was sehe ich da. ALLE kontakte sind weg und PAGER messages. So was kann ich machen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif . Neuinstallation brachte nix. Kontakte hab ich wieder drin (hatte schon das problem hab ne sicherheitskopie von dem editor). Die 2. frage wäre wie kann ich das verhindern das es mir einfach die kontake bzw. die pager messages weglöscht ??

Lennox

Mil-Falcon
14-03-05, 12:03
ein backup von der "hlpro.fls" machen

scott_68
14-03-05, 12:49
Wenn du noch die
hlpro.inb
sicherst, hast du auch noch die Pager gesichert.