PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Schwarze Pfeile bei IUB 1.02 wer kann helfen?



ottfried
07-01-06, 01:16
Moin Kameraden!

Ich nehme an,daß damit die Richtung in der sich ein Fahrzeug oder Flugzeug befindet angezeigt werden soll,aber wenn der ganze Horizont nur noch "Schwarz" ist,höt der Spaß auf.
What can I do?

mfG
Ottfried
Gute Jagd,und immer eine Handbreit Wasser unter dem Kiel!

Vierkant_II
08-01-06, 10:00
hmmm...schwarze Pfeile ? - vielleicht sind Indianer in der Nähe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Nee, im Ernst: was meinst Du mit schwarzen Pfeilen am Horizont ?
Könntest Du etwas genauer werden, evtl. 'mal 'n Screenshot posten ?

Gruß

Vierkant II

ottfried
08-01-06, 14:19
Hallo!
Tja ich probiers mal mit nem Screen.
<pre class="ip-ubbcode-code-pre"> </pre>[URL=http://imageshack.us][img]http://img428/9774/sh32006010820140213.rz.jpg[IMG][URL]

ottfried
08-01-06, 14:36
Tja Versuch gescheitert.

Ich hab gelesen was du hier in der Sache mit dem Scheinwerfern geschrieben hast.Habe das Bild hochgeladen,die 2. Seite mit den Links erscheint,aber wie speichere ich den?
Und dann,beim einfügen in den Text,hää?
Please Help me,Please !

mfG
Ottfried

Vierkant_II
09-01-06, 11:03
Hi ottfried,

lies 'mal weiter in besagtem Thread, besonders mein Post vom 7. Januar 00:46 Uhr, da steht alles drin; Einbecker hat's damit letztendlich auch gepackt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

ottfried
10-01-06, 05:42
schwaze Pfeile (http://rapidshare.de/files/10763357/sh3_2006-01-10_08-16-28-37.avi.html)

ottfried
10-01-06, 05:49
Hallo!
Entschuldigung,mir ist was auf die Tastatur gefallen,bevor ich den Text eingeben konnte.
Da das mit den Bildern nicht geklappt hat,habe ich einen kleinen Clip hochgeladen.
Inzwischen glaube ich,daß das mit den Pfeilen irgendwie mit SpySat zusammen hängt.
mfG
Ottfried

Vierkant_II
10-01-06, 06:34
Entschuldige, ottfried, aber 40 MB mit Analog-Modem bei 'rapidshare' saugen ist nicht drin. Zumal die Downloadgeschwindigkeit von denen auch noch gedrosselt wird und Fortsetzen abgebrochener Downloads wird auch nicht unterstützt.

Was ist denn so schwierig am Posten von Bildern ? Nachdem Du das Bild hochgeladen hast, erscheint die Seite mit den Links; da nimmst Du gleich den ersten ganz oben ['Hotlink for forums (1)'], kopierst ihn, so wie er ist, in Deinen Post; zusätzlich kannst Du ihn auch in einer [z.B.] .txt-Datei speichern [für spätere Verwendung]. Das Bild erscheint dann automatisch im Posting. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Vierkant II http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

ottfried
10-01-06, 07:02
http://img236.imageshack.us/img236/6230/sh320060110135004531ll.jpg (http://imageshack.us)

ottfried
10-01-06, 07:10
Hallo!
Ich weiß nicht wieso,aber manchmal hat man so ein Brett vorm Kopf.Aber jetzt sind die Nägel raus,und das Brett liegt in der Ecke.
mfG
Ottfried
PS: Bei Acor gibt es eine DSL-Flat schon für rund 30€,ohne Zeitbegrenzung und mit 1000MB Frei Volumen.

Vierkant_II
10-01-06, 11:47
Hab' ich noch nie gesehen, so etwas. Kann es sein, daß es sich um einen Eisberg handelt, der graphisch nicht korrekt dargestellt wird ?

Hast Du einen aktuellen Graphiktreiber drauf ?
Vielleicht ist auch Deine GraKa überfordert; vielleicht mal die Treibereinstellungen überprüfen.

Ich hatte ähnliche Erscheinungen am Anfang auch - mit meiner alten Graphikkarte. Die war mit dem Game nämlich auch überfordert.
Im Moment kann ich Dir dazu noch nicht viel mehr sagen.

Wolfpack1977
10-01-06, 12:04
PS: Bei Acor gibt es eine DSL-Flat schon für rund 30€,ohne Zeitbegrenzung und mit 1000MB Frei Volumen.

past zwar nicht zum thema vom thread aber trotzdem:

T-DSL Flat ohne Volumen oder Zeitbegrenzung für 14.95.... immer noch besser als der arcorschrott

ottfried
10-01-06, 12:36
Hallo!
Also das mit den Eisbergen kann nicht sein,da das Pic vor Gibraltar entstand.Zum System:AMD Athlon 2.4 GHz,ATI Radeon 9250 mit 128 MB Ram und 1GB Arbeitsspeicher.Der aktuelle Treiber ist auch drauf.Ach ja beim RUB145 ist das gleiche.
Ach ja,zu T-DSL,da fehlen doch noch die Kosten für den Festnetz Anschluss.

mfG
Ottfried

DarkMephisto
20-01-06, 03:53
liegt an der radeon, hab die selbe im zweitrechner, dort genau das gleiche prob... is ja eigentlich ne absolute schei.. graka, von wegen GamerEdition... meine alte GF 4400TX bringt mehr leistung (wenn sie nicht gestorben wäre)

hab aber auch den aktuellen treiber druff... so long, auf meinem primären rechner funzt alles einwandfrei (GF FX5950 Ultra 128MB)

AASelle
20-01-06, 05:23
Wenn das bei Gibraltar war, kann es nicht sein, das das der Berg von Gibraltar ist, nur etwas eckig...(Kantenglättung aktiviert?).....

ottfried
20-01-06, 05:45
Hallo Zusammen!
Nun,dieses Prob liegt an der Tatsache,das meine Graka nur Directx 8.1 unterstützt.
Das habe ich mit anderen im Technik Forum(Probleme mit Grafigkarten) erläutert.
Ein guter Test für eure Grakas ist 3DMark,die neueste Version könnt ihr auf Winload.de kostenlos herunterladen.
mfG
Ottfried