PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Woher weiss ich dass ich alle Assassinengräber gefunden habe?



markus30musik
10-05-10, 07:05
In meinem DNA-Strang wird angezeigt, dass ich 8 Assassinengräber gefunden habe. Im Ordner "Geheime Orte" steht bei "Santa Maria Novella" unter anderem "geh und finde die Gruft"
Bei den anderen geheimen Orten steht dieser Satz nicht. Ich schlussfolgere daraus, dass hier noch das Grab ist, dass ich noch nicht gefunden habe.
Im Spiel selbst(also auch auf der Karte) ist jedoch kein Symbol für dass Assassinengrab zu sehen. Und ich bin auch schon am ganzen Gebäude rumgeklettert.
Den Storymodus habe ich übrigens auch schon längst durch.
Aber es sind doch insgesamt 9 Assassinengräber, oder? Oder sogar 10 wenn ich den Schnellkauf-Bonuscode einlöse(der funktioniert momentan nicht da habe ich mich aber schon an Ubisoft gewendet mit der Hoffnung auf positive Antwort)

Symax
10-05-10, 07:19
Zu den Geheimen Orten gehören Die Assassinengräber (8) und die Bonusmissionen (3).Die Bonusmissionen lassen sich ohne Bonuscode nicht so einfach freischalten. Du könntest dafür ein Savegame aus der Black Edition verwenden, jedoch ist diese Methode etwas verbugt.

Pharao05
10-05-10, 07:21
Santa Maria Novella ist ein Templerversteck (Bonusmission) und kein Assasinengrab.

markus30musik
10-05-10, 07:47
Ja ich meinte natürlich die Gräber. Die Templerverstecke(das sind die von den Bonusmissionen wenn ich mich jetzt nicht irre) hätte ich hier jetzt nicht dazuzählen sollen. Sorgt nur für Verwirrung http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif
Also dann habe ich wohl erst 5 dieser Gräber gefunden(mehr zeigt der DNA-Strang nicht an)
Aber ich dachte auf der Karte müsste so ein Symbol erscheinen, damit ich diese Gräber finden kann. Hmmm...

Update:Bonusmissionen müsste es doch 4 geben(die von der BE und die Schnellkauf-Bonusmission)
Ich versuche dass mal in den anderen Städten. Vielleicht finde ich auf deren Karten noch ein Assassinnen-Grab-Symbol. Ich melde mich nochmal wenn ich klüger bin (und hoffentlich erfolgreich)

Nochmal Update: ich habe gerade von Ubisoft erfahren, dass der andere Code, der bei mir nicht funktionierte für das Avatar-Spiel sein soll. Ist ja echt unlogisch wieso ich für dieses Spiel einen Code bekommen haben soll.
Ich hatte doch im Vorfeld immer gehört, dass Schnellbesteller nochmals zusätzlich eine Extra-Mission bekämen. Dies war wohl ein Irrtum.
Davon unabhängig jetzt, werde ich trotzdem demnächst noch mein verschollenes Assassinnengrab suchen.

Symax
10-05-10, 09:11
Das du die anderen Assassinen-Gräber nicht betreten kannst, liegt vielleicht nur an deinem Spielfortschritt, denn sie sind nicht alle von Anfang an erreichbar.Und nein, es sind 3 und nicht 4 Bonusmissionen.

Pharao05
10-05-10, 09:45
Zitat von markus30musik:
Den Storymodus habe ich übrigens auch schon längst durch.

Wer lesen kann ist klar im Vorteil http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif (ich hätte aber fast eine ähnliche Antwort geschrieben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif)

Moryarity
10-05-10, 09:50
Zitat von markus30musik:
Update:Bonusmissionen müsste es doch 4 geben(die von der BE und die Schnellkauf-Bonusmission)

Es gibt 3 Bonusmissionen und die Mission, die man über UPlay-Punkte frei schalten kann http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif



Nochmal Update: ich habe gerade von Ubisoft erfahren, dass der andere Code, der bei mir nicht funktionierte für das Avatar-Spiel sein soll. Ist ja echt unlogisch wieso ich für dieses Spiel einen Code bekommen haben soll.

