PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : mission 7 handelsrouten



laracroft1961
26-03-08, 02:58
ich hab ein kleines problem bei mission 7 (leichte stufe)
ich habe ja die dschunke (handelt fleissig mit finn und den asiaten), dann mein entdecker schiff und habe ein kleines handelsschiff gebaut.
ich kann aber nur 2 handelsrouten aufbauen.
ich hatte erst das entdeckerschiff auf meiner 2. route laufen, um mein dorf mit alkohol zu versorgen.
das übernimmt nun mein handelsschiff.
ich wollte das entdeckerschiff auf eine route schicken, um mein dorf mit lampenöl zu versorgen.
ich kann aber nur 2 routen aufbauen.
hab ich was falsch gemacht oder ist das in diser mission so vorgesehen?
also mal in kurzform.
1. route dschunke
2. route entdecker (rausgenommen), diese übernimmt nun mein handelsschiff
3. route sollte die entdecker übernehmen, geht aber nicht, da nur 2 routen angezeigt werden.
klicke ich auf der strategiekarte meine 2. route an, steht da meine entdecker auf stopp.

Kleinmanny
26-03-08, 03:01
Hallo,

hast du versucht eine dritte Handelsroute anzulegen?

laracroft1961
26-03-08, 03:27
ja, geht nicht.
es sind einfach nur 2 handelsrouten da,

Kleinmanny
26-03-08, 03:32
hatte keine Probleme bei der Kampagne.

Und was passiert wenn du eine neue Route anlegen möchtest? Hast du in irgendwelchen Daten irgendwas geändert oder einen Mod installiert?

Moryarity
26-03-08, 05:51
Eigentlich sollte s möglich sein, mehr als zwei Routen anzulegen. Hast du die Routen richtig zugewiesen?

Kannst du bitte mal einen Screenshot mit geöffnetem Handelsroutenmenü erstellen?!?

laracroft1961
26-03-08, 09:30
ich bin blöd, mußte nur das entdeckerschiff mit rechtsklick aus den routen entfernen*wie peinlich* http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif

Moryarity
26-03-08, 10:10
Nun ja..manchaml kann die Lösung so einfach sein http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

KaptainRamon
26-03-08, 14:14
Zitat von laracroft1961:
ich bin blöd, mußte nur das entdeckerschiff mit rechtsklick aus den routen entfernen*wie peinlich* http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif

Wieso peinlich?Ich glaube wir machen doch alle mal Fehler,oder?
Hab auch schon an eine Tabakplantage eine Rumbrennerei gesetzt und mich gewundert,wo der Tabak bleibt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

laracroft1961
26-03-08, 22:34
manchmal sieht man halt vor lauter wald die bäume nicht oder so http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif