PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Söldner in den Würgegriff nehmen



witti010
09-04-04, 14:31
Ich hab es immer noch nicht geschafft als Spion einen söldner in den würgegriff zu nehmen... ich soll da die aktions taste drücken steht im handbuch.
welche ist denn die aktions taste?
ist es die shift taste oder was?
bitte um antwort!
______
mfg
Michael
( Clan: Third Echelon Train )
Join the game !

witti010
09-04-04, 14:31
Ich hab es immer noch nicht geschafft als Spion einen söldner in den würgegriff zu nehmen... ich soll da die aktions taste drücken steht im handbuch.
welche ist denn die aktions taste?
ist es die shift taste oder was?
bitte um antwort!
______
mfg
Michael
( Clan: Third Echelon Train )
Join the game !

Partyduler
09-04-04, 14:50
Die Aktionstaste ist die Umschalttaste!

http://www.beepworld.de/memberdateien/members49/gothicfan359/hoherguru.gif
http://home.arcor.de/iamdavej/88.gif

Mysterio.
09-04-04, 14:53
Standart ist es die Shift Taste. Du musst hinter den Söldner so dich wie möglich stehen, sonst kann es passieren, dass du ihn niederschlägst wenn du ihn von der Seite oder von Vorne triffst. Am besten wild rauf los drücken, dann müsste es klappen. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

BruceS.
10-04-04, 03:43
Genau, je öfters du draufdrückst, desto größer ist die Chance, dass du ihn kriegst. Bei mir zumindestens.

Mein Nickname in SC:PT
Br.Springsteen

witti010
10-04-04, 03:44
Ist die shift Taste die umschalt taste?

CorTez(PhilFalk)
10-04-04, 03:58
Ja,die etwas breitere Taste mit dem Pfeil nach oben,mit der du auch groß schreibst http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Aber was wichtiges wenn du immer wie wild drauf los klickst(das musst du auch,da es schwer ist den Söldner zu kriegen wenn er sich dreht)

Deaktiviere unbedingt die Einrastfunktion(5mal shift=>immer groß),ich habe es einmal nicht deaktiviert gehabt und wollte einen Söldner packen...dann geht er einfach aus dem Spiel raus und Windows fragt dich ob du die Einrastfunktion aktivieren oder deaktivieren willst ?_? und wenn du wieder mit Alt und TAB ins Spiel gehst bist du Brot....äääh...tot http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

---
Ich bin ein Eisbär der für eine Telefongesellschaft Pinguine Jagd http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Knatterfurz
10-04-04, 09:33
oh ja da kann ich philfalk nur zustimmen das ist so ätzend wenn die meldung erscheint!!!also umbedingt auf den phil höen

bongpow3r1337
10-04-04, 09:40
In deinen Einstellungen steht, welche du gerade als Aktions Taste festgelegt hast :-)

mfg
Bong http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/11.gif

<src="http://www.the-roughnecks.de/Toxic/Signatur.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="520" height="60">