PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Händlerschiff-Eskorte?



shirandhak
20-11-07, 04:04
Einer der Aufträge ist ja, daß man ein Händlerschiff zum Kartenrand eskortieren muß. Nun kann ich aber den "Eskortieren"-Button drücken, bis meine Finger bluten: keines meiner Schiffe "eskortiert" das Handelsschiff richtig.

Ich kann zwar (aktiv) neben her fahren, aber das heißt dann natürlich auch, daß ich in der Zwischenzeit nicht viel anderes machen kann, damit ich es nicht aus dem Blick verliere.

Ich meine, vor dem Add-On hätte das mal "richtig" geklappt, bin mir aber nicht 100% sicher.

Excali58
20-11-07, 04:18
. . . hmm,

handelt sich um einen händlerauftrag??? Habe diese Option eigentlich noch nie benutzt. Vieleicht ist sie bei Aufträgen deaktiviert. Probiere doch mal so, ob die Funktion außerhalb des Auftrags geht. Einfach mal ein kriegsschiff einem Händlerschiff auf route zum eskortieren zuweisen. Geht es dann, wird es wohl so sein, das es bei Händleraufträgen deaktiviert ist - sollst ja auch nicht die Aufträge im schlaf absolvieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif - denke ich . . .

nachtrag: wenn es ein Auftrag innerhalb der Kampanie ist, da sind sowieso einige sachen deaktiviert - z.B. kann man das Interface nicht abschalten und auch keine Waren (Bedürfnisse zum Aufstieg) sperren. Ich wollte zum Beispiel bei einer (sogar mehreren) Mission den Siedlern den Tabak und Alkohol sperren, das ging nicht - frag mich wieso die das gemacht haben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif . . .

Moryarity
20-11-07, 04:23
Wenn dieser Auftrag innerhalb des Add-On auftritt, muss man die Schiffe manuell eskortieren.

Dabei gibt es zwei Varianten: Einmal fährt das zu eskortierende Schiff selbstständig irgendwohin zum Karten rand und man muss nur nebenher fahren und es vor Angriffen schützen. Bei der zweiten Variante erhält man den Auftrg ein bestimmtes Schiff irgendwohin zu eskotieren. Da ist es dann so, dass das zu eskortierende Schiff dem eigenen folgt, woimme rman hinklickt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

lupos55
20-11-07, 07:51
Originally posted by shirandhak:
Einer der Aufträge ist ja, daß man ein Händlerschiff zum Kartenrand eskortieren muß. Nun kann ich aber den "Eskortieren"-Button drücken, bis meine Finger bluten: keines meiner Schiffe "eskortiert" das Handelsschiff richtig.

Ich kann zwar (aktiv) neben her fahren, aber das heißt dann natürlich auch, daß ich in der Zwischenzeit nicht viel anderes machen kann, damit ich es nicht aus dem Blick verliere.

Ich meine, vor dem Add-On hätte das mal "richtig" geklappt, bin mir aber nicht 100% sicher.
Hallo,guten Tag die Version 1 ist von Mory nicht ganz korrekt beschrieben.Du musst manuell das Schiff,welches vom Händler losfährt zum Kartenrand eskortieren,innerhalb kürzester Zeit hast du 3-4 Piratenschiffe am Hals die alle nur auf das Schiff schießen dich aber in Ruhe lassen.
Wenn es dir dann gelingt,das das Schiff den Kartenrand erreicht,wirft es bevor es verschwindet ein Treibgut ab,das du dem Händler bringen musst.
Dann ist der Auftrag erfüllt,sollten die Piraten es versenken gibts nichts,also wenn du nicht mindestens 4 schiffe mit Kanonen losschicken kannst,dann lasse den Auftrag sausen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

shirandhak
22-11-07, 14:49
Danke für die Antworten. Es ist so, wie es Lupos55 beschreibt.

Die Piratenschiffe stöen mich nicht so, was mich wesentlich mehr stöt, ist, daß die Computergegner die Zeit, die ich durch das Händlerschiff gebunden bin, gnadenlos ausnutzen, während ich in dieser Zeit nix tun kann, als ein dummes, langsames Schiff verfolgen. Mit anderen Worten: Ein völlig sinnfreier Auftrag, den ich demnächst ignorieren kann.

marlei
23-11-07, 04:01
Mich würde jetzt mal interessieren ob dieser Auftrag auch kommen kann wenn die Piraten nicht mitspielen.
Hat jemand das schon getestet?

lupos55
23-11-07, 04:43
Originally posted by marlei:
Mich würde jetzt mal interessieren ob dieser Auftrag auch kommen kann wenn die Piraten nicht mitspielen.
Hat jemand das schon getestet?

Hallo,ich habe ein Spiel ohne Piraten,da kommt das nicht und wenn du den Piraten zu den Fischen geschickt hast ist damit auch vorbei.Weil ja alle Piratenschiffe dann von der Karte fahren.
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif