PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Torpedos immer wieder laden



danysahne333
18-01-06, 04:57
Gibt es einen Mod, der ändert, dass ich die im U-boot vor Feindfahrtantritt geladenen Torpedos immer manuell einstellen muss? Also dass immer die von mir gewünschten gleichen Torpedos im Boot geladen sind?

dany

Moods1970
18-01-06, 06:40
Die Torpedos kannst Du in der Basic.cfg ändern. Hier mal die entsprechenden Zeilen fürs IIA 1939:

[SUBMARINE_AMMO0]; IIA
Type=0
Version=0
ForeTubes=3
AftTubes=0
ForeResIntern=2
ForeResExtern=0
ForeResExtra=0
AftResIntern=0
AftResExtern=0
ShellSlots=4
NbYears=7

Year0=1939
ForeTube00=0;T1 <---Ziffer hinter dem "="
ForeTube01=0 <---durch die Ziffer Deines
ForeTube02=0 <---Wunschtorpedos ersetzen
ForeResIntern00=0 <---
ForeResIntern01=0 <---
Z01_00=0; IIA/1
A01_00=-1
SuperCharger_00=-1
Batteries_00=1263
Hydrophone_00=1270
Radar_00=-1
RadarWarningReceiver_00=-1
Decoy_Launcher_00=-1
SonarCoatings_00=-1
RadarCoatings_00=-1
Renown0=0

--------
Torpedos:
0=TI
1=FaT
2=TII
3=TIII
4=FaTII
5=Falke
6=ZaunkönigI
7=LuTI
8=LuTII
9=ZaunkönigII

Das Ganze mußt Du natürlich für jedes Einsatzjahr machen und geht nur mit Torpedos, die zum entsprechenden Zeitpunkt verfügbar sind.

Nachtmacher
18-01-06, 10:51
Unkomplizierter geht das aber auch mit Wolfies TweekPak, welches Du in der Download- Sektion dieser Seite runterladen kannst:

http://u-boot.realsimulation.com/

Viel Spaß http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

U9-Sharky
06-02-06, 04:33
Wo soll das denn da sein? Ich habe da nichts gefunden.

Nachtmacher
06-02-06, 04:45
Geh auf die genannte Seite, suche links SH3Downloads, klicke drauf und warte, bis die neue Seite geladen ist, dann erklärst Du mit einem Klick auf <span class="ev_code_GREEN">I understand and agree</span> das Du den (?) Disclaimer verstanden hast und akzeptiers. Danach musst Du leider wieder warten, bis sich eine neue Seite geöffnet hat, auf dieser wählst Du dann den Hyperlink <span class="ev_code_GREEN">Silent Hunter 3 Mods (General Section)</span>, wartest mal wieder, bis die Seite vollständig geladne ist und scrollst dann ; ersatzweise kannst Du auch den Bildsuchlauf rechts verwenden; bis ganz nach unten und findest dort den passenden Hyperlink zum Mod, welcher Dich zum download führt... Ich hoffe, Du kommst jetzt weiter, falls nicht, einfach nochmal melden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

U9-Sharky
06-02-06, 13:12
Danke. Ihr seit einfach zu freundlich. Es lag daran, dass der IE die Seite nicht laden wollte.

Vierkant_II
06-02-06, 13:22
Probier's 'mal mit dem 'Firefox' - wirst Dich wundern, wie flink der ist - besonders bei uns Analogikern. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Gillebert
07-02-06, 02:43
Originally posted by Vierkant_II:
Probier's 'mal mit dem 'Firefox' - wirst Dich wundern, wie flink der ist - besonders bei uns Analogikern. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Moin Vierkant_II,

Anal
-ogikern was´n das für ein Wort http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif
Tschüß und Moin, Moin sagt

gillebert

Vierkant_II
07-02-06, 03:18
...hat 'was mit Rohr 5 zu tun, aber das verstehen nur Insider. Tschüß, Gilli http://img.photobucket.com/albums/v38/snorlax/hug.gif

Gillebert
07-02-06, 03:35
har, haar, haaar http://forums.ubi.com/images/smilies/1072.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif http://www.ubisoft.de/smileys/10.gif

Tschüß und Moin, Moin sagt

gillebert

U9-Sharky
07-02-06, 07:04
Bekomme ich den Firefox auch als Analogiker runtergelenzt?

Ich kann nicht die Anzahl der Reserve- und extern gelagerten Aale vergrößern bzw. veringern. Warum?

Hatte von 2 Jahrer einen unfall. Rohr 6 ist jetzt aber wieder zugeschweist.

Wolfpack1977
07-02-06, 08:05
Originally posted by U9-Sharky:
Bekomme ich den Firefox auch als Analogiker runtergelenzt?

Ich kann nicht die Anzahl der Reserve- und extern gelagerten Aale vergrößern bzw. veringern. Warum?

Hatte von 2 Jahrer einen unfall. Rohr 6 ist jetzt aber wieder zugeschweist.

HÄÄÄÄ?? welcher der sätze steht da jetzt mit dem thread im zusammenhang? ein kauderwelch hier das keiner versteht.

U9-Sharky
07-02-06, 08:22
Das ich die Anzahl Reserve- und extern gelagerten Aale mit dem TweekPak nicht verändern kann.

Vierkant_II
07-02-06, 09:13
@U9-Sharky,

klar kannste das, hab' ich ja auch gemacht, sind ca. 5MB

firefox-1.5.0.1 (http://www.mozilla.com/products/download.html?product=firefox-1.5.0.1&os=win&lang=de)


???
Hatte von 2 Jahrer einen unfall. Rohr 6 ist jetzt aber wieder zugeschweist. ???

Etwa 'anus praeter' ??? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Nachtmacher
07-02-06, 10:28
Zum Verändern der Anzahl der Torpedos ist der Tweaker meines Wissens nach auch nicht gedacht, mit diesem Tool kann man unter anderem eben nur festlegen, welche Torpedos immer geladen werden sollen...
Um die Anzahl der internen Torpedos zu erhöhen, schau mal in den Thread "Modding für Einsteiger http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

U9-Sharky
07-02-06, 12:21
Bei einen Screenshot stand was von ,,You can change it.´´ Und da deutete man auf Fore Ress, Aft extern Ress usw. Ist aber auch nicht sehr schlimm, da ich eh nicht cheate.

Bei einen Schlittenunfall habe ich mir ein 2. Heckrohr gemoddet.