PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Eichenlaub & Schwerter



BomberDan
30-03-06, 05:24
also wenn man in den grafikdateien (hunterIII\data\crew\body\body01\Rank_Deco_ND.tga und hunterIII\data\menu\data\Grade.tga)
nachschaut sieht man bei den auszeichnungen für die crew 3 Ritterkreutze, also einmal "blank" dann nochmal mit "eichenlaub" und "mit eichenlaub & schwertern" . und die frage ist jetzt wie man das an die besatzungsmitglieder verleihen kann?

also wenn ich das RK über besatzungsmitglieder ziehe, die schon eines haben, dann kommt blos die meldung "auszeichnung schon vorhanden" und sonst nix.

jemand ne idee??

BomberDan
30-03-06, 05:24
also wenn man in den grafikdateien (hunterIII\data\crew\body\body01\Rank_Deco_ND.tga und hunterIII\data\menu\data\Grade.tga)
nachschaut sieht man bei den auszeichnungen für die crew 3 Ritterkreutze, also einmal "blank" dann nochmal mit "eichenlaub" und "mit eichenlaub & schwertern" . und die frage ist jetzt wie man das an die besatzungsmitglieder verleihen kann?

also wenn ich das RK über besatzungsmitglieder ziehe, die schon eines haben, dann kommt blos die meldung "auszeichnung schon vorhanden" und sonst nix.

jemand ne idee??

Apfel2005
30-03-06, 07:05
Ich vermute, dass das wohl nur eine Idee war, die dann vor Release wieder verworfen wurde.

über die Dateien bin ich nämlich auch schon gestoßen, konnt aber nichts finden, was darauf hindeutet, dass diese Auszeichnungen verleihbar sind.

Welchem Crew Mitglied würde man aber auch ein Eichenlaub oder gar die Schwerter verleihen? Das wär wohl nur bei einem Kommandanten der Fall, oder? (Also in Sachen Realismus doch akzeptabel http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif ).

Zeffus
30-03-06, 15:14
Das kannst du nicht verleihen, kommt im Game nicht vor.

Farmah
01-04-06, 09:18
doch das geht.

aber nur für Offiziere die alle anderen Auszeichnungen schon haben.

Man muß ctrl + alt + o drücken und das Ritterkreuz auf den Offizier ziehen.

Apfel2005
01-04-06, 16:40
Wie soll das denn funktionieren?

phantom1n8
01-04-06, 17:28
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Farmah:
doch das geht.

aber nur für Offiziere die alle anderen Auszeichnungen schon haben.

Man muß ctrl + alt + o drücken und das Ritterkreuz auf den Offizier ziehen. </div></BLOCKQUOTE>

Toller Aprilscherz http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

BomberDan
03-04-06, 04:52
...haha...so ik weiß jetzt wie man sämtliche dienstgrade einbindet und kann schön vom Leutnant z.s. bis zum Kpt. z.s. einen nach dem anderen aufsteigen, aber ich sags niemanden ,ha! Mir wollte ja niemand helfen und das mit den ritterkreuzen find ich auch noch raus.

und dann hoffe ik ,SHIV kommt bald raus, SHIII macht echt haufen arbeit ,man findet auch immer mehr was einen stöt - zum beispiel gibt es mir immer noch zu wenig kreuzertypen in SHIII, wo is den da die town-batch-klasse? die belfast, oder exeter, oder ajax u.s.w. . das mit den schlachtschiffklassen ist auch bisl komisch, wenn ik 2mal die king george versenke, steht zwar einmal prince of wales da, aber die prince of wales hatte 40.000BRT und net knapp 36.000...

und das thema realismus ist hier auch n zweischneidiges schwert, wenn manchen die KI zu einfach ist, und es wohl zu wenig escorten gibt ,muss man aber auchmal die tatsache sehen, dass die tommys nicht für jeden geleitzug 6-8 escorten hatten...schaut euch mal den film "der große atlantik" an, da haben sie es ziemlich gut getroffen. und ausserdem bezweifle ich es ganz stark das ab 1942 ,absolut jedes Handelsschiff bewaffnung hatte - ich glaube wenn es bis ´45 2/3 waren ist das schon hoch gegriffen. da wundert es mich doch stark, wenn ik 42 anfange und jeder kahn ne spritze auf deck hat und dann auch noch auf 2500m das feuer eröffnet und trifft wie ein scharfschütze. und ausserdem frage ich mich auch ,wieviel flugzeuge die thommys haben mussten das ab ´42 einen täglich ein ganzes geschwader sunderlands einen angreift 8 stück auf einmal!!!ärgerlich,ärgerlich...wird echt zeit das da wat neues rauskommt, sonst feilt man sich wirklich tot an dem spiel! boahh...musste nur ma kurz luft machen - bin wiedermal im mai´42 verreckt, wegen so´n scheiß.

gruß

Apfel2005
03-04-06, 07:04
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by BomberDan:
...haha...so ik weiß jetzt wie man sämtliche dienstgrade einbindet und kann schön vom Leutnant z.s. bis zum Kpt. z.s. einen nach dem anderen aufsteigen, aber ich sags niemanden ,ha! Mir wollte ja niemand helfen und das mit den ritterkreuzen find ich auch noch raus. </div></BLOCKQUOTE>

Man bist du toll http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif. Dann behalt deine Infos halt für dich.

Ich glaub, dass die meisten auch überleben werden, wenn sie keine vier Streifen am Ärmel kriegen in SH3.

ChrisiHO
04-04-06, 00:53
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by BomberDan:
also wenn man in den grafikdateien (hunterIII\data\crew\body\body01\Rank_Deco_ND.tga und hunterIII\data\menu\data\Grade.tga)
nachschaut sieht man bei den auszeichnungen für die crew 3 Ritterkreutze, also einmal "blank" dann nochmal mit "eichenlaub" und "mit eichenlaub & schwertern" . und die frage ist jetzt wie man das an die besatzungsmitglieder verleihen kann?

also wenn ich das RK über besatzungsmitglieder ziehe, die schon eines haben, dann kommt blos die meldung "auszeichnung schon vorhanden" und sonst nix.

jemand ne idee?? </div></BLOCKQUOTE>

Hallo BomberDan,

mit der Auszeichnung der Besatzung funktioniert leider nicht (Trotz der "Anzeige" in der datei hunterIII\data\crew\body\body01\Rank_Deco_ND.tga)

Jedoch kannst Du selbst die Schwerter usw verliehen bekommen und sihst die dazugehöige Auszeichnung im Ordenskästchen im Büro.

Farmah
05-04-06, 09:05
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by phantom1n8:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Farmah:
doch das geht. </div></BLOCKQUOTE>Toller Aprilscherz http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif </div></BLOCKQUOTE>
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Das ganze Spiel is irgendwie ein Aprilscherz. Jedenfalls manchmal. Mir is gestern z.B. ein Linienschiff nach 4 Treffern mit 26 Knoten Fahrt abgehaun, gibtsdochgranich.

phantom1n8
05-04-06, 14:38
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Farmah:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by phantom1n8:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Farmah:
doch das geht. </div></BLOCKQUOTE>Toller Aprilscherz http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif </div></BLOCKQUOTE>
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Das ganze Spiel is irgendwie ein Aprilscherz. Jedenfalls manchmal. Mir is gestern z.B. ein Linienschiff nach 4 Treffern mit 26 Knoten Fahrt abgehaun, gibtsdochgranich. </div></BLOCKQUOTE>

Nu ja.....entweder war das Schiff bis zur Halskrause mit Holz oder Kork beladen um Deutsche U-Bootkommandaten zur Weißglut zu bringen oder du hast den fliegenden Holländer torpediert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

BomberDan
11-04-06, 04:36
...hatte mir grad dat AOTD-Modpack raufjehaun...und da mussten doch glatt meine trüben augen das eichenlaub und die schwerter bei ein paar crew-mitgliedern entdecken...hab dan ditte auch gleich in der crew-config nachgeschaut - kann man also selbst einfügen...aber naja macht halt wirlich keinen sinn - n crew-mitglied mit eichenlaub gabs wirklich nieee...