Da hat der Support aber recht. AC2 lag ein Promotion-Code für ein Na'vi-Outfit des Avatarspiels bei (nennt man Cross-Promotion). Das war das Ding auf dem Avatar drauf stand und auf dem ein Na'vi abgebildet war, aber tröste Dich, den Fehler haben einige gemacht.


Guck doch mal in Deinem DNA-Strang welche Gräber Du schon hast und dann können wir Dir sagen, welches noch fehlt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Edith sagt: Besser so http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Pharao05
10-05-10, 10:03
@Moryarity
Du hast da ein [QUOTE] vergessen http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/1072.gif

Symax
10-05-10, 13:15
Zitat von Pharao0593:
Wer lesen kann ist klar im Vorteil http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif (ich hätte aber fast eine ähnliche Antwort geschrieben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif)
Danke, dass du mich darauf hingewiesen hast. Ist mir fast schon peinlich. ^^

markus30musik
10-05-10, 17:23
Zitat von Moryarity:
Es gibt 3 Bonusmissionen und die Mission, die man über UPlay-Punkte frei schalten kann http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Oh vielen, vielen Dank für den Tipp. Aber jetzt habe ich schon die nächste Frage (Sorry für meine Unwissenheit http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif)
In meiner Anleitung steht um Uplay zu starten muss ich auf dem "Titelbildschirm"(wo auch immer der sein mag) auf die Taste "E" drücken um Uplay zu starten. Ich habe schon "überall" im Spiel auf "E" gedrückt, aber da kommt kein Uplay-Menü. Also, wie bekomme ich denn jetzt dieses Uplay ?


AC2 lag ein Promotion-Code für ein Na'vi-Outfit des Avatarspiels bei (nennt man Cross-Promotion). Das war das Ding auf dem Avatar drauf stand und auf dem ein Na'vi abgebildet war, aber tröste Dich, den Fehler haben einige gemacht.
Da bin ich doch froh dass ich nicht der einzige war http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif



Guck doch mal in Deinem DNA-Strang welche Gräber Du schon hast und dann können wir Dir sagen, welches noch fehlt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif


Mein DNA-Strang zeigt folgende bereits entdeckte Gräber an:
Duomo,Torre Grossa,Ravaldino,San Marco, und Visitazione

Moryarity
11-05-10, 03:51
Also E musst du im Hauptmenü drücken.

Du hast eigentlich alle 6 Assassinengräber.

Auf das erste (Santa Maria Novella) stößt Du ja automatisch im Spielverlauf und die anderen 5 hast du ja gefunden.

Damit hast du sie eigentlich alle erledigt.

markus30musik
11-05-10, 07:38
Vielen Dank Moryarity,
Dass mit dem "E" hatte deshalb nicht funktioniert, weil ich mit dem Gamepad spiele und die Tastatur deshalb nicht belegt war.
Ich habe es jetzt geschafft mit Uplay.
Jetzt habe ich aber noch eine Frage:
nachdem ich die Karte gekauft habe zeigt mir der DNA-Strang das neue unbekannte Assassinengrab an. Wenn ich es aktivieren möchte, sagt er dass ich in die Anfangserinnerung zurückgehen soll um sich mit dem Animus zu synchronisieren. Aber in welche Anfangserinnerung?Muss ich ein neues Spiel starten? Ich weiss nicht wie ich einzelne Erinnerungen nachspielen kann. Im DNA-Strang werden die Erinnerungen ja nur angezeigt.
Hmm... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

Moryarity
11-05-10, 08:10
Du musst eigentlich nur einen Spielstand laden und in den Animus zurückkehren. Dann gehst Du heim zur Villa und dort auf der Karte siehst du dann das Grab markiert.

Einzelen Sequenzen kann man leider nicht wiederholen, du kannst lediglich die Gräber und Templerverstecke wiederholen.

markus30musik
11-05-10, 17:27
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gifDanke ja dass war´s. Da muss man auch mal drauf kommen.
Es gibt ja in diesem Spiel auch nach der Story noch so viel zu tun. Ist echt der Wahnsinn.
Dafür scheitere ich jetzt an einer Laufmission. Aber das gehört hier nicht in den Thread.
Insgesamt kann ich aber sagen, dass das Spiel wirklich sehr, sehr gut geworden ist.
Das einzige grössere Ärgernis ist wirklich wenn die Verbindung immer wieder mal abreisst.
Ich bin ja mal gespannt ob noch einige interessante Aspekte in Uplay erscheinen werden.
Also für ein weiteres Assassinengrab hätte ich durchaus noch Lust. Aber der 3. Teil ist ja auch nicht mehr so ewig weit weg.

justfourfun
17-12-11, 04:57
Hi Leute http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ich bin auch schon mit der Storyline durch und habe auch (leider) schon !fast! alles andere an Nebenquests gemacht, aber an diesem "fast" störe ich mich auch schon... http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif
Betreten und durchgespielt habe ich Duomo, Torre Grossa, Ravaldino, San Marco, Visitazione und die Familiengruft.
Die Beiträge habe ich verfolgt und meine darausgehört zu haben, dass man für die 3 übrigen Sequenzen bei den Gräbern einen Code braucht, ist das richtig?
Wie komme ich dahin? Kann mir da jemand auf die Sprünge helfen? Das wäre lieb! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Pharao05
17-12-11, 05:28
Die hat man nur bekommen, wenn man...
...sich das Spiel vorbestellt hat oder es seit Release gespielt hat und somit als Entschädigung für die Serverausfälle, den Code bekam
...sich die Limited Edition gekauft hat (die BlackBox)

justfourfun
19-12-11, 06:32
Vielen Dank für die Info http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

So muss ich leider mit meinen knapp 97% Synchronisation leben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Dank dir,
Grüße!

undertaker_wb
28-05-12, 19:12
Hi Leute,

ich hoffe, hier schaut ab und zu noch jemand rein: ich bin im letzten Assassinen Grab in Venedig in Visitazione und da schaffe ich es einfach nicht, mal alle 4 Hebel zu betätigen. Ich spiele mit Gamepad, Ezio muß ja öfters die Wand hochrennen und dann zur Seite springen, aber das bekomme ich irgendwie zu selten hin, Beim Sprung zum 1. Hebel macht Ezio zu gerne einen wunderschönen Flachköpper anstatt rüber zum Hebel zu springen, hat jemand einen Tipp für mich?
Danke schonmal für Tipps und so

Mfg under:confused:

Stuntman9
28-05-12, 19:52
Na klar schaut hier nochmal jemand rein. ;)
Sry, ich kenn keine Tipps wie es besser oder leichter sein könnte. Da kommt es vorallem auf Übung an.

Ich weiß nur, dass du im Sprung nicht die Sprungtaste drücken darfst, dann macht Ezio nämlich nen Köpper. Diese Wandsprünge sind manchmal echt nich einfach (und ich dachte, damit haben nur "Tastaur-ler" ein Problem). Aber einfach wenn Ezio am höchsten Punkt ist in eine Richtung und die Sprungtaste drücken, dann sollte es eig gehen.
Villt doch noch ein kleiner Tipp: Ich glaub beim dritten Hebel muss man kein Wandlauf machen, da springt er vom Vorsprung gleich an den Hebel.

Also einfach nochmal nen paar mal probieren. Ich hoffe, dann klappts bald. :)

undertaker_wb
29-05-12, 17:15
hi und danke, ich glaub, da muß ich einfach so lange probieren, bis ich endlich beim 4. hebel angekommen bin, vorhin zum beispiel habe ich mal wieder 3 hebel geschafft in mehreren anläufen, aber dann meint ezio wieder, er muß mir zeigen, wie schön er köpper kann :rolleyes:

und das mit dem hier reinschauen war nicht böse gemeint, aber wo ich zu teil 1 mal fragen hatte, bekam ich ein dumme antwort und sonst hatte sich da nichts getan, na egal

undertaker_wb
29-05-12, 18:24
juchu, ich habs geschafft und besitze nun altaiirs schwert + rüstung :cool:

Stuntman9
29-05-12, 20:53
Freut mich, dass es jetzt geklappt hat. :)

und das mit dem hier reinschauen war nicht böse gemeint, aber wo ich zu teil 1 mal fragen hatte, bekam ich ein dumme antwort und sonst hatte sich da nichts getan, na egal Das solte auch kein Vorwurf sein.(deshalb der "zwnky" ;)) ^^ Tja damals war ich noch nich Moderator. :D Nein quatsch ich denke einige hätten geholfen. Aber manchmal geht auch was unter, leider.

undertaker_wb
31-05-12, 20:41
weil ich dachte mir, weil die letzten beiträge ja genau wie die die teile 1 + 2 + brotherhood ja schon einige tage alt sind´und daher keiner mehr speziell bei teil 1 + 2 reinschauen tut, aber schön, das es doch noch leute gibt, die einem helfen wollen :)

falls du lust und zeit hast, kannst ja mal bei teil 1 reinschauen und da beim thema flaggen; dann wirst du issen, was ich meine


ansonsten schönes wochenende schonmal und bis zum nächsten mal, falls ich wieder eine frage haben sollte

undertaker_wb
04-06-12, 07:29
moin moin,

ich wieder :D da ich ja so einen hang habe, immer 100 % zu schaffen und inzwischen wieder in der letzten runde in florenz bin, ist mir aufgefallen, das mir ein assassinengrab fehlt und zwar das in monterigioni, was ich nur bekomme, wenn ich bei u-play registriert bin, was ja auch der fall ist; nun habe ich gerade bei u-play mal geschaut, aber nichts gefunden und hoffe ich, das ihr mir helfen könnt, wie ich dieses letzte grab freischalten kann???? habe alle federn,aussichtspunkte, kodexseiten auch schon geordnet und auch alle glyphen gefunden und entschlüsselt; schätze fehlen mir noch die in den appeninen, die werden wohl noch kommen, schätze ich, fehlt also im mom zu meinem glück noch das besagte assassinengrab
habe die black edition, also schon die beste ausführung :cool:

mfg under :)

Venezia2809
04-06-12, 14:10
Hallo,
es reicht leider nicht nur bei U-Play registriert zu sein :rolleyes:- Du musst die Familiengruft mit 40 U-play-Punkten freischalten :o- dann sollte sie auf der Karte in Montereggioni zu finden sein. Hier ist allerdings kein Assassinen-Siegel zu finden:confused: - nur ganz viel Kohle;)

undertaker_wb
04-06-12, 23:55
aha, okay danke, dann werd ich morgen mal schauen, ob ich das hinbekomme :confused:

altaiirs rüstung habe ich ja schon und kohle nehme ich immer, mir gehts ja bloß darum, das ich auch alles gefunden habe, was geht, um die 100% zu erreichen ;):cool:

undertaker_wb
05-06-12, 09:57
hallo zusammen,

manchmal hat man wohl glück, anläßlich zur E3 konnte ich das letzte Assassinengrab kostenlos, also ohne Rewards aktivieren, nachher mal schauen, ob es geklappt hat :)

undertaker_wb
05-06-12, 13:31
hmmm, war gerade mal wieder kurz in der heimat um nach dem grab zu sehen, aber es wird nicht angezeigt und bei geheimen orten wird das grab auch nicht aufgeführt: respekt bekunden

es wird mir zwar bei der abmeldung vom spiel angezeigt, das ich diese karte habe, aber wie finden ich denn nun dieses grab??? bitte helft mir, weil der ubisoft support ist nicht so überzeugend, also bevor ich mich mit denen wieder rumärgern tu, wäre es super, wenn ihr mir da helfen könntet

Venezia2809
04-07-12, 13:54
Hast Du in der Karte von Montereggioni kein Assassinenzeichen? Was steht denn im ehemaligen Launcher? Ist ja jetzt ein UPlay-Fenster...wenn die Gruft da angezeigt ist, klick doch mal drauf...steht da irgendwas?

Venezia2809
04-07-12, 14:02
Hab grad nichmal bei mir nachgesehen - die Gruft wird erst nach Sequenz 5 gezeigt...aber da bist Du doch schon weit drüber, oder nicht?:rolleyes:

undertaker_wb
04-07-12, 23:30
nabend, hatte dann doch den support angeschrieben gehabt und die haben mir dann geschrieben, wie ich das aktiviert bekomme, die familiengruft, das hat ausnahmsweise mal geklappt ;-)