PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Sands of Time KOSTENLOS bei Fileplanet.com



mblmg
01-09-07, 06:03
Da man hier immer wieder von bemitleidenswerten menschen höt, die noch kein Sands of Time gespielt haben:

Bei Fileplanet wird jetzt eine völlig kostenlose Version von Sands of Time zum Download angeboten!

Downloadbar mit einem kostenlosen Fileplanet oder IGN.com Account.

Einziger Haken an der Sache: das Spiel ist durch Werbeeinblendungen gesponsort. - Aber was solls, wenn man dafür SoT spielen kann.

Nach ähnlichem Prinzip werden dort jetzt auch FarCry und Rayman Raving Rabbids kostenlos angeboten.

An alle, die es noch nicht haben:
Es lohnt sich!!

Alternative: Die Version von der Spielepyramide für 10€ ohne Werbung.

mblmg_us
03-09-07, 07:31
Achtung!

Ihr braucht einen gültigen Ubi.com Account, wo drinsteht, dass euer Wohnsitz in den USA ist, sonst lässt sich das Spiel nicht installieren!

TeeAlk
03-09-07, 12:01
Das kann man ja angeben. Und die Werbung lässt sich, wie auf Gamestar zu lesen, per Firewall auch abschalten. Vermutlich auch das Protokollieren des Benutzerverhaltens. Grundsätzlich ist es eine gute Idee, ältere Spiele auf diese Weise zu veröffentlichen. Ich persönlich bin aber froh, das Teil ohne Werbung zu haben.

Noch eine gute Idee wäre eine Veröffentlichung Open-Source. Ich könnte mir vorstellen, dass talentierte Entwickler noch das ein oder andere aus der POP-Reihe rausholen, wenn die ganzen Daten offen verfügbar sind. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Keksus
06-09-07, 09:51
Originally posted by mblmg_us:
Achtung!

Ihr braucht einen gültigen Ubi.com Account, wo drinsteht, dass euer Wohnsitz in den USA ist, sonst lässt sich das Spiel nicht installieren!

? Wer bistn du? mblmg_us? extra account fürs us forum gemacht oder wie? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

BurningDeath.
06-09-07, 10:18
Originally posted by Keksus:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by mblmg_us:
Achtung!

Ihr braucht einen gültigen Ubi.com Account, wo drinsteht, dass euer Wohnsitz in den USA ist, sonst lässt sich das Spiel nicht installieren!

? Wer bistn du? mblmg_us? extra account fürs us forum gemacht oder wie? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif </div></BLOCKQUOTE>
Kombinieren scheint nicht zu deinen Stärken zu gehöen, hm?

chris.exe
09-09-07, 08:43
ja ehm komisch , ich hab mein account umgestellt, aber beim installieren kommt immer noch, dass ich nicht in den usa lebe, also bei mir geht komischer weise net, wenn jemand einen tipp hat, bitte posten, danke

mblmg
11-09-07, 14:03
umgestellt?
vielleicht reichts nicht, das umzustellen?
also ich hab direkt nen ganz neuen gemacht.
Andererseits - wenn dus erst vor kurzem umgestellt hast, ist die änderung vielleicht noch nicht in der zentralen Datenbank angekommen.

Also ich sag dir mal, wie ichs gemacht hab.

<LI>Festgestellt: "Oha, man muss in den USA leben. Gut, dass mir das vorher keiner gesagt hat!"
<LI>Logout (http://forums-de.ubi.com/eve/logout)
<LI>Um auf Nummer sicher zu gehen, direkt zu http://ubi.com/us/ (http://Ubi.com/us) und da oben in der Leiste auf Register geklickt.
<LI>Bei Wohnsitz USA angegeben.
<LI>Gar nicht erst die Bestätigungsmail abgewartet, sondern sofort nochmal zu installieren versucht
<LI>et viola - klappt


Was noch sein könnte: deine Firewall blockt den Zugriff aufs Internet für den Installer. Musst du natürlich freigeben, sonst kann der nichts überprüfen.