PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : dvorak



baltroccer
25-01-06, 08:15
hey leute ich habe ein problem und zwar komme ich nicht weiter im 4ten level wo ich den scheiss computer starten muss..wer kann mir helfen? in welcher reihenfolge muss ich das machen?habs schon probiert als ich mir das spiel gekauft habe aber habs nicht geschafft.jetzt erneut und es geht noch immer nicht.muss ich auch die röhren bedienen wo der alte sack steht?

Vth_F_Smith_
25-01-06, 08:18
Originally posted by baltroccer:
hey leute ich habe ein problem und zwar komme ich nicht weiter im 4ten level wo ich den scheiss computer starten muss..wer kann mir helfen? in welcher reihenfolge muss ich das machen?habs schon probiert als ich mir das spiel gekauft habe aber habs nicht geschafft.jetzt erneut und es geht noch immer nicht.muss ich auch die röhren bedienen wo der alte sack steht? Hallo und herzlich willkommen im Forum! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Zunächst mußt Du den Hauptserver aktivieren (er sieht in etwa aus wie ein sehr großer Kopierer http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif) danach mußt Du je nachdem welche Röhre aufleuchtet den Knopf an dieser Röhre betätigen. Solltest Du das in der richtigen Reihenfolge machen, bevor die Röhren überhitzen, wirst Du die Daten dem Drucker entnehmen können! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Dvroak's "Wächter" hilft Dir aber auch gerne dabei wenn Du es nicht alleine machen willst, sprich ihn ruhig mal an! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Thund3rsn4k3
25-01-06, 08:20
Meine Erklärung mag jetzt etwas sehr oberflächlich sein aber ich hoffe das du damit klarkommst.

Du musst die Röhren nach der Reihenfolge herausnehmen, wie sie aufleuchten (ahh http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif shice satzbau) , dass habe ich mit dem Wärmesichtgerät gemacht, können die meisten aber nicht nachvollziehen.^^

edit: Smith, von wegen du wirst alt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

xStGix
25-01-06, 08:20
Erstmal hallo und herzlich Willkommen um Forum http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

also du sprichst den alten mann an und der geht in die einen ecke mit den pc's. du gehst in die andere ecke und startest den pc. nacheinander leuchten die röhren auf. sobald sie sich erhitzen gehst du dahin und schaltest sie ab. dann erhitzt sich die andere und du musst die dann ausschalten. du darfst nicht zu früh und nicht zu spät drücken. du musst insgesamt 3 röhren betätigen. wenn du das geschafft hast, gehst du zur ecke wo der opa ist und nimmst dir was der computer ausdruckt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

edit: ********** zwischenposter

Vth_F_Smith_
25-01-06, 08:20
Originally posted by Thund3rsn4k3:
Du musst die Röhren nach der Reihenfolge herausnehmen, wie sie aufleuchten (ahh http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif shice satzbau) , dass habe ich mit dem Wärmesichtgerät gemacht, können die meisten aber nicht nachvollziehen.^^ Wozu auch ich gehöe! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

xStGix
25-01-06, 08:22
Originally posted by Vth_F_Smith_:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Thund3rsn4k3:
Du musst die Röhren nach der Reihenfolge herausnehmen, wie sie aufleuchten (ahh http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif shice satzbau) , dass habe ich mit dem Wärmesichtgerät gemacht, können die meisten aber nicht nachvollziehen.^^ Wozu auch ich gehöe! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif </div></BLOCKQUOTE>

ich auch http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

Vth_F_Smith_
25-01-06, 08:23
Originally posted by Thund3rsn4k3:
edit: Smith, von wegen du wirst alt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Werd ich auch und versuch mir das gar nicht erst auszureden! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

baltroccer
25-01-06, 08:27
Originally posted by Vth_F_Smith_:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by baltroccer:
hey leute ich habe ein problem und zwar komme ich nicht weiter im 4ten level wo ich den scheiss computer starten muss..wer kann mir helfen? in welcher reihenfolge muss ich das machen?habs schon probiert als ich mir das spiel gekauft habe aber habs nicht geschafft.jetzt erneut und es geht noch immer nicht.muss ich auch die röhren bedienen wo der alte sack steht? Hallo und herzlich willkommen im Forum! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Zunächst mußt Du den Hauptserver aktivieren (er sieht in etwa aus wie ein sehr großer Kopierer http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif) danach mußt Du je nachdem welche Röhre aufleuchtet den Knopf an dieser Röhre betätigen. Solltest Du das in der richtigen Reihenfolge machen, bevor die Röhren überhitzen, wirst Du die Daten dem Drucker entnehmen können! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Dvroak's "Wächter" hilft Dir aber auch gerne dabei wenn Du es nicht alleine machen willst! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </div></BLOCKQUOTE>

ja das mit dem opa ist schon klar ,aber ich wollte nur wissen ob ich nur die drei pc`s starten muss ,weil ich bin immer hin und her gerannt,danke schonmal im vorraus,ich probiers gleich mal aus

Vth_F_Smith_
25-01-06, 08:28
Originally posted by baltroccer:
ja das mit dem opa ist schon klar ,aber ich wollte nur wissen ob ich nur die drei pc`s starten muss ,weil ich bin immer hin und her gerannt,danke schonmal im vorraus,ich probiers gleich mal aus Du mußt leider schon alle bedienen (es sei denn Du lässt Dir helfen)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

baltroccer
25-01-06, 08:33
Originally posted by Vth_F_Smith_:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by baltroccer:
ja das mit dem opa ist schon klar ,aber ich wollte nur wissen ob ich nur die drei pc`s starten muss ,weil ich bin immer hin und her gerannt,danke schonmal im vorraus,ich probiers gleich mal aus Du mußt leider schon alle bedienen (es sei denn Du lässt Dir helfen)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </div></BLOCKQUOTE>

ja ich lass mir ja von der wächter helfen... ich habs jetzt dreimal geschafft die drei dinger zu initialisieren aber immer wieder brennt irgendwas durch

malgo87
25-01-06, 08:50
Denke dran, du musst sie in der richtigen Reihenfolge initialisieren und darfst nicht zu lange warten, oder zu früh starten.

baltroccer
25-01-06, 08:51
Originally posted by Vth_F_Smith_:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by baltroccer:
ja das mit dem opa ist schon klar ,aber ich wollte nur wissen ob ich nur die drei pc`s starten muss ,weil ich bin immer hin und her gerannt,danke schonmal im vorraus,ich probiers gleich mal aus Du mußt leider schon alle bedienen (es sei denn Du lässt Dir helfen)! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </div></BLOCKQUOTE>

wie oft muss ich den das machen?
hab jetzt jede einmal initialisiert(schweres wort) aber der alte labert noch immer was von den röhren.... bitte hilfe!!!!!!!!

baltroccer
25-01-06, 08:52
Originally posted by malgo87:
Denke dran, du musst sie in der richtigen Reihenfolge initialisieren und darfst nicht zu lange warten, oder zu früh starten. achso sagt das doch gleich.wann den?wenn sie so hell leuchten warscheinlich,oder?

baltroccer
25-01-06, 08:54
Originally posted by baltroccer:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by malgo87:
Denke dran, du musst sie in der richtigen Reihenfolge initialisieren und darfst nicht zu lange warten, oder zu früh starten. achso sagt das doch gleich.wann den?wenn sie so hell leuchten warscheinlich,oder? </div></BLOCKQUOTE>ich habs geschafft leute,danke nochmal für die hilfe...p.s. kommt bald ein neuer teil raus?von sc

Thund3rsn4k3
25-01-06, 08:58
Jo, Splinter Cell Double Agent (offiziell der vierte Teil der Splinter Cell-Reihe) ist für den März angekündigt! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

malgo87
25-01-06, 09:00
klick http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif (http://www.bewaresamfisher.com/uk/)

Thund3rsn4k3
25-01-06, 09:02
Originally posted by malgo87:
klick http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif (http://www.bewaresamfisher.com/uk/)

Thx for the Addition, Maurits. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

BurningDeath.
25-01-06, 09:02
Mai? Thunder, weisst du mehr als wir?

Thund3rsn4k3
25-01-06, 09:05
Originally posted by BurningDeath.:
Mai? Thunder, weisst du mehr als wir?

Nein ... März ... Mein Fehler, OMFG. ^